よくなってます
会社に近いし、治療費も軽い負担なので、通いやすいですし、スタッフの方や雰囲気が明るいのもあり、よくなる実感があります。これまで、通ってよくなってきては止めの繰り返しでしたが、本当によくなるまで続けられそうです。
ここはガチ!!
整骨院は初めてきたので少しドキドキしてたんですがお店の雰囲気とってもよかったです☆彡腰が激痛で来させて貰ったんですけど通いだしてまだ3日なのに痛みが和らいできてて効果が出てきました!!!
私は腰の痛みがなくなってもここに通って癒していただくつもりです( ̄▽ ̄)
明るい雰囲気
行くと明るくスタッフのみなさんが挨拶してくれます!
きちんと治療についての説明もしてくれて丁寧に対応してくれて満足してます。帰るときはすごく楽になっていてびっくりです!これからもよろしくお願いします(^-^)
腰の痛みが和らぎました!!!
いままでいろいろな整骨院に通っていましたが、ここが1番です!!
受付での対応もいいですし、なにより従業員のみなさんがとても元気いっぱいです!治療の説明も分かりやすく説明して下さるので安心して通うことができます!
楽になりました!
どんな体勢になっても背中にひどい痛みを感じて最初は整形外科に行き骨に異常がなかったので、いつも前を通って患者さんがいっぱいで気になっていたこちらの整骨院へ。院内に入って先生方やスタッフのみなさんの明るさと活気のスゴさにビックリ(^o^)。肝心の施術の方ですが2回受けただけで痛みが凄く楽になってこれまたビックリ!。ぜひとも定期的に通いたいと思っています♪
高槻接骨院
今まで数件の接骨院等へ通ったが何処もあまり痛みがとれなかったけど、知人の紹介で半信半疑で診察を受けてみたら、本当に痛みが楽になりました。お店も明るく元気で気持ちいいです。これからも通い続けます。😃👍
スタッフの元気さと笑顔にこちらまで元気と笑顔に!
とにかくスタッフの元気と笑顔が素敵な整骨院です!
わからないことも懇切丁寧に教えて頂けます。
時間内の治療だけでなくアフターケアやストレッチの仕方などもわかりやすく指導して頂いて、腰痛や足の痛みが和らいでいる実感が手に取るようにわかります。
何より患者に寄り添う丁寧な治療に大満足です。
これからも宜しくお願いします。
高槻整骨院
とても活気のある整骨院です。ただ治療をするだけではなく、気になっている背骨や首の状態を分かりやすく説明してくださるので、満足しています。今後も定期的に通って身体の歪みを改善していきたいと思います(^^)
初めての整骨院
紹介にて高槻整骨院を知りました。
スタッフの皆さんは元気良く沢山話し掛けて頂き気遣ってもらってます。
整骨院のイメージは暗くて入り辛いというイメージが有りましたが、沢山の患者さんが通っている事も有り院内はとても明るくて入りやすいです。
初めて整骨院に行きましたが、先生の腕も良いと思います。
高槻整骨院
整骨院に今まで行ったことがなかったのですが口コミを見て良さそうと思い、現在もかよっています。かよっているうちにだんだん足の痛みもなくなっていきました!スタッフさんも活気があるし丁寧に治療してもらえました(*´∀`)
とても親切丁寧な対応です。
ようやく気構えずに通える整体に出会えました。まずは対応がとても良いのが助かります。雰囲気も明るく入りやすく、若い女性の患者さんも何人かいらっしゃるので安心して通えます。眠れないほど腰痛が酷かったのですが、一回の施術でその晩痛むことがなく、グッスリ眠れました。体の状態も丁寧に説明してくださいます。
明るい整骨院!!
高槻整骨院に行く前にいろいろのせいに行ったことがあったけど、以前通っていた整骨院とは全く違った明るい雰囲気の整骨院だなあというのが初めの印象でした!
治療するまえに大切な説明もあって、安心して治療できました(*゚v゚*)
これからも通いたくなるような整骨院でした!
高校生でも通いやすいですヾ(*'∀`*)ノ
高槻整骨院
すごく、活気があって丁寧な対応が印象的でした。
お店の方は皆さん親切で毎回元気がもらえます!
身体のことについても、詳しく説明して下さりとても、安心して通うことができます。
また来たいと思う整骨院さんです!
私の話をよく聞いてくれ、治療を受けたところ、初回から、症状が軽減しました。通うたびに、どんどん楽になってきているのを実感しています。
先生方も、痛みの原因もキチンと説明してくれた上で、親身になって治療をして下さいます。
大変信頼できる整骨院だと思います。
高槻整骨院
整骨院は初めてで緊張しましたが、雰囲気がとてもよく親身に相談に乗っていただき痛みもだんだん良くなってきました。続けて矯正していこうと思いました。整骨院行ったことがない人が通うにはとてもいいと思いました。駅も近くてとても通いやすいです。
元気で親切な対応に、元気を貰えます
いつ伺っても、元気な声と親しみのある話し声に身体の調子だけではなくて、元気をもらうことができます。
行くのが楽しみになってきます。また、背骨の矯正をしていただくことで、今までこっていた腰だけでなく、肩の懲りや背中の張りもなくなってきました。こまめに気軽に通える整骨院です。
頭痛が止まりました!
毎日頭痛を我慢しながら、3人の子どもの育児、家事をしていましたが、もう痛み止めの薬ばかりに頼るのも良くないと思い、来院を決意しました。長い時間をかけて治療しないといけないと思っていましたが、2回目ですっきり頭痛が止まりました。また辛くならないように、自分でもいい姿勢、頭痛体操を続けていけるよう心掛けようと思います。
寒い時期、背骨周りが気になって…
タイトルの症状が出て来たので近場に良い整骨院は無いか探したところ、
レビューで高評価がされていたこちらにお世話になろうかと思いました。
矯正治療を続けることでだいぶ症状は楽になり、
来始めは痛みもあったけど解消に向かっているようです。
院の雰囲気はとても明るく、親身に接してくれるので
始めての方でも気を張らずに通院出来ますよ(^∇^)
体の調子が気になり出したら放置せずに診てもらうことをお勧めします。
なかなかいい調子
長年の腰痛のため色々な整骨院に通いましたが、なかなか改善せず今回こちらでお世話になってます。当初より症状が改善しており調子はいいので、暫く通院したいと思います。これから、どこまで良くなるか楽しみです。
通うのが楽しみ
院内は一瞬飲食店か?と思うほど活気に溢れていて、スタッフの皆さんの挨拶がとても気持ちよく、気さくに話しかけてくださるので、通うのがすぐに面倒になる私でも続けることができました。
もちろん挨拶だけでなく、治療も気持ちが良く、背中と首のコリはトルマリンとマッサージ効果により快方へ向かいました。
仕事終わりの治療により1日の疲れがスッキリとします。これからも暇をみてなるべく通い続けたいと思う整骨院です。