タカツキセイコツイン

高槻整骨院

阪急高槻市駅 JR高槻駅 徒歩3分 本にも掲載されています

高槻整骨院に通ってます!

学生時代から腰が痛かったのですが、ずーっとほっておき、、、
社会人になって急に不安になり、整骨院ってどんなところだろう?と思って入ってみたら、身体のしくみ等を丁寧に教えてもらえました!
矯正してもらって帰るときの足も軽やか(^o^)v
皆さん明るくて居心地もいいですよ♪
最近、腰の調子も良くて仕事も順調!
今後も通います (*^^*)

高槻整骨院

ホームページを見て、なかなか治らない肩こりをどうにかしたくて、来院しました。
先生方はとても丁寧に説明してくれて、初心者でも安心感があるお店だと思います。
入った瞬間もとても賑やかでアットホームな雰囲気です。
施術中に声が聞こえない程、賑やかです。
まだ通い始めですぐに戻ってしまいますか、施術後は軽くなるので、通ってみようと思います。

体が楽になりました!

腰痛が酷かったので、ネット検索して行ってみました。
行く時は、しゃがむのも辛いほど腰が痛かったのに、治療をしてもらった後は痛みがなくなって軽く歩けるようになっていたのでビックリしました!
骨の歪み矯正もして下さるので、表面的な治療ではなくて内面から治療して頂いていると思います。
治療内容も細かく説明して下さるので、ずっと通おうという気持ちになりますよ。
そして、受付のスタッフさんや先生方が明るくて親切☆
いつも笑顔で出迎えて下さるので、気持ちがいいですね。
気長に治療に通える所を見つけられて本当に良かったと思います(*^^*)

通ってます*\(^o^)/*

一ヶ月ほど通ってます*\(^o^)/*
スタッフさんの挨拶も良くて
中の雰囲気もとてもいい場所です\(^o^)/

骨盤矯正後は腰や肩も少しずつ
楽になってきています(^○^)

定期的に通おうと思ってます\(^o^)/

通い出しました♪

肩こりがひどく頭痛もしていて辛かったのでこちらに来させて頂きました。まだ3回目なのですがすっごく楽になり頭痛は今のところ出ていません♪スタッフのみなさんもすっごく元気でこちらも元気になります♪これからも改善に期待して通いたいと思います(o^^o)

凄く賑やかでした

たくさんのまっている方がいても割と予約通りすぐ順番が来ます!
腰痛も3回目ぐらいから収まってスッキリしてきました.
先生方も受付の方も明るくてハキハキ元気いっぱいでした
ボディメンテナンスに続けていきたいと思います

楽しい医院です

ここに始めてきて、受付のお姉さんの説遇の良さに感動しました。受付がお店の顔って本当やな、と思いました。
先生達も名前で患者を呼んでおられて、親近感を持つことができました。体も心も良くなる医院で、大好きです。

ひどい腰痛で行ったが、初日から背骨をボキボキと矯正され驚いた。
料金についての説明がくどいのが気になったのと、お勧めの背骨の矯正は保険適用外で1回2000円と少々高額に思える。
お得なクーポンがあるらしいが如何なものか??
居酒屋さんじゃないんだから、必要以上の笑顔と大きな声でのお出迎えはどうかと思った??

楽になりました

長年悩んでいた腰痛が楽になりました。背骨矯正おすすめですよ!ボキッとなるのではじめはびっくりしましたが痛みはありませんでした。
スタッフのみなさんはとても元気よく挨拶され、こちらの気分も明るくなります。とても親切で、施術を行う前に丁寧に説明してもらえるので安心です。

いつもスタッフ皆さん元気いっぱ...

