シンプルイズベスト

しっかりとした問診と施術の説明、生活の中での対応策等丁寧な説明をしてくれました。技術も申し分ない手技に特化したお店でした。また通いたくなる整骨院です。お勧めです。
コースもシンプルで時間のみ、最近の整骨院の様な細かくコースがありお金ばかりかかるお店ではありませんでした。矯正等も別途治療費がかからず、時間内でやってくれるそうです。次の予約の激しい営業もなかったです。井荻周辺では、私は癒しさんが1番になりました。またよろしくお願いします。

井荻癒し整骨院
井荻癒し整骨院からの返信

投稿有難うございます。
これからも患者様の為に、精いっぱい頑張ります。
今後ともよろしくお願い致します。

交通事故での対応が✨

初めて交通事故に遭いとにかく首が痛く、仕事が終わるのも遅かったので整形外科での通院も出来ないため…近くで遅くまでやってる整骨院だったので来院しましたが、治療もすごくよく交通事故についてのやり取りも分かりやすかったです!
アフターケアもしっかりしているのでおすすめですね。

腰痛が良くなりました

先日、腰を痛め、初めて伺いました。痛みが強く不安でしたが、初回で痛みが軽減し助かりました。スタッフさんも明るくて雰囲気も良かったです。メンテナンスとして、今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

通いやすい整骨院

整骨院では珍しく土日や祝日も営業されているのでとても助かります。
検温計や消毒などコロナ対策もされているので今の時期も安心です。
どの先生も親切ですし、保険もきくのでこれからもお世話になりたいと思います。

コロナ禍でも安心して通えました。

久しぶりに来院しました。前と変わらず、元気な雰囲気は変わりありませんでした。未だ従業員にコロナ感染者がいないそうです。言葉通りしっかり対策をしているようでした。施術も相変わらず、腰の痛みと頭痛が一発で治りました。安心出来たので、また通わせて頂きます。

通いやすい、整骨院。

9〜22時まで年中無休で営業して、昼休みもないので空いた時間や仕事の後など立ち寄りやすく便利です。
肩こり・首こりが酷くお世話になっているのですが、マッサージ以外にもストレッチ方法など詳しく教えてくださいます。
保険がきいて安く済むので、辛い時にはすぐに頼りにしてしまう整骨院です。
誕生日には10分延長無料のメールが届いたりと、素敵なサービスもあります。
今後もお世話になります。

東京都杉並区下井草5丁目19−15金子ビル1F

井荻駅南口より徒歩1分。ゲオの隣、青い看板が目印です。

• 井荻駅から110m (徒歩2分)
  • 井荻駅入口から200m (徒歩3分)

高円寺駅から徒歩2分!平日21時迄・土日も診療!

こもれび整骨院

• 井荻駅から徒歩50分 (3.9km)

エキテン永福町・明大前口コミランキング第1位の実績!

永福形態矯正

• 井荻駅から徒歩77分 (6.1km)