ぶりんとした歯応えと、脂の旨味。このホルモンはやっぱりすごいです。 名物のホソはかなり脂がぶりぶり乗った逸品でした。 とろける脂をハイボールでいただきました。
亀戸で有名なホルモン青木。
雨の日3時前に並んで30分ほどで呼ばれました。中はモクモクかなと思いきや天井にダクトが張り巡らされていて七輪の上はもちろん店内真ん中にも換気装置があり、思ったほどではありませんでした。なんと言ってもホルモンが絶品!ジョッキも冷えていてビール、レモンサワーがホルモンとマッチしててすすむすすむ!とても満足です!
亀戸駅から少しあるくとあるホルモン屋さんです。私はあまりホルモンが得意ではないですが友人に連れられてこちらにきました。そして出てきたホルモンを食べてびっくり。美味しいし私が苦手なクセのようなものがかなり少なかったです。ここのホルモンなら喜んで食べれます。
JR総武線亀戸駅から歩いて数分の場所にあります。いつも並んでいるので分かりやすいです。ホルモンが新鮮で美味しくとっても安いです!大変おいしかったです。また、利用させていただきます。ご馳走さまでした(^^)
ホルモンが前に食べたときから苦手で、避けてきたのですが、ここのは違います。
臭みが残らず、嫌な食感もしないので、ばくばく食べられちゃいます!
お肉だけじゃなく、キムチや、スープ、冷麺などどれもおいしく、1回行っただけじゃおいしいものが食べきれないです!
行列見てあきらめて他店へ・・・の繰り返し。この前やっと久々に行ってきました
なんでかわかりませんが肉が他店と違いすぎる。肉肉してておいしい。
店内は狭いです&混んでます。THE焼き肉屋という感じです。炭で焼きます。
記念に1回は行ってもらいたいですが、何せいつも行列です。
ホルモンといえば、スーパーで売っているような、歯ごたえのあるものを食していた私。ここのホルモンを食べて衝撃を受けました!プルプルな食感、そしてお口の中でとろける・・初めての体験でした。他のお肉も上々で、あとお酒も豊富。人気のある理由が分かりました(^^)/
味とボリューム最高
昭和の雰囲気の外観でとても味のある2階建てのお店です。内装も換気のためのパイプが天井に張り巡らせてあり、なんともワクワクする造りです。
一人前でも二人前以上のボリューム。厚切りで味も最高です。種類豊富です。上カルビもすごく美味しいです。
チューハイは生レモンや生キウイがありどちらもフルーツ感たっぷりでまた必ず飲みたくなる美味しさです。
ホルモンといえば亀戸!
亀戸のホルモンといえばホルモン青木!
ここしかないです!
いつも行列ですが早めに行けばスムーズに入れておいしいホルモンが食べられます^_^
食べた後はいつも元気になります。
また亀戸にいったときいきたいです。
注文は、タン ロース ホルモン ビーフシチューハラミかな。食べてみると、なんと!美味い!旨すぎる。初代吉田はガツンと旨い。こちらは繊細に旨い。吉田が30代の味付けならこちらは40代の味付け。世の中の焼肉屋さん 是非亀戸食べて下さい。抜群旨いですよ。二人でどこいっても8000、9000円でお腹いっぱい大満足ですよ。
亀戸で焼き肉が食べたくなったらこのお店はオススメです。すごく広いお店ではありませんが、落ち着く雰囲気だと思います。
モルモンも美味しいし、カルビ、ロース、ハラミも食べました。
女性にも人気が高いお店みたいなので、今度は女子会で利用したいです。
江東区亀戸にあるホルモンのお店ホルモン青木 さんです。ホルモンは結構tべますがここのが1番美味しいです。新鮮で嫌な臭みが全くないそんなホルモンが食べれるのはこのお店だけです。ホルモンが好きな人もあまり好きではない人にもおすすめのお店です。
亀戸はホルモン激戦区。
その中でも、私はホルモン青木がおすすめです。
なんといっても肉厚なのがたまりません(笑)
「ホルモンて…」とピンとこない女子は多いと思いますが、
ここのホルモンを食べてみたら、きっと素敵な出会いに感動することでしょう。
ホルモン以外にもカルビ、ハラミなど焼肉もとても美味しいので、
お肉好きなら満足できるお店です!
おいしかった
友人に美味しいホルモンが食べられる
と連れて行ってもらいました。
早速ホルモンを注文したのですが、
一口食べてその美味しさにびっくり
くさみもなくかなり美味しかったです。
お客さんは男性が多い感じでしたよ。
オススメのお店です
亀戸ホルモンと、ホルモンでは他にはここしかしりません
ホルモンが美味しいのは当たり前、カルビ、ハラミも美味しいです。
早い時間に来て、がやがやしてくる中で、サクッと食べて帰る。
ご飯つけて定食屋的に使わして頂いております。
こんな使い方もありなお店です。
ホルモンがおいしいです!
お肉が食べたくてふらっと立ち寄ったらとても美味しかったので、何度か行ってます。
一人の時は基本定食です。ホルモン以外も美味しいので、友達連れて行っても喜ばれました!それ以来ここで食べるのが気に入ってます。私はカルビがおいしかったかな~
友達夫婦がホルモン青木さんの大ファンです。
大きめのホルモンの歯ごたえが好きだそうです。
自分はホルモンよりもカルビなどの焼肉がとっても美味しいと思います。
ホルモンと名乗っているので、焼肉は「おまけ」かなと思っていましたが
焼肉もとても美味しかったです。
久しぶりにホルモンが食べたくてここに来ました。
亀戸で焼き肉はここしか来たことないので、他とは比較はできませんが、いつも大満足です。
早い時間に来て、がやがやしてくる中で、サクッと食べて帰る。
ご飯つけて定食屋的に使わして頂いております。
こんな使い方もありなお店です。
亀戸にあるホルモンの食べれるお店です。
亀戸は実はホルモン焼き店の激戦区。
美味しいお店がたくさんあり、ここはその一つです。
とにかく肉厚なホルモンが食べ応えがあり、非常に美味しいです。
部位も種類豊富で色々楽しめます。
店員さんがとても親切なので、
色々聞くと丁寧に説明してくれます。
食べたことのない部位に挑戦してみるのもまた良いです。