タドコロセイコツイン

たどころ整骨院

ボキボキしない骨盤矯正!ドクターから推薦!!

価格帯
¥4,200 〜 ¥24,000

最後の砦

院内はとても雰囲気がよくて、眠くなってしまいそう。
今までどこ行っても湿布ばかりで腰痛が一向に良くならなかったが、ここへ来たら一発でした。

他の医院には行けなくなりました。
施術後は毎回スッキリします。
的確なアドバイスも◎
まず、整骨院の方達がniceですね!
スペシャリストの集まりだと思います。

たどころ整骨院からの返信

いつもご来院して頂きありがとうございます!
そして、当院を最後の砦に利用して頂きありがとうございます!
素晴らしいコメントまで投稿して頂いて、とてもとても嬉しいです!
さらに満足して頂けるよう頑張っていきますので、これからも宜しくお願い致します!

腰痛、神経痛改善!!

坐骨神経痛で、右足と腰が痛くて、初めて訪れました。姿勢がまず歪んでいることを指摘され、その日から筋肉を押したり筋膜を引っ張るような治療が開始され、とっても痛くて痛くて辛き時間でした。ほんとにこれで痛みがとれて良くなっていくのか不安で一杯でしたが、三回目の治療を受けた頃から、あれ?腰も足も痛くないなと実感!ホントに楽になり、増して姿勢も正され、肩のこりも良くなり、疑い深い私でしたが、とっても効果を実感して嬉しくなりました☆ありがたい整骨院で、今では通うのが楽になりました。
保険が効かない所なので、少々通うのがうーん(x_x)と、痛いとこですが、それでも効果をみれば、そのお値段も妥当なのかな?とも思います。

骨盤矯正・肩首のコリ

骨盤矯正と肩首のコリで来店しました。
体の歪みや痛みの原因など、分かりやすく説明してくれて、生活習慣の何が悪いのかなども教えてくれました。
施術自体も痛みもほとんどありません。
他のところもいってみましたが、一番親身になってやってくれました‼

ホームページと口コミを見て通院...

ホームページと口コミを見て通院を始めました。
施術に対しての説明がわかりやすく適切です。自宅での対処方法も教えてくれて改善効果を感じています。もっと早く来るべきでした。体の痛みに悩んでいる方にはお勧めです。

腰痛で朝起き上がれないので来ました!

思いきって行ってみて良かったです☆
30代女性ですが半年以上前から腰の背骨周りに違和感がありました。
そのうち仰向きに寝ると痛い、横向きしか寝られない、朝が辛いなどさまざまな不調がでできました。
最近では前屈みから身体を起こすと腰がつまるかんじに悩まされていました。
夜も横向きでも熟睡ができなくなり朝起き上がるときが身体を起こせないくらいになっていました…
日常生活にも支障をきたすようになり整形外科を受診しようと考えネットで調べはじめると骨盤矯正の文字が。ホームページの内容に自分に当てはまるのはこれではないかと思い予約も必要ないということで思いきって行ってみました☆

初めて施術をしてもらっての感想!!
驚くほど一発で効きました!!
一回で身体がすぅっと楽になったのです!!
その後も2~3日のペースで行ってもらっていますがみるみる良くなって行くのを感じています☆

保険適用外ですがこれだけ効果があるなら問題ありません。

私は是非おすすめしたいと思います!!

腰の痛みで来院しました

初めて来院した時、お店の雰囲気も良く、スタッフの方たちも明るい方ばかりで初体験でも安心して施術してもらう事ができました。
まだ、3回目の来院なのですが、腰の痛みが大分軽減されています。
かなりオススメだと思います!!

楽になります

スタッフの皆さん感じがよくとても良い雰囲気でした(^^)
施術もとても丁寧な説明で分かりやすく、とてもよかったです!
1回やっただけでもかなり楽になりました。
とりあえずしばらく通い続けてみようと思います。

むちうちできました!!

事故で、むちうち診断を受けて腕などにも、違和感が出てしまったんですが、整形外科の治療に行き詰まりを感じて思いきって受けてみました。いじるのは不安があったんですが来はじめてだいぶ良くなって来ました。しばらく続けたいと思ってます。どこ行ってもダメだった方。試す価値ありです!!

ムチウチ改善しました!!

ムチウチが長引いていて悩んでいたところでちょうどこちらの接骨院さんを知り、すがる思いで足を運んでみました。
今日までに5回通いましたが、行く度に著しく改善が感じられ今とても楽です。

最初の分かりやすい説明と温厚な先生方にも安心しました。

また様子を診ながらお世話になります。これからも宜しくお願いいたします。

以前ぎっくり腰でこちらの院に行...

以前ぎっくり腰でこちらの院に行ったところ、その日のうちにだいぶ動けるようになりびっくりしました。その後痛みは楽ですが、再発防止の為に月2回のメンテナンスで通院してます。おかげさまで安心して仕事や趣味に打ち込めます。 今後もよろしくお願いします。

初めてでしたが大分楽になりまし...

