スガワラセイコツインチュウオウクヤクショマエイン

菅原整骨院 中央区役所前院

40年以上のグループ実績!身体が歪んで・腰が痛い・首肩がこる方☆ぜひ当院へご相談を!

親身に治療してくれます

肩と腕の痛みでかかりました。痛くなってからすぐ良くなるだろうと様子をみていましたが、だんだんと痛みが強くなり、夜も病み眠れないようになりました。これはダメだと思い、こちらにお世話になっています。治療を受けるとすぐに夜に病むことはなくなり眠れるようになりました。動かすとまだ少し痛みはありますが、かなり楽になっています。もっと早くくればよかったです。これからの時期まだまだ除雪があるのでしっかり治していきたいと思っています。よろしくお願いします。

r様
札幌市 菅原整骨院 中央区役所前院の口コミご投稿ありがとうございます!
肩、腕の症状大変でしたね…
夜も眠れるようになり、症状も少しづつ落ち着いてきていてよかったです。
除雪の負担もありますが、しっかりとサポートさせていただきますので
宜しくお願いいたします。

いつも助かっています。

自宅の近くで、夜もやっているので仕事帰りにも寄れて助かっています。
先生方も親切で、通うようになってから身体が楽になりました。
冬の時期は足に力が入り、足がつかれやすいので、身体のケアをできる整骨院があるのは、本当に助かります。

kou (kou2000)様
冬の時期は凍った路面で滑りやすく大変かと思いますが、少しでも歩きやすく、足が運べるようにサポートいたします。
嬉しいお言葉ありがとうございます!

整骨院

ほぼ初めての整骨院ですが、自分の不調なところや施術内容と効果をわかりやすく説明してくれるので安心だし体の痛みもよくなってきてます

痛みに向き合ってくれる整骨院

あちこち不調が出てきますが、その都度しっかり話を聞いてくれ、症状に合わせて施術をしてくれます。丁寧な対応に安心してお任せできます!

saki様
首肩、肘、足の痛みなどトータルでサポートいたしますのでお任せください。
引き続きよろしくお願いいたします。

ギックリ腰

ギックリ腰を発症して2週間、痛みが取れなかったところ、こちらに通い改善されました。接客も丁寧で、こちらの質問にも答えてくれます。

清川 修一様
背部痛、腰痛を繰り返す根本原因をつきとめて施術することで、症状改善に繋がります。再発予防、負担軽減など何でもご相談ください。
引き続きよろしくお願いいたします。

琥珀
琥珀 さん

整体

整体は初めてでしたが、とても丁寧に施術してくださり、効果にも大変驚いています。整体の施術の前に、カウンセリングとマッサージを軽くおこなってくださり、施術の効果が出やすいようにしてくれました。ありがとうございました。

琥珀様
口コミご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。

北海道札幌市中央区南一条西10丁目4タイムビル1F

• 西11丁目駅前から140m (徒歩2分)