タカツキセイコツイン

阪急高槻市駅 JR高槻駅 徒歩3分 本にも掲載されています

高槻整骨院

受付から退店までスタッフの皆さん愛想が良く
雰囲気も良いので通いやすいです!
毎回名前で呼んでくださったり、活気もあり接客が凄いなと思いました!
他の利用者の方も、スタッフと話している時明るい雰囲気になってるなという印象を受けました!!
説明もわかりやすく丁寧に治療して下さるので、いつも安心してお任せできます!

痛み緩和

デスクワークで長い時間座りっぱなしで、立ち上がる瞬間に、膝裏が痛くなったり、歩きにくい感じがあったんで、整骨院に初めて通いましたが、親切に対応して頂き、かなり改善され、痛みも緩和されました。すねの方もハリがありますが、揉みほぐして貰い良くなっています。

スタッフ全員、元気で明るい!

腰の痛みで初めて通院した時から、スタッフのみなさんがすごく元気で明るくて、こっちも自然と元気になっていく気がします!
他の整骨院は、すぐ行かなくなってましたが、こちらには、治るまでしっかりと通院できそうです!

楽になりました

スタッフのみなさん明るく親切な対応で、丁寧な治療をしていただけるので、安心しておまかせできます。毎日たくさんの方が利用されているのも納得です。今後も定期的に通って体の歪みと治療を改善していきたいとおもいます。

高槻整骨院

ひと月前から通っているのですが、先生方の雰囲気がとても明るく楽しく通い続けられています。また、丁寧で施術、指導をしていただけるので安心して通えると感じています。今後も通い続け、体の歪みや疲労を改善して行きたいと思います。

みるみるうちに楽に♪

腰痛がひどくなり、職場の人が通っていたので紹介していただきました。
かがむことが全く出来ず、寝てても座ってても痛いような状態だったのが、週に2、3回通うだけで、みるみる改善されていきました。
スタッフの方が皆さん明るくて優しいので、安心して通えるし、通うたびに身体を楽にしていただくのはもちろん、元気にもしていただいてます!

首痛

通院してから長年苦しんでいた首痛がすごく楽になっています。矯正治療がとても気持ちが良いです。先生方はいつも明るく元気で雰囲気がとても良いです。痛みの相談もしやすくなんでも相談出来るので通院が辛くなくて良いです。しばらく通院して首痛を完全に治したいと思っています。

高槻整骨院

今までも地元や職場近くの整骨院に通院したことがありますがその度に痛み止めなどの薬やその場しのぎの治療ばかりでしたがこちらでは症状をしっかり把握してから背骨の歪みや腰の歪みなど体の芯から治していただいていますし、スタッフの方々も親身に対応して下さっているのでとても助かっています◎
こんな明るい雰囲気の整骨院は初めてです(笑)
これからも自分の体としっかり向き合っていきたいと思います☆★

だんだん体調がよくなります♪

整骨院に通うのは初めてでしたが、スタッフさんの丁寧なご対応と日々のカラダの状態をしっかり診ていただけるので、毎日通うのが楽しみです!
首から肩、腕の痛みで来院して7回目になりますが、コリが酷かったのがかなり楽になり、悩みの頭痛が通ってからないのが驚いてます。
これからも宜しくお願い致します。

痛みがとれてきて身体が軽くなる❗️

以前は整体院に通ったりしてました。
首が痛くて頭痛がするから。ここにきて施術のやり方が前の整体院とは違っていて痛い‼️と感じるところも何ヵ所もありましたが、通ううちに身体がほぐられていき今では随分と楽になりました。
背骨の歪みが身体のあらゆるところに支障をきたすということも矯正治療でわかってきました。
このまま続けて身体がほぐれて毎日生き生き生活できるようにしたいなーと思います。

高槻整骨院

まだ通い始めて少しですが、施術後は肩と首が軽くなります。院内の雰囲気も良く、先生方も優しくて通いやすい整骨院です。
どのように歪んでいるのか具体的に教えて下さるので、ありがたいです。治るまで通い続けたいと思います。

高槻接骨院

頭痛で悩んで良い接骨院を探し回っていた所、施術内容、料金共に自分の無理ない程度で通えるなと思いここに通うことにしました。
従業員みなさん元気よく、接骨院は物静かというイメージが変わりました!
今後も通いたいと思います。

数回通って実感できます!

最初はエボフレックス?なんだかよく分からない、、という名前を連呼され笑笑、半分疑いながら通いました。しかし2回目で晩年悩んでいた頭痛の頻度が激減!!通うごとで段々と頭痛•肩凝りから改善されていきました。スタッフさんの雰囲気も素敵で、地元に愛されている素敵な整骨院ですのでぜひ検討されてみてください◎

1週間通ってみて

同じ系列店の他店舗に友達が通っていて、オススメしてもらったので通っています。スタッフの皆さんが明るく優しくて、雰囲気がとても良いです!丁寧に説明もしていただき、施術中も色々なお話をしてくださいます。20代の私でも行きやすく、今後も通っていきたいと思います!

腰と背中の痛みで来ました!

いつ来てもスタッフの方々が優しく話やすくて来た初日からかなり好印象でした(* ॑꒳ ॑*)

腰も首も背中も矯正は少し痛いですがよくなってると思うので週に2、3日を目安に通いたいと思っています(⑉︎•ᴗ•⑉︎)

スッキリ

初めてで緊張したけど痛さもさほどなく音だけがポキポキっと鳴ったくらいでした。
腰は痛くないと思っていたのですがポキポキ鳴ってびっくりしました。
気持ちよかったです。
首が痛かったのですが施術してもらった後は痛さがマシになりました。

スッキリ!

首が回りづらかったのですが、
矯正をしていただき、体の
歪みを感じてましたが、
歪みもやわらぎました😊
その後、
トレーニング時の注意点などを
教えていただき、助かりました!!

スポーツやってるので
意識してやっていきます!

矯正初体験でした!

今日初めて矯正を受けましたが、腰、肩、首が自分が思ってたりより音が鳴り、びっくりしましたが、やった後は身体が楽になりました!
特に、首が前屈みになってるのが気になってましたが、前屈みが少しなくなり、凝りもなくなりました。😊

とても良かったです

野球肩で困っていてインターネットで調べてたらこの院があったので来てみました。
全く投げれない状態から6回通ってかなり改善されました!
院内の雰囲気はとても良く、スタッフさん達も親切で質問もしやすいので通いやすいと思います。

高槻整骨院

今日で通算6回、通いました。腰の不安が日々なくなってきているのが痛感します。スタッフの方も気持ちのいい対応ですごく満足です。また、コンスタントに通い一層の改善に努めます。からだが堅いので早く前屈で手が地面につくようになりたいです。

阪急高槻市駅徒歩3分 JR高槻駅徒歩3分

• 阪急高槻から170m (徒歩3分)