いつもお世話になってます

家族の誕生日には、ほぼこちらのケーキでお祝いさせてもらっています。
基本的にホールケーキは3日ほど前までに
予約しなければならないのですが、
種類も大きさによっては前日でも用意してもらえます。
それが本当に助かります!
ケーキの他にも、シュークリームや、焼き菓子、
カウンターの上にあるスコーンもおいしいので
おすすめです♪

誕生日ケーキ

誕生日ケーキを時々お願いしてます。
大きさと価格に納得できます。
味ももちろん美味しいです。

あまり、奇をてらってなく、オーソドックスなこちらのケーキが大好きです。
モンブランと紅茶のシフォンケーキが特に好きです。

見た目も味も上等!

千歳烏山に住んでいる頃に、多用しました!

ボリュームのあるケーキに味もグッド!!

人のお祝いには必ずジェノアーズでした。

店内でイートインできるスペースもあるので、ちょっとしたブレイクにも最適です。

私のオススメは、フルーツロールケーキです。

季節ごとのケーキ

いつも誕生日や、ちょっとしたイベントの時にお世話になっています。

階段を降りた地下1階で、最初はちょっと入りにくかったですが、
地元では有名らしく、夕方にいくとほぼ売切れパターンが多いです。

秋には、栗のタルト。
冬には、クリスマスケーキ

先日は、誕生日祝いでケーキを購入させていただきました。

ケーキに乗せるメッセージプレートも丁寧に書いてくれます。

味も確かですよ!

季節のタルト

職場で誕生日を祝う際によくこちらでケーキを買わせていただきます。
いろいろな種類のケーキがありますが、季節ごとに変わるタルトケーキが見た目もかわいくプレゼントにおすすめです!
味も美味しいし、値段もそこまで高くないので助かります。
夜遅くまでやっているところもありがたいです。

夜22時までやっている美味しいケーキ屋さん

千歳烏山駅から徒歩2、3分のところにある、半地下にあるケーキ屋&ジェラート屋さん。
府中に本店があるお店です。
お店自体は、夜の22時までと遅くまでやっているので会社帰りにも買い物帰りにもふらっと立ち寄れるので、よく利用させてもらっています。
私はショートケーキが好物なのですが、ここの生クリームが美味。濃厚でもあり、それでいてあっさり。
友達の誕生日パーティーでは、チョコレートクリームのケーキを購入しましたが、こちらもショートケーキ同様、美味でした。
あと、シュークリームを食べましたが、こちらはクリームが多過ぎて私は少し苦手でした。
地下にあり、なかなか見つけることが出来にくいお店かもしれませんが、地元のお客さんが絶えることはない人気店です。
また、店内の奥のスペースにカフェスペースがあり、4つのテーブルがあり、ケーキやジェラートを飲み物と一緒にその場で楽しむことも出来ます。

東京都世田谷区南烏山6丁目3-15

• 千歳烏山駅北口から32m (徒歩1分)

下北沢の駅チカBAR

RESET

• 千歳烏山駅から徒歩77分 (6.2km)

炭火で焼き上げたひもの&こだわりの熟成肉を地酒でぜひ!!!

のたぼうず

• 千歳烏山駅から徒歩79分 (6.2km)