まあまあ

外までとてもいい臭いがしていて引き寄せられました。
お昼時で混雑していたので相席となりましたが女性客も多く、思ったよりもあっさりと言うかさっぱりしていて良かったです。
入り口が少し狭いので分かりにくいです。

ボリューム満点です。

2時までのサービスランチを食べました。肉ニラ炒め定食でしたが、ボリュームがあって、ガッツリと食べれました。プラス100円で餃子が付けれたので、注文しました。もっちりとした餃子で、具材もたっぷり入っていて美味しかったです。

ゴロー
ゴロー さん

量が多い。

おなかを満たすなら満足すると思います。
麺類よりどっちかといえば定食がおすすめです。特に餃子は大きくて味もいいので、個人的には今まで食べた餃子の中で一番好きです。

餃子は、焼きでも生でもお土産をやっていて、店に食べに行かなくても餃子のお土産だけ買いに行くぐらいはまってます。

とにかくボリューム満点です。

何度か通ってますが、このお店はとにかく量がとても多いので、男性には満足できると思います。
もちろん味も良いです。
餃子も一個がかなり大きくてビックリしました(笑)
私のオススメは、生姜焼き定食です。
他にはホイコーロー定食とかもとても美味しかったです。

アグギャ
アグギャ さん

半餃子セットで!

値段を考えれば、近辺で最もチャーハンの美味い店。大振りの半餃子(三個)をセットが常連の“お約束”で、バクバク&ムシャムシャといくのが王道。

定食系は濃いめの味付け。ご飯が進むこと間違いなし! 加えて、麺類には半ライスがサービス。いつも学生達で賑わっているのには、ちゃ〜んとワケがあるのだ。駐車場はない。

大きめぎょうざ

ほっかいはぎょうざが大きめで満足感があります。
にんにくや野菜たっぷりで栄養がありそうなおいしいぎょうざだと思います。
ラーメンや丼ものもボリューム感があるので、おなかいっぱいになりますし、おなかがすいているときに行くとここなら安心な量です。
つねに混んでいるのですが回転も速いので比較的すぐに入れます。
全体的に量が多めで男性向きです。
テイクアウトもできるのですが、しっかりしたパッケージで安定感もあります。

東京都世田谷区尾山台3丁目22-8

• 尾山台駅から150m (徒歩2分)

炭火で焼き上げたひもの&こだわりの熟成肉を地酒でぜひ!!!

のたぼうず

• 尾山台駅から徒歩79分 (6.3km)

下北沢の駅チカBAR

RESET

• 尾山台駅から徒歩79分 (6.2km)