ザダイソーヒャクエンショップシモキタザワテン
ザ・ダイソー100円SHOP下北沢店
ちょっと寄るだけのつもりでしたが、これだけ大きなダイソーさんに行ったのは久しぶりだったので、長時間滞在してしまいました。
紙皿や紙コップなど季節によってデザインが変わるものもあり、いつ行っても楽しめます。
下北沢の繁華街にある100円均一ショップのダイソーです。お得な掘り出し物が多い下北沢の中でも明朗会計で、100円(税抜)で使える商品がたくさん並んでいます。先日ボールペンや付箋など仕事で使う文房具をいくつか買いました。品質も問題なく活用できています。
下北沢駅からすぐのビルの5階にあります。
改装、もしくは移転したのでしょうか?以前行った時とは比べ物にならない位、広くてビックリしました。
フロアー全部がダイソーで、品揃えは文句なし‼️かなりの豊富さです。
おそらく都内ではかなりの広さのお店だと思います。
利便性も大変いいです。
下北沢駅徒歩1分の所にある大型ビルの5階にあります。
店内は広く品揃えも豊富なので、なんでも揃います。下北沢ではかなり大型の部類に入ります。
困った時はダイソーさんにお世話になってますね。
また来店したいと思います。
駅から近いところのビルの上にあります。
100均で欲しいものがあり立ち寄ったのですが、フロアが大きくて欲しいものがすべて見つかりました。品揃え豊富で大満足です。
とても助かりました!
また行こうと思います!
下北沢駅のすぐそばにあります。ビルの上の方にあるのですが大きなフロアーを全部使っています。そのためものすごい品揃えです。
食べ物から文具ばもちろんケーキが簡単に焼ける粉までありました。焼いたらとても美味しかったです。
下北沢駅南口の商店街を下った真ん中くらいの所にあります。
お店は10坪くらいしかない広さなんで、買いやすさを求めてはいけません。
そこにある利便性がいいのです。
のど飴が欲しくなった時、ティッシュペーパーが必要になった時など、ちょっとした時に使わせてもらいます。
コンビニ感覚で使ってますが、コンビニほど派手な看板でないし、お店が大きくないので、油断してると思わず見過ごしてしまうのでご注意下さい。
下北沢駅から徒歩1分!!
店内は広く、お菓子、生活雑貨、文房具、などなど種類が豊富。
夕方頃行くとざっと20人くらいレジに並ぶことはざらです。14時位に行くと比較的すいているので、その時間をオススメします。
下北のダイソー
下北沢駅南口から出て、マックを左に見てまっすぐ進むと、左側にダイソーがあります。
このダイソーがある通りは人通りが多く、ダイソーの中も大体混雑しています。
店内が狭いのもありますが、とにかく所狭しと商品が並んでいるのでレジに並ぶのも大変です。ただ、それだけ商品の品揃えがよく、大体のものは揃うので便利です。
品揃えが充実していると思います。
みやすいですしわたしは夜に行くことが多いので比較的すいています。
調味料から工具まで販売してあってシーズン物も売っていることがおおいので四季も感じられます。
よく活用させていただいてます!

下北沢の100円ショップ
おそらく、下北沢の100円ショップはここにしかないと思います。
店内ところ狭しと商品が陳列されており、人とすれ違う時がちょっと大変かも。
そして、かなり混んでます。
レジも並ぶ事が多いですね。たまに、長蛇の列になっています。