サンドラッグチトセカラスヤマテン

サンドラッグ千歳烏山店

wvgkf966
wvgkf966 さん

薬などかなり安い

千歳烏山北口2分ぐらい、西友のそばです。実家に行った帰りのバス停のすぐそばなので、覗いてみました。商品が多く、整然とした感じではないですが、ユベラCは、安いと思いました。キンカンや殺虫剤やら、化膿止めやら買い込んで、バスに乗り、家に帰ってきました。

お買い得

西友の向かいにあるドラッグストアです。品揃えもよく、店頭の商品はいつもお買い得な値段です。会計は多少混みますが、混んでる時間はレジ三台をフル稼働してくれるので、そんなに待たされません。おやつも意外に色々と売っています。二階の化粧品などもゆっくり見られていいです。

安くてよい

千歳烏山駅からすぐのところにある、ドラッグストアです。
以前勤めているところの最寄り駅でしたので、仕事帰りに寄りました。駅から近くて、とても便利ですね。品揃えも豊富ですし、何と言っても安くてよいですね。
化粧品が安くなっていたので、購入しました。
また、ポイントも溜まるからお得です。

ドラッグストア

西友近くにあるドラッグストアです
まわりにたくさんドラッグストアがありますが
ここは、いつも混んでいます!
特価品が多いのかなー?
時間帯によってはレジにすごく列ができるので
気をつけてください(笑)
心理的に、賑わっているお店についつい入ってしまいますね

頑張ってます

他の方が書かれているように、千歳烏山駅付近にはドラッグストアーが多いのですが、その中でもこの店舗はいつも混んでいて、私もついこのお店で買うことが多いです。

SEIYUの目の前なので、使い勝手もすごくいいです。

いつも混んでいます

近くにはほかにもドラッグストアはあるのに不思議ですが、いつ行っても混んでいます。

金額的にはほかとそこまで変わることはありませんが、ポイントカードもありますし、同じ店での購入になります。

西友さんの買い物がてらもよりやすいので重宝しています。

千歳烏山の薬局激戦区のサンドラッグです。

千歳烏山駅北口には、ドラッグストアが密集している。くすりのセイジョー、ツルハドラッグ、そして、このサンドラッグだ。どの店がどうというより、自分の好みの店があるのだろう。サンドラッグは、目の前に西友もあるので、ある意味厳しい店舗でもあるのだろうが、健闘しています。しのぎ合い競争しあっていただくことが、消費者にとってはいいことですね。

激戦区でも混雑しています

千歳烏山の駅前は
ドラックストアの激戦地区だと
思います。
しかしこのお店は
日用品よりも薬とエチケット関連
用品に特化していて
価格も特価にしてあるので
レジはいつも列が出来ています
僕はフリスクや整髪剤やマスクを
よく買いますが
ほかのお店よりお値打ちだと
思います。

サンドラッグ千歳烏山店

西友の前なので、会社帰りに遅くなっても気兼ねなく寄れて重宝しています。 価格もこの激戦化の中、と〜っても頑張っていると思います。 薬の相談にも快くのってくれて、いくつかの私に合う薬もみつかりました。 種類もたくさん整っていて、満足です。 但し、週末の夕方などは、とっても混雑しています。 夜の、すぐ会計をしてもらうのに慣れてしまうと、ちょっとこの混雑には二の足をふんでしまいます。 よって、私は会社の帰りに寄るようにしています!

東京都世田谷区南烏山6丁目3−7

• 千歳烏山駅から37m (徒歩1分)

3テスラMRI完備。丁寧な説明と診療

成城脳神経クリニック

• 千歳烏山駅から徒歩37分 (2.9km)

3テスラMRI完備。丁寧な説明と診療

成城脳神経クリニック

• 千歳烏山駅から徒歩37分 (2.9km)