タカツキセイコツイン

阪急高槻市駅 JR高槻駅 徒歩3分 本にも掲載されています

通ってます☆

通いはじめて一ヶ月が立ちました!!まだ腰の痛みは残っていますが、特に頭痛がなくなってきたのにビックリしてます!以前と比べても楽になってきてるのでもぅ少し続けてみようと思います。
ぜひ一度行ってみてください!

初整骨院

整骨院は初めてでしたが いつも笑顔いっぱいで迎えてくれるので
気軽に通っています

注射じゃ治らなかった 背中や腰の痛みも
ゆっくりとれて
今までの痛みはなんだったんだろぅ

我慢しないで もっと早く来ればよかったと思う毎日です

整骨院!

通って一年ぐらいになりましたが腰が痛いのがどんどんよくなりました(・Д・)ノ
院内の雰囲気もとても良く、とても通いやすい整骨院だとおもいます!!
どこがだるいかなどきいてくれるので話しやすくて良いと思いました(^-^)

座骨神経痛が長引いていたので、...

座骨神経痛が長引いていたので、来ました。今はとても楽になり気にならなくなりました☆☆☆☆☆
先生も皆さん優しく、豊中からですが通院する事が出来ています。有難うございます!!!これからも頑張って通います!

おすすめです

ボード行く為にテーピングをしてもらうために来ました。とても親切で丁寧に対応して頂きました。スタッフの方もとても、話やすく、感じが良いです。初めてでも親切に説明していだき、とても入りやすいふいんきですので是非行ってみて下さい。

腰が痛い方へ

僕は高校時代から部活の関係でずっと腰が痛く、最初は別の接骨院に通っていたのですが、なかなか痛みが取れなかったので、親から高槻接骨院に通ってみたらと言われ、通い始めたら数回で痛みが大分取れ楽になったので、オススメです。

体も心もポッカポッカ

今まで行った整骨院の中でもここの治療はかなり良いです!!
一年以上前から手足のしびれから始まり
、腰にも負担を感じるようになって悩んでいました。あきらめかけていたその時!!ホームページで知ったのをきっかけに行って見ることに…
初めて体験する矯正治療にびくびくしましたが、治療後にとても体も楽になり今はやみつきになりました。
スタッフさんもいつも明るく、元気がないときにいくとほんとに笑顔になれます。
感謝してます。これからも続けて治療していけたらなと思います。

本日2回目の整骨院

嫁の紹介で行った整骨院。
学生時代からの悩みであった腰の痛みをみていただきました。
もちろん、一発で治る訳ではありませんが、確実に良くなってきていることを実感しました。また店の雰囲気も良くて毎回沢山のお客さんが来られています。ご年配の方から学生さんと、その年齢層も幅が広く、世代を問わず、またきっといろんな症状もにも対応していらっしゃるんだなと思いました。これからも宜しくお願い致します。

高槻整骨院 凄い

趣味の山走り中に膝を故障。二週間シップ貼っても治らない。
半信半疑で高槻整骨院に行ってみました。まさかまさかの痛みが消えた!初めから終わりまで分かりやすく丁寧な説明、スタッフはみんな明るく元気があり弱っていた身体と心も完全にリフレッシュされました!いままでは筋トレ、山走りと鍛練していたが、アフターケアはシップと温泉だけだった。ここにきて、勉強になったのが、身体のケア。痛めた分、ケアもすることの大事さを教えて頂けました。これからもスポーツするには欠かせない存在となりそうです。

現在、背骨治療で通っています(...

現在、背骨治療で通っています(^O^)
もともと痛みはない方ですが、歪みがあれば正して貰おっかな…と軽い気持ちで一週間、その日の矯正前後でも肩の軽さが全然違う!

先生方も皆さん優しく、一人一人の体調に合わせた治療法を考えてくださいますo(^-^)o
背骨の歪み、腰痛の治療を考えていらっしゃるなら、
高槻お住まいでない方も、お勧めです!

