私は首肩腰お尻と上半身中心に凝っていて、特に夕方になると疲れも溜まってきて、たまらなくなるとこちらに駆け込んでます。ツボを強めに押していただき、押し足りないことはありません。むしろ少し痛いくらいですがそれが心地よいです。もちろん途中で強さ聞いていただけるので好みを変えられます。いつも60分コースですが終わる頃にはスッキリです。疲れた体そして心が回復してまたやる気が出てきます。またよろしくお願いします。
ご利用いただきありがとうございます。ありがたい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。今後も満足していただけるよう技術サービスの向上に努めて参ります。次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
みなさん施術がお上手でびっくりします。。
足が軽くなった~!!と思いながらいつも通わせてもらっています。
仕事帰りにいつも寄っているので、
着替え無料なのが助かります。
かれこれ3年近くお世話になってます。
おすすめはアロマリンパマッサージで、翌日には好転反応で身体に痛みが残りますが、2〜3日後には身体がうそのように軽くなります。
今は猫背矯正で原因となる肩や背中など、念入りにやっていただいてるお陰で、改善にむかってます。
慢性的な肩こり持ちなので、2週間に一度は通ってます。
今回は足裏のコースで重点的にやってもらいました。
その時のツライ所に合わせて施術してもらえるので、チェーン店等とは違いますし技術があります。
またよろしくお願いします。
定期的に通ってますが、いつもよくほぐしてもらえて肩こりが楽になります。
今日も身体がほぐれ楽になりました!
力加減も気くばりしてくれ、いつもスッキリです。
今日も城田さんをご指名しました。
疲れているところを的確に探ってくださり、今日は一番疲れていた首や肩甲骨を入念にやってくださいました。
最高に癒されました。
有難うございます。また宜しくお願いします(^^)
疲労がたまるといつもお世話になっています。施術しながら、こっているところ、辛いところを的確にほぐしていただけるので、当日だけでなく翌日も身体がすっきり楽になります。
ひどい首こりがスッキリしました!
またお願いします。
また、行きたーい。
今回はいつもの肩、腰だけでなく、足の疲れがありましたが、丁寧に施術いただき、疲れがスッキリとれました。階段の昇降がつらかったけど、もう辛くない。ありがとうございました。また行きます。
いつも施術ありがとうございます!!おかげさまでこれからも働けそうです。
涼しくなってきたといっても日中は汗ばむこともあります。
汗かいて横たわっていたらいったん戻ってホットタオルを持ってきて拭いてくれました。おかげで気持ちよく施術受けることができました。
マッサージ90分でかなりすっきりできました。とても丁寧でした。
夜はよく眠れて、翌朝はもみ返しもなく、またお願いしたいなあと思ってしまいます。
首凝りが酷く頭痛がありましたが、だいぶ楽になりました。
またお願いします
今回は足を中心にお願いしました、とても楽になりました。
次回はホットストーンをお願いします。
いつもありがとうございます!
最近耳の調子が悪く今回首が大変凝っていた為、丁寧にほぐして頂いたおかげで、スッキリし感謝です
強めのマッサージがお気に入りでリピしました。
今回は別の方(たぶん院長先生?)に施術してもらいましたが、やはり強めで大満足でした。
初めてふくらはぎオイルマッサージをお願いしましたが、これがすごく良かったです。すごく流れた気がしました。いや流れました。
あんなに冷たいふくらはぎがしばらく温かくなり、仕事後の足のだるさやむくみもかなり減りました。
同時に整体もしてもらって(特に股関節が不調だったので、お尻を重点的にお願いしました)がとても楽になりました。
全身かなりガチガチに張ってたので、施術する側は大変だと思いますが、またお願いします☆
ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。
八兵衛様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪
久しぶりにオイルで全身を流してもらいました、今回も良かったです。
またよろしくお願いします。
ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。
首と肩が楽になりました。
ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。
すっきりしました!また通います。