ヒガシヤマサンジョウセイコツイン
接骨・整骨
整体
カイロプラクティック
10代のころからの肩こりで、20年間ずっとマッサージに通ってました。 ひどい時には吐き気や頭痛があり、肩にずっと何か乗っているような感じで、見かねた同僚の紹介で通院することになりました。 最初に「マッサージはよけいに筋肉がかたくなるからダメですよ」って言われたのが衝撃でした。 通院して3か月になるんですが、はじめて肩がこらないってこんな感じなんだって実感できるようになりました、 本当に感動! 先生のおかげです「ありがと」。
口コミを見て評判のいい店に何件もいったんやけど、腰痛が全然治らず。 近所の人の紹介でこの整骨院にいったら 「4~5回ぐらいで治りますよ」って言われて、ホンマにすぐ治ったんでびっくりした。 今までの時間はなんやってん。
交通事故後、首の痛みが続いていました。病院では異常がないといわれ諦めていたのですが、知人の強い勧めで東山三条整骨院で治療をしていただきました。何回か通ううちに痛みがなくなり、今では痛みを感じることはほとんどありません。治療は痛みを伴うものではなく、「整骨院=痛い治療」というイメージがなくなりました。 30代の若い先生でしたが、丁寧に説明してくれ、安心して治療を受けることができました。有難うございます。
たくさんの病院にいったのですが、腰の痛みがとれず、 友人の紹介でいきました。 顔お押されただけで、身体が柔らかくなったり本当に不思議な治療でした。 一回の通院で痛みがほとんどなくなりました。 今後は先生が言われるように定期的にバランスをとりにいきたいと思います。 本当にありがとうございました。
地下鉄東山駅より徒歩2分。古川町商店街内。
疲れた身体を癒やす贅沢な時間をお届け!頭~足先までアプローチいたします♪