肉だけじゃない!

もちろん肉がメインで美味しいお肉がたーーくさん揃ってますが、肉だけではなく新鮮な野菜や、海外のお菓子、お酒、冷凍食品などありとあらゆるものがおいてあり、見ているだけで楽しいです!!
大人数で家で飲むときとかに行くと量がちゃうどいいです!

錦糸町の業務スーパーその名はハナマサ!

錦糸町の業務スーパーのハナマサさんです。
24時間営業なので夜中に急にご飯を作りたいと思い立った時などは本当に助かります!安いし商品が多いので良いですよ。ブロック肉など大量にありますが、私は冷凍の魚介系をたまに買いにいったり、スナック類や特大ドレッシングなどお得です。インスタントのラーメンもハナマサのオリジナルを出していて、カレーうどんは安くて美味しいので必ず家にはあります。
オリナス錦糸町の近くで、並びには100円LAWSONもあって、この辺りは本当に生活がしやすく最高ですね。錦糸町駅周辺はゴミゴミしていて落ち着きませんが、、北口のこの辺りは落ち着いていて過ごしやすいです。最近ではお洒落な足湯カフェも出来たし有名な人気マッサージサロンにもデビュー出来たし引っ越しはしばらくできなさそうです!!それもやっぱりスカイツリーが出来たから街が拓けてきたのだと思うとスカイツリーに感謝ですね✨🎄✨ちなみにハナマサさんの隣のレディースクリニックは綺麗で通いやすいので女性には本当にオススメします♪

肉がメインだけど色々ある

会社でBBQをやる事になり皆で買いに行った。
会社からは近かったが、錦糸町駅からは
たぶん徒歩6、7分ほどかかると思う。
大きなパックに入った肉が安い!
ステーキ肉やジンギスカン用の肉など数点買った。
大量に買ったが、予想より安くてびっくりしたな。
肉の他にも業務用食品や調味料、生鮮食品などいろいろある。
2階はアルコールやお菓子などが置いてある様だった。
24時間営業で、クレカや電子マネーも使える。
肉を安く買いたいならココでしょ!

肉のデパート

錦糸町駅から歩いて5〜10分の距離にあるお店です。

今回は会社でバーベキューをするということで、肉の食材調達のために行きました。

さすがというべきか、品ぞろえは抜群。逆にどのお肉にするのか迷ってしまうくらいでした。
会社の同僚と一緒に買いに行き、無難なものでまとめましたが、今度行くときには変わり種も用意したいと思うので、また行くのが楽しみです。

安い、お肉以外も沢山で見ていて楽しい

錦糸町駅の北口方面です
わかりやすく言うと
右手に錦糸公園を見て、蔵前橋通りにぶつかったら左折です
立志舎高等学校の手前にあります。

私は、北口を直進して、行きましたが、、
その場合は、ファミマが見えてきたら、右折です

プロの方、一般の方 大歓迎ってフレーズが店頭にかかれています
プロも利用するくらいお得だよ
でも 一般の方も きてきて的で好きですね このフレーズ

たくさん欲しい物がありましたが
最近 近所で色々買いこんだ直後なので
ブラジル鶏もも肉糧購入
おいしそーだし 沢山入って安い!!

キムチ1キロ 398円 やすーーい
ちりめん山椒も おいしそーでした
ブラジルもも肉2キロが 1000円しないのでそれ買いたかった
オレンジも お買い得で、、あれこれ欲しいが
冷蔵庫が満タンなので 今回は我慢

お菓子もあるし
野生ブルーベリーって高いけれどお買い得でした
今度行ったら買おうかな

サラリーマンの方も 沢山買いこんでいましたね
また よらせてもらいますね

東京都墨田区太平3丁目10−4

• 太平二丁目から80m (徒歩2分)