レストラン
居酒屋
友人と高円寺でどこにいくか決まらないときにとりあえずわんにいきます(((o(*゚▽゚*)o))) 店内は照明が暗めなイメージで落ち着いた感じ。賑わってることもあるけど、なんかくつろげます(o^^o) 個室だとさらにいい感じ(^ー゜) 窓側だと駅前が見下ろせてちょっと楽しいし( ^ω^ ) 料理もハズレだと思ったものは特にありません(^ー゜)安心しておいしいって感じです♪(´ε` ) また困ったときおじゃましまーす♪( ´▽`)
居酒屋さんですが、中は以外と広く個室も多いようで落ち着いて飲むことが出来ます メニューも多いし、割と早めに出てきます 駅から1,2分と近く、飲み屋さんが多い中で利用しやすいお店です ポイントも付くようですからがんばって貯めたいですね
仲通商店街の入口にある居酒屋です。個室が多くリーズナブルで若いカップルにおすすめです。ここではまず陶器グラスに入った生ビールで乾杯。生ビールと陶器の相性はよくてジョッキと比べ内側の凹凸でよりクリーミーな泡が生成されるみたいです。まだ飲んでない方は是非一度いかがですか?
高円寺駅北口を出たらすぐの場所にあって良く利用させて頂いてます。 個室の空間がすごく落くので周りに気を使わずにゆったりと飲めます。 高円寺は良く行くのでこれからもちょくちょく通うと思います。 つくねウマすぎ!!
わんさんのお気に入りの理由は、他のチェーン店よりも少し値段は上がりますが、落ち着いた雰囲気や店員さんの気配り、そして何よりお料理が品が良く味が美味しいということです。特に女性のお客さんに大変喜ばれます。
カップルには嬉しい個室完備で、落ち着いて飲むことができます。ベンチシートで隣に違うお客さんが居ると落ち着かないデスよね。 ここでいつも頼むものは、季節に沿ったオススメメニューですね。 焼き物系かお刺身ですかね。 高円寺で一押しです!