初めての整体
産前から座骨神経痛的な痛みがあり
産後歩行困難になるほどの激痛
整形外科に行ってもよくならず
人生初めての整体に行くことに
ココが痛い!!とゆう事が分からず
歩いたり動いたりするとこのへん一帯がピキッと・・・
とあやふやな事しか伝えれなかったのにもかかわらず
とても丁寧に真摯に対応してくださいました!
1回目の施術で歩けるようになり
2回目でほぼほぼ気にならないくらいに
3回目でほぼ完治!!!
整形外科でもダメだし
整体行った事ないのでどんなもんじゃと思ってましたが
今となってはかなりの信頼を持ってます(笑)
産前でもいらしてもらって構わないとおっしゃって下さってましたので
もし今後も機会があれば痛くなる前から通わせてもらいメンテナンスしてもらいたいです!
担当してくださった清水さん本当にありがとうございました!
歩けるようになった時は感動しました!
主人にも清水さんがいいとオススメしたら
腰の痛みがなくなったと喜んでました^^
いつも通ってます
といっても月二回程度ですが…
先生たちもいい人ばかりで、丁寧にマッサージしてくれます。本当にありがたいなって思ってます。
いつも60分もくは75分のコースを使ってますが、手を抜くことなく痛いところは徹底的に治してくれるから嬉しいです。
とても清潔感がある店内でした。
説明、施術も丁寧で時間がたつのがあっという間でした。
夜も遅くまでやっているので仕事終わりにまた行かせていただこうと思っています。
担当の方も話しやすかったです。ありがとうございました。
60分 マッサージ
入りやすく、施術してくださる方も親切です。
施術自体も凄く丁寧です。ヘッドマッサージも時間内に入れてくださり、大変気持ちよかったです。次は半分はヘッドマッサージでもいいくらいでした。また予約したいと思えるお店です。
通勤で前をいつも通っていて気になっていたので腰の調子が悪かったのでいってみた。
店の雰囲気的にはゆったりとした音楽が流れていて、照明も暖かい感じが出ていた。それとやっぱり個室だということが1番良かった点かな
技術的にはしっかりつぼを押してくれるので強めが好きな自分にはあっていると感じた。腰の状態も良好とはいかないものの痛みが改善した。はり治療もあるということなので次ははりもやってみようと思った。
金額的には個室などのメリットを考えれば許せる範囲内
他のマッサージ店で満足できなかった人は一度いってみては?
おすすめです!
残念です。
いつも、骨盤矯正担当の先生に御願いしていて、今までにない体調の良さで毎日を送れてました。
それがきっかけで2〜3週間に1回は施術を受けにいってました。
しかしその先生は急にいなくなってしまい、ショックでした。
しかも退社をする事すら先生に聞いてなかったです。
私の身体のズレは骨盤だけでなく、首や股関節など有り、その時に応じて器用に治療してくれました。
その先生がいなくなり、他の先生が担当してくれて、矯正などやってくれましたが、やはりあまり良くならずで終わりました。
良いけれどコスパがちょっと・・・
院内が清潔。接客もよい。
ただ自由診療なのでコスパは良くないと思う。ウェブで予約できるから会社帰りに行きやすい。キャンペーンはいろいろやっているので割引でまめにチェックすればお得に施術を受けられると思う。
足のむくみ
路面店で入りやすかったので、足のむくみが辛くて伺いました。リフレクソロジー目当てで行ったのですが、マッサージとセットでやったらとても楽になりました。お顔のマッサージなど、他にも色々メニューがあったので、今度試してみたいと思いました。
全身だるかったのですが…
今朝起きた時に首を下に向けると左の背中が痛かったので行ってみました。
20代くらいの女性スタッフにほぐしてもらったのですが、終わった後は痛みも消えて呼吸もしやすくなった感じがしましたのでとても良かったです。
筋肉が凝りすぎて肋骨の動きが悪くなっているとの事でした。
マッサージもその後の説明も丁寧でとても良かったと思います。
お店は和風な感じでとても落ち着いた雰囲気でした。
BGMはオルゴールが流れゆったりとした感じでした。
また辛くなったら行ってみたいと思います。
知り合いに聞いていってきました。
お店は中も外も和の感じで雰囲気は良かったです。
店員さんの対応も良かったと思います。
土曜の夕方に行きましたが他にお客さんは1人(爆睡中)、後から1人来ました。
治療ですが腰が痛くていきましたが、いくつか検査をして施術がスタートとなりました。
やり方としては、効く〜っていう感じではなく、微妙に調整する感じでした。
痛さはなかったので怖くはなかったのですが、効果は?でした。
結局痛みは変わらず。まあ一回では無理なのかもしれません。
ただ知り合いに聞いた人とは多分違う人だったので、人によっては良いのかもしれませんので、ご参考までに。