ダツモウサロン パエンナ

脱毛サロン PhaennA

とても安心した!

はじめての脱毛だったので、とても緊張しました、、、

でも、スタッフさんがとても話しやすく、緊張はすぐにほぐれました。

金額も安く、おすすめのプランなども教えてくれたので、安心して通えそうです。

結果が出るのが楽しみです。

めっちゃ安い!

和歌山の脱毛って大阪に比べて、めっちゃ高いイメージがありました、、、

専門学校通ってて、バイトのお金だけで脱毛に行こうと思っていたので、値段がとても気になっていました。

ここのサロンで学割があると聞いたので行ってみると、めちゃくちゃ安くてびっくりしました。

機械もすごいやつを使っているらしく、性能もいいらしいので、安心です。

数ヵ月後が楽しみです。

値段がめちゃくちゃ安い

かなり良い機械を使っているようだったので、高いのかと思っていたけど、驚くくらい安かったです。
僕は髭の脱毛ですが、オープンセールもあり、とても安かったです。

カウンセリングも落ち着いた空間で、スタッフさんが笑顔で接してくれたので、悩みも相談しやすかったです。

金額もサービスもとても良かった。

脱毛サロン PhaennAからの返信

雄一 様
ご来店ありがとうございます。
PhaennAへのお褒めの言葉本当にありがとうございます。スタッフ一同励みになります!

次回までに何かお悩み等があれば、気軽にご相談くださいませ。

雄一様の理想の肌に近づけるよう、スタッフ一同全力を尽くさせていただきます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

驚くくらい痛みがないです!

はじめは痛みがない、と言われても半信半疑でしたが、1回目の全身脱毛で実感しました。肌が弱いので、赤みや炎症、痛みに耐えられるか等、心配は多くありましたが、安心して続けられそうです。
スタッフさんも優しく対応してくださり、空間も満足です。

脱毛サロン PhaennAからの返信

きらら様

ご来店ありがとうございます。

お肌の不安が解消されて良かったです。

脱毛後の抑毛ローションも非常に効果が高いので、是非ご利用くださいませ。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

和歌山県和歌山市吉田645千ビル203号

和歌山駅西口より約10分、&ROOM様より北側にあるマッサージ屋さんの2階です。

• 吉田から250m (徒歩4分)

HAIR&EYELASH CHAIN

• 和歌山駅から徒歩56分 (4.5km)

【和歌山駅徒歩5分】交通事故、骨盤・猫背矯正はおまかせ!

わかやま鍼灸整骨院 吉田院

• 和歌山駅から徒歩5分 (380m)

心地のよい癒し空間で受ける極上のリラクゼーションマッサージはいかが?

リラクゼーションサロンNanairo

• 和歌山駅から徒歩43分 (3.4km)