錦糸町のアルカキット内にあるユニクロで、とても広く、品揃えの良い店舗です。
メンズとレディースでわけられており、見て回りやすいです。広告を、みていくと、どれが安いか分かり、ついつい安いと買ってしまいます。
広いので、メンズもレディースもキッズも沢山あります!
逆に何がどこにあるか分からないくらいです笑
ユニクロは洋服はもちろんですが、靴下や、下着など買いたいときにもよく利用させていただいて、個人的にはメンズのパーカーとかが好きです!

めちゃめちゃ広い
錦糸町のアルカキットにあります。
めちゃめちゃ広いです。
ですが、綺麗に売り場が分かれておりわかりやすいです。
(メンズ、レディース、さらにカジュアルからビジネスっぽいのまで)
広さの割に迷わず買い物できるのがとてもいいです。
錦糸町駅から歩いてすぐのところにある商業施設、アルカキット錦糸町。
その中に入っているユニクロです。
商業施設内ですが、フロアは広く確保されており見やすくて明るい店内となっています。
商品も在庫も豊富にあるため、大概のユニクロのものはこちらで揃います。
キッズものも豊富なので家族連れにも有難いです。
とても広い店舗でした。
夏物の服は汗をかいてすぐに洗ってしまうので、買い足そうかなと思って足を運びました。
ただ、想像以上にお店が大きかったので、色々と目移りしてしまいした。
今度行く時はしっかり買い物するつもりで行こうと思います。
錦糸町アルカキッドないにある店舗です。
迷路と思うくらい大きな店舗で、ほとんどの商品は
揃っているのではないでしょうか?
近くには姉妹店のGUもあり強さを感じます。
店内には人も多く利用しやすいのが魅力だと思います。
初めて行きましたがほんとに広くて驚きました。
見ているだけであっという間に時間が経っています!
大型店にしかない物もここでなら買えます。
インナーなどの種類も豊富です★
今回はあまり時間がなくあまり見れませんでしたが次回はゆっくり見て回りたいと思います。
都内でも最大級のユニクロだそうです。確かに、広い店内です。
他のユニクロで買ったズボンを裾上げしてもらえるか尋ねた所に、とってもこころよくやってくれました。しかも無料でした。店員さんの対応が気持ち良かったです。
大型店です
とても広くて、品揃えも豊富なのでお気に入りの店舗です。
ルームウェアは特に種類が豊富で、小さな店舗では扱っていない商品も沢山あり、見るだけでも楽しいくらいです。
レジ付近のスペースも広々としていて快適に買い物ができます!
アルカキット4階にあるユニクロ。ここは大型店で品揃えも豊富です。この辺りのユニクロでは一番大きいです!週末はセールのためとても混雑しています。売れ筋の色や形はすぐになくなってしまうので、早めに行くことをおすすめします。
ユニクロさんはよく行きますo(^▽^)o
品揃えも豊富でリーズナブルなのがやはりいいですね!
洋服のデザインもシンプルで使いやすいです!
店員さんも皆さん親切ですぐに対応してくれます!
ただ人気の証なんでしょうがセール品がすぐになくなってしまうのが残念です(-_^)笑