いつもスタッフ皆さん元気いっぱいな整骨院です!初めはあまりの元気さにびっくりしたけど、慣れたらおしゃべも楽しめますよ(笑) 背骨や首の矯正もしてもらえるし施術の後はスッキリです オススメですよ♪ みなさん一度行ってみて下さい

スッキリしました。

初めて来たにもかかわらず、とても皆さんの元気な声に驚きました。そして私の
要望にも快く対応して頂いて感謝しております(^O^)主人にも薦めたぐらいです。ここに出逢えてよかったです(^_^)v元気を有り難うございます。

筋肉痛、コリの解消→身体管理の大切さを知る

毎週、通院してまして、(たまに他のマッサージ店舗の人からの感想を聞き“足の筋肉が柔らかい”と)体調管理の大切さを実感してます。

また、毎週/1回という限られた時間なので、いつも助言された方法を私生活でも実践していまして、毎日の生活が充実し、積極的に行動出来るのには、有り難い事と感じています。

高槻整骨院に通い出して2週くら...

高槻整骨院に通い出して2週くらいになりますが腰と膝の痛みがかなり和らいで来ました。整骨院の雰囲気も非常によく説明も丁寧なので安心して治療を受けています。腰や関節の痛みを諦めているかたはぜひ一度行ってみてはどうでしょうか。

おすすめです

清潔感があり、挨拶がとても気持ちいいです。
最初に分かりやすく説明して下さり、安心して治療することができました。いつも患者さんでいっぱいですが2回目から予約をとってくれるので気にせず通院できています!!

スッキリしました!

入ってきたら「○○さん、こんにちはー!」と元気いっぱいでスタッフのみなさんがあいさつしてくれます。
今の自分の悪い所や現状をわかりやすく細かく説明してくれて、自分の体の悪い所を改めて知ることができます。
治療中も楽しくお話したり、BGMも明るい音楽で病院なのに来るのが楽しいです♡

長年腰痛に悩まされてましたが、...

長年腰痛に悩まされてましたが、こういうものかと半分諦めていました。
通りがけにこちらの整体院を見かけて通ってからは、大分腰痛が楽になって来ました。
スタッフの皆さんも元気で親切なので、明るい雰囲気です。待ち時間も少ないし、保険も利くので、通い易いと思います。

通院中

今まで、いろんな所で治療してきましたが、なかなか良くならなかった。
しかし、ここへ来て治療の効果が少しづつ現れ、楽しみです。
これからも毎日通院したいと思っております。
今までどうり、スタッフのみなさんのご活躍やを期待しております。

元気になります!

通いだしてちょうど1ヶ月になります。姿勢が悪かったので、本来の目的は骨盤矯正でした。初診の時に骨盤と背骨、筋肉のお話を分かりやすく説明してくれて直ぐに理解できました。以前も同様の理由で他の整体に何箇所か通いましたが効果が感じられず何度も挫折... 今回は説明頂いた事を信じvip会員で続けることを決意しました。通いだしてまだ1ヶ月ですが、
「意識して姿勢を正すこたが楽になった」
「歩く早さが早くなって階段の登り降りが楽になった」
「1日中、座り仕事が終わった時の腰の辛さがマシになった」
等々、確実に効果が出たきて喜んでいます(^-^)
それに何よりもスタッフさんの明るさ、元気良さと優しさで精神的にも元気を貰えます(^^)v
体も心も元気にしてくれます。
これからも宜しく~

頭痛に悩まされて

頭痛と肩こりに悩まされ、通院してから、もうすぐ3ヶ月になります。背骨矯正の治療により、頭痛と腰痛まで良くなりました。仕事帰りの治療後は、身体が軽く疲れがリセットされた感じがします。スタッフの皆さんも丁寧に対応して下さいます。

整骨院に行き始めました☆

整骨院に初めて行きました。最初はお金がたくさんかかるのかな…とかたくさん疑問があったのですが、先生方は皆さん明るくて、ていねいに説明して下さいました。体が元気になるといろんな意欲が湧いてきて、毎日がより楽しくなります。低コストで、楽しく治療ができる整骨院です。

阪急高槻市駅徒歩3分 JR高槻駅徒歩3分

• 阪急高槻から170m (徒歩3分)