テンジンシカクリニック
歯科・歯医者
丁寧です 3.00 最近は\、分かりませんが以前に、行った時、中は、綺麗で清潔感がありました。以前は予約をしていても少し待たされる時もありました。 先生は言葉遣いが、とても優しく安心して、治療してもました。
最近は歯の手入れをしっかりしているので、分かりませんが以前に行った時、中は綺麗で清潔感がありました。以前は予約をしていても少し待たされる時もありました。 先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。
すごく説明が丁寧なところに共感を抱きました!インプラントこ説明も不安要素を消していただきすごく安心して任せることができまきした!院内も清潔感があり料金もリーズナブルなので嬉しいです。これからもよろしくお願いします
とても丁寧に画像や動画などを使って説明してくださいました。 治療前に治療方針や治療費などしっかり説明してくれるので安心です。 治療後も定期的にクリーニングをしてくれます。 安心して通うことのできる歯医者さんだとおもいます。 内装はとても綺麗でスタッフの皆さんも丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
亀戸天神社近くの歯医者さんです。 外観は、歯のマークが無ければ、カフェのようなカジュアルな雰囲気です。 待合室は、外の風景が見れてリラックスできます。 先生は、女医さんで診察や治療が優しく、痛みも感じず良かったです。
JR総武線「亀戸駅」北口徒歩10分、JR・東京メトロ半蔵門線「錦糸町駅」徒歩12分 亀戸天神の隣です。