ふれっしゅねすばーがーちとせふなばしてん
ファーストフード
便利な場所にあります。 フレッシュネスバーガーが好きなのであちこち行きます。
千歳船橋の改札を左側に出て、線路沿いにあるいた、向かい側すぐに お店を構えています。 テラス席もあり、おしゃれな感じです。 しっかりしたハンバーガーを食べたい時はこちらを利用します。 ただ、2階が喫煙席なのが、少し残念です。 タバコを吸わない身としては、分煙してもらえると嬉しいです。
小田急線千歳船橋駅のすぐ近くにあります。 この近辺にはマクドナルドとケンタッキーもありますが、小さめの店舗ながらもフレッシュネスは存在感を示していると思います。 二階建ての店舗で、イートインは主に二階がメイン。 もう少し綺麗だとなおいいなと思います。
大体の人がご存知かと思われるチェーン店のハンバーガー屋さん。 駅からも近いし利用しやすく、オシャレで店前にテラス席もあるんですが...いかんせん店前の道路の交通量が多くてゆっくり食事してると排気ガスの臭いにヤラれてしまいそうな感じがしてならないかなあ...と言う訳で個人的に店前のテラスはオブジェ化してるんではないかと思われる。 モスに近い新鮮な感じの印象の強い商品を出してくれるので好きな店ではあるんだけど、千歳船橋のお店は若干。惜しい感じがしてしまいます。
駅前で、利用しやすいハンバーガー屋さん。こじんまりとして落ち着くお店です。2階席とテラス席があり、晴れた日はテラス席も気持ちがいいしペット連れでもOKです。ハンバーガーはとても美味で、私はポテトとはスモールサイズのオムレツバーガーとコーヒーがおすすめです。
駅近くのお店。一回がワンカウンター程度しかないのでほとんど二階席です。お年寄りには不便かも。 味はもちろんジャンクフード店としてはピカイチでしょう。 オニオンリングもね。 200円?くらいで宅配もお願いできる。ちょっとしたパーティーなんかの時に利用したことありますがよかったです。
下北沢の駅チカBAR
炭火で焼き上げたひもの&こだわりの熟成肉を地酒でぜひ!!!