ミツイスミトモギンコウ オウジシテン
銀行・金融
王子駅から歩いて5分くらいのところにある銀行です。 就職をしてからずっと取引があるメガバンクです。 立地も便利でいつも利用させてもらってます。 昼休みなど区切りの良い日はATM は結構混んでますね。 これからも利用させてもらいます。
王子駅から3分程度良く利用する店舗です。 入り口すぐにATMがあり、奥が窓口になっています。 行員の方や警備員の方が入り口ちかくに立っていることが多く、以前わからない点を聞かせてもらいました。窓口は他行同様15時までですが、ATMは朝9時から夜12時まで利用できます。 お昼時のATMはかなり混雑していて外まで並んでいることもありました。
いそいでいたのですがてきぱきとした対応でとても助かりました。説明もわかりやすく銀行内もきれいで落ち着いた雰囲気でした。窓口の方が仕事ができる方だと話も早くとてもスムーズでストレスなく利用できるのでよかったです。よく教育の行き届いている店舗だなと感じました。
王子駅の北口でしょうか、大きくひらけた方の出口を出て北本通りを左方向に進むとあります。 口座の印鑑変更、及びダイレクトの相談で伺いました。 若干急いでいる僕に合わせて迅速に対応していただき、ダイレクトの質問にも的確に答えて頂き非常に満足しました。 王子店で手続きして良かったと思える一日でした。
国家資格「ハウスクリーニング技能士」を保有|年中無休&即日対応で、いつでもご利用いただけます◎
東京都&埼玉県に出張|DV対策・ストーカー対策はもちろん、ボディガード・特殊警護も承ります。
お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆
経年劣化も怖くない♪短時間で壁紙を補修&再生できる画期的な施工<クロスクリア>