施術後のお茶にも癒されました
かれこれ10年来のお付き合いです。
肩首腰のこわばりがひどくて自力ではほぐさないときにお世話になっています。
とても清潔感のある施術室で、BGMのクラシック、施術後のハーブティーにもリラックスできます。
価格もお手頃でおすすめです。
いつも弊院を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
常にお客様の御要望に的確にお応えできるよう研鑚を重ねてゆきますので、どうぞ今後とも引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
BGMについては最近のお気に入りのアルゼンチン音楽も少しずつ紹介していく予定ですので、どうぞお楽しみにして御来院くださいませ〜
痛みが楽になりました
若い頃から腰痛、背中から肩にかけての痛みに悩まされてきました。
マッサージやはり、カイロプラクティックなど色々通いましたが常に何処か痛い状態でした。
友人の紹介で佐野療術院に通うようになり、少しずつ改善されてきたと感じています。
特に効果を感じているのは光線療法です。腰痛、肩こり、膝痛も楽になり、花粉症の症状も良くなってきているとおもいます。
光線はずっと継続していきたいと思っています。
毎々御来院くださいまして誠にありがとうございます。
拙院では 光 線 療 法 がイチオシです!!
お身体の ”元気” を芯から呼び覚まし、自らの不調を緩解してゆくわけです。
どうぞこれからも光線療法で益々の調子アップをしてゆきましょ〜
身体が軽くなります
調子が悪くなった時の駆け込み寺として、もう何年も利用しています。
調子の悪いところをお伝えすると、先生が原因について詳しく調べて下さり、改善のために最善を尽くして下さいます。
施術後は、身体が軽くなります。
いつも佐野療術院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後ともお客様の苦痛・お悩みを緩解できるよう全力で施術してゆきます。
どうぞ今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
とても調子が良くなります。おススメです。
とても調子が良くなります!おススメです!私は首から肩にかけて調子が悪くなりますが、先生のところに通うことでとても改善されます。定期的に通い始めてかれこれ四年です。これからも通い続ける予定です。駅からも近いので、アクセス良好です。
いつも御利用くださいまして、どうも有難うございます。
折々にお伝えしておりますように、フェニックスプログラムで骨盤調整をすると体幹も整い首から肩の調子も上がり、ぜひともお薦めです。
これからも不調を緩解し”スッキリさわやかな毎日”を楽しめるよう共々に努力を重ねてゆきましょう。
友人夫妻に紹介されて通い始めて四年近く。行ける月は、二回程度、利用させていただいています。
結果、生まれつき首が傾いていて、半分諦めていましたが、だいぶ改善してきた気がします。また、首の傾きが原因か分かりませんが、足も疲れが溜まりやすかったのですが、驚くことにツチフマズも出来て、こちらも改善✌
今では、西荻散歩も楽しみで、特に食べる店は沢山あるので、昼食か夕食が出来るような時間に通っており、体とお腹を満足させるひと時が過ごせています🤗
チョコて 様
毎々ごひいきにして頂きまして誠にありがとうございます。これからも、更に調子が上がるように ひとつひとつの不調を緩解してゆきましょ〜
どうぞ今後とも なにとぞ宜しくお願い申し上げます。
私は今まで色んなマッサージや整体院に通いましたが、その時は楽になるけれど暫くするとまた元に戻ってしまう状況でした。日々は飲み薬や貼り薬でごまかしてきました。ある日通りがかりに見つけて、ダメ元で入ってみましたら大正解!
院長は問診から丁寧にじっくりと、私の痛み状況、悩み、過去の施術、日常生活で困る気になること等を聞いてもらいました。そして、ゆっくり身体と痛みの確認をして、その状況と痛みの原因の可能性を説明をしてもらいました。
その後、施術をしてもらったのですが、私の身体に合った施術だったのかあまり痛みはなかったです。
その後、私の痛みの原因を探し、直接原因に働きかけていき、心身のバランスを整えて自然治癒力を働かせて根本から回復することを目指す施術内容や使用する補助機器の効能を説明してもらい、実際に施術を受けました。
終わった後も、日常生活でのワンポイントアドバイスをもらい実践していきました。
質問にも優しく解り易く答えてもらえ、やる気が出ます。
3回目で痛みも無くなり、なんと気持ちよくなり知らずに寝てしまいました。
身体は正直で、日常生活でも段々と痛みが無くなり楽になるのが自覚出来ます。
今は週1で通い、サポートしてもらっています。
このまま寒くなっても、痛みのない生活が出来るよう続けていこうと思います。
JR西荻窪駅下車徒歩7〜8分位、白いマンションの3階、清潔感があり癒しのBGMの流れる部屋で優しい写真の院長さんが施術されます。終了後のお茶とお菓子が、嬉しいです。
料金は初診料1000円、以後60分4000円とリーズナブルです。
訪問施術もされますので、痛いときや高齢の方にも優しいです。
ココロわんぱく様
毎々御来院くださいまして誠にありがとうございます。また、身に余るほどの御賛辞を頂戴し恐縮しております。
これからも「スッキリ さわやかな 毎日」を過ごして頂けるよう精進・研鑚を重ねて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
どうもありがとうございました。