世田谷区千歳台の環八通り沿いにあるユニクロです。路面店で駐車場が利用できて便利です。店内はかなり広々していて商品が見やすいです。試着室も多いのでほとんど待つことなくスムーズに買い物が済んで良いです。
世田谷区千歳台にあるアパレルチェーン店のユニクロです。都心にも関わらずワンフロアの広々とした店舗です。このエリアでこれだけの規模はすごいです。個人的にワンフロアの方が見やすくて好きです。メンズ、レディース、キッズ、ベビー服を扱っていて品揃え豊富。季節外れの商品はかなり値下げされていました。フィッティングルームもきれいにお掃除されていて気持ちが良いです。店員さんに探し物を尋ねたら親切に教えてくれました。対応も感じが良く好印象です。
都心でも、こんなに広い店舗はなかなかないと思います。大型店舗限定の商品も豊富です。ワンフロアなので買い物しやすいです。環八通りに面しているので、土日夕方などは道路も混み合います。成城警察の並びにあるので、見つけやすいと思います。
環八沿い成城警察署の並びにあるユニクロです。大きな店舗でかなり広いフロアになっていて大変よく利用しています。試着室もとても綺麗で広く店員さんの対応もとても素早いです。アプリ会員に入っていれば割引も使えるので是非お勧めします。
安い
ユニクロさんは安くて品質がとても良く、いつもお世話になっています(*≧∀≦*)
仕事でTシャツを着るのでとても着やすいシャツが好きです(^。^)
これからもたくさんお世話になります!!
価格も安くてとてもいい
いろんなユニクロありますが、
こちらの千歳台店さんは、都内でも駐車場が建物の地下にあり、雨が降っても濡れないで楽々!
そして、メガストアでもワンフロアーでの構成で品揃えが豊富!
移動がエスカレーターやエレベーターや階段を使わなくっていいのはとっても便利。
これって結構大切なんです。
大型店舗なので、品揃えが豊富です。とりあえず、ここなら何とか揃う安心感があります。天井も高いので開放感があり、好きですね。個人的にはモバイル会員との連動が感じられないのは残念ですが、結構集客も成功している感じです。
環八沿いで、成城警察署にも近い店舗です。
かなりの大型店で、商品の数も在庫も多くて、土日になるとかなりのお客さんが来ます。
こちらのお店でしか、取り扱いをしていない商品もあるから、一度行くことをお勧めします。
環状八号線沿いにあるユニクロ千歳台店です。ここのユニクロはとにかくでかいです!!ユニクロの中でも大型店舗で地下に駐車場も付いていて車で行くのが便利です!大型店舗特有のフロアごとにわかれているのではなくワンフロアなのでとても見やすく品揃えもたくさんありいつも利用させてもらってます!
ホームウェアを買いに行ってきました。
最初、仙川のユニクロにいったのですが、希望の商品がなく、店員さんに聞いてみたら、やはり、大型店でしか取り扱いがない商品もある、との事で、千歳台店に行ってきました。
店員さんに問い合わせ、希望の商品をゲットしました。
最初からこちらに来れば良かった。
ユニクロくるならここです。
ここは数あるユニクロの中でも店舗の規模では最大規模の大きさじゃないかと思われるお店です。店内は広い分商品の陳列もゆとりがあり品数も豊富なのでのんびり買い物をするには丁度良いです。アクセスも環状8号線沿いにあるので車での買い物が便利です。
環八沿いにあるユニクロの大型店舗。駅からはちょっと遠いですが、無料のシャトルバスが利用できます。
大型店舗ですので、品揃えも豊富でたいへん助かります。でも一時期に比べるとユニクロの商品自体がイマイチになっているように思います。それでもベーシックな服が安く揃うのはいいですね。
環八沿いにあり、クルマで行くのに便利です。
お店はなかなか広く、ゆとりのある店舗です。
ワンフロアーなので縦の移動をしなくても良いので見やすいです。ここは大きなポイントですね。
ラインナップも豊富なので貴重な行きつけの店となりました。
環八の成城警察の近くのユニクロです。上に成城の湯という天然温泉とセントラルスポーツというジムとプールがあります。地下に大型駐車場がありますが土日や休日は、大渋滞なのでおすすめしません。近隣の駅まで送迎バスも出ています。今ではさらに大きなユニクロもあるようですが、何年か前まではこのユニクロが一番大きかったですね。普通のユニクロにはない品物もあり、広い店内も週末は会計するのにも相当並びます。
ワンフロアで、とても広くて驚きました!!!
店内も綺麗で見やすかったです。店員さんも親切でした。千歳船橋駅から少し歩きますが、場所は大通りに面していて、初めてでも迷うことなくたどり着くことができました。
環八通りにある大型ユニクロ。
ワンフロアではありますが、そのフロアの大きさに驚きます。
広々とした空間にずらっと並べられた商品を見るとわくわくします。窮屈に感じないのがいいですね。
また、大型店舗限定商品も多いです。
冬になるとスーツに使えるコートなどもでてきます。
なかなかお目にかかれない商品です。
ユニクロは質がいいのに安いですよね。
普段はお高い商品でもこの店舗では安いものが見つかります。
キッズの服もたくさんあるので家族で楽しめますよ。
是非みなさんも行ってみてください。
値段も安いですし、とても広いので便利だと思います。駐車場もありますし、ユニクロで買った値段によって割引してもらえるので便利だと思いました。大型店でしか売っていない商品も、こちらならおいてあるので便利なお店です。
ユニクロ 世田谷千歳台店
環状八号線沿いのとっても大きく広い店舗の
ユニクロ 世田谷千歳台店でありまする。。
広い店内には、ほかのユニクロでは、置いてないような
さまざまな商品があり、
中には掘り出し物もあったりするかも
ここのお店の店員さんは、大変親切丁寧な対応を
してくださるので、気もちのよいかいものができます。
都内大型店
都内最大級といっていいくらい広いです。
メンズ、レディース、キッズ、下着、ぱじゃま豊富な種類をとりそろえています。
レジも沢山あるので混んでいてもさほど待たされることはありません。
何より千歳船橋から無料の循環バスが通っているので、本数は少ないですが、便利です。
休日だと、二階のジムと同じ駐車場なので駐車場は少し混み合います。