行ってみて良かった

結論としては、こういったところに行った事のない方(特にデスクワークや外回りが多いサラリーマンさん)
一度行ってみると良いですよ。
いままで特に重い腰の不調などは
感じてなかったのですが、
嫁の腰痛緩和の期待ついでに私も診て貰いました。
前から背骨の歪みとかどうなのかな?と気になってましたのでf^_^;)
職員さんも気さくで、明るい雰囲気で診療してもらえますし
続けると身体が楽で軽く感じてきます。
嫁も腰の痛みがかなり改善してるようなので助かりました。
整骨院あなどり難し!です

オススメ!

腰痛がひどく口コミで探して訪れました。整骨院は初めてでしたが、一つ一つの説明が詳しく安心して通えています。時間も、遅くまであいているので通いやすいです。院の雰囲気も明るく、気さくな方ばかりで、おすすめです。

高槻接骨院

朝起きたら腰が痛くて通院をはじめてみました。駅から近いから選んだのですが、診察 はとても丁寧で治療内容を分かりやすく説明してくれます。スタッフさんもとても明るくて活気がある通いやすい接骨院になっていると思います。

整骨院

首が痛くて耐えきれず、通勤途中の高槻整骨院へ行きました。まず予約の電話からとても明るく、いい印象でした。治療をはじめて順調に回復し、とても感謝しています。スタッフは皆さん若くて明るく活気にみちていて、元気をもらっています。名前を覚えて下さるのが早いのにもびっくりです!

高槻整骨院

高槻市が誇る整骨院、その名も…「高槻整骨院」
阪高の駅から徒歩7分とアクセスも便利!!
なんてったって先生方の爽やかな笑顔と挨拶はワールドクラス!!!
私は介護系の仕事をしてて腰痛に悩まされる日々が続いてて身体に限界を感じていた時に当院を見つけてボロボロの身体をメンテナンスしてくれました!!
電気治療と骨盤矯正は特に体験する事をお勧めします!
仕事でお疲れのあなた、家事でお疲れの奥様…
一度来院してみては…♪

首痛で行きました

首が痛く行きました。
お店やスタッフの雰囲気も良く痛みや治療に対する説明が確りしているため安心して通院しています。休日は特に混んでいることが多いため事前に予約をして時間通りに行くことをオススメ致します。

楽しい整骨院

腰を痛めたので、通院し始めたのですが、症状や治療法を、理解するまで丁寧に説明してくれるので安心できました。勿論腰もバッチリ治りました!
和気あいあいとした雰囲気で、自然と足を運びたくなるので、おすすめです(^-^)

高槻整骨院

10年以上首と肩の痛みを我慢してきましたが限界がきてしまい、高槻整骨院さんにみてもらうようになり、かなり痛みが緩和してきました。痛みの根本的な所を治療してもらえるので、これからも通院して完治させたいです。スタッフの方も親切で、親身に話を聞いてくれるので安心です。

高槻整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員みなさん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました!
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思いますo(^▽^)o

信用できますっ!

一昨日、1ヶ月以上頸椎ヘルニアで通った整形外科にサヨナラして、エキテンで見たこの整骨院を訪ねました。腕が肩が首が痛過ぎて、すがる思いでめちゃくちゃ勇気を出してやって来たのですが、受付の方が物腰柔らかで、チャーミング。先生方は威勢が良く、腕は確かだと生まれて初めて来た私が言うのも何なんですが、施術の後は足取りも軽く背骨が真っ直ぐになった嬉しさで1人ニヤニヤしながら歩いて帰ったくらいです。2日後に予約したのですが、待ち遠しかったです。(笑)今日また、来ましたが私の持っていた「怖い」「頑固おやじの先生がいる」そんなイメージはどこにもありません。おかげさまで痛みもほとんど取れて薬づけだった日々がウソみたいです。来てみてください。私の言っている事がウソじゃないってわかりますよ。

阪急高槻市駅徒歩3分 JR高槻駅徒歩3分

• 阪急高槻から170m (徒歩3分)