初めてでしたが大分楽になりました 皆様にお勧めします 先生方受付のかた皆様愛嬌がよく安心しました少しの間続けて通うと思います 非常に楽になり感激いたしました ありがとうございました
医院の設備もよく自分は皆様にお勧めいたします
是非とも通っ見てください

おすすめです☆

今までとれなかった疲れや骨の歪みがとれて、体がすごく楽になりました!毎月2回ぐらい行くようにしてます。お店の人もいい感じで、静かめな音楽もかかっているので心身共にリラックスできます。試しに一度行かれてみてはどうでしょうか。

たどころ整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!!今後もお仕事、イベントとお忙しいと思いますが体のケアは当院でシッカリとさせていただきますね。これからも宜しくお願いします!

お世話になってます(*・ω・*)

去年からお世話になってます。
ここの先生はすごく優しくて穏やかな方ばかりなので、安心して通ってます。
肩こりからの頭痛が特に悩みで通い始めたのですが、少しずつ良くなってきてる気がします。
これからもお世話になろうと思います!
身体の悩みで病院探してる方、ぜひおすすめの病院です(*・∀・)ノ゛

たどころ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご来院ありがとうございます、今後も頭痛や腕の痛みが出ないようにケアさせていただきますね!!

腰痛が酷くて、半年くらい前から苦しんでました。数ヶ所の整体院に行っても、その時だけ痛みが良くなるだけで、次の日には痛みが戻ってしまいました… 最近になって痛みが、もっと酷くなってきたので携帯で調べていたら、いろんな所に行ってダメだったら、ここに来てくださいっていう話でした。行ってから1週間 経ちますが、痛みが あまりありません!! ちょっと遠いけど、通って行こう思っています。

たどころ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。数々ある治療院から当院をお選びいただきましてありがとうございました!!腰痛の方も改善されてきたとのこと大変嬉しく思います!今後は痛みが再発しないようにケアさせていただきますので宜しくお願いします。

出産後、腰が痛くなってしまい、...

出産後、腰が痛くなってしまい、治療のため通院しました。整骨院を利用するのは初めてです。
骨盤の歪みを矯正していただき、腰や肩の痛みがとれました。
初診5000円、二回目以降3950円と通うには少々値段がはりますが、身体の痛みの根本的な改善には効果があると思います。

たどころ整骨院からの返信

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございました!

妊娠中、産後に腰痛が出てしまう方は結構いらっしゃいます。骨盤の歪みが影響するのですが、骨盤が歪むと肩の痛みまで引き起こしてしまうことも多いです。
まずは、歪んだ骨盤をしっかりと安定させていきましょう!!

今後もシッカリとケアさせていただきます!

初めての接骨院で、二回目の来院...

初めての接骨院で、二回目の来院になるんですが初めての時もスグに効果を感じられました
恐らく同じほぐし方をしてもらったにも関わらず痛みが和らいでいる感じもあって良くなってきてると思います
当方の宅から、だいぶ遠いのですが時間の都合がつく限り通いたいと思います

……整骨院って初めてですけど痛いですね 治ると信じて耐えます!

骨盤矯正の為訪問しました。スタ...

骨盤矯正の為訪問しました。スタッフの対応、清潔感、金額、どれを取っても抜群です。先生も、かなり細かく親身になって教えてくれて非常に良かったです。必ずまた行きます。

3月末、交通事故にあって、それ...

3月末、交通事故にあって、それからお世話になっています。

首が重く、痛みがあったのが、初めて治療してもらったら、痛みがだいぶやわらげて、ビックリしました!!

色々詳しく説明してくれたり、丁寧に治療してくれています。

整骨院とか初めてだったので、最初は不安だったのですが、治療してもらってだいぶ体が楽になってきているのがわかります。

とても助かっております!!

高校時代にヘルニアと診断され、...

高校時代にヘルニアと診断され、なかなかよくならず困っていましたが、HPを見て来院し腰がとても楽でとても助かっています!!骨盤の歪みが治ったら歩きやすいしお腹周りがすっきりしました(^^)今も定期的に通っています♪

腰痛が酷くて診てもらいました。...

腰痛が酷くて診てもらいました。
今までの整骨院とかでは、腰が痛いので腰を揉んでもらっていましたが、ここは腰を揉むことは全くなかったです。
自分の体の歪みも教えてくれました。
今では腰の痛みとかシビレも殆どなくなりました(^^)

ルンバ
ルンバ さん

交通事故むち打ち

追突されむち打ちに。
他で1ヶ月治療したが、全く改善せず日々悩んでいた所ネットで知り行ってみました。まだ通い始めたばかりですが日に日に改善して嬉しく思ってます!自宅でのストレッチ等も教えてくれます。早く以前の普通の生活に戻る為、今後もお世話になります。悩んでいたら行ってみて欲しいと思う。

茨城県水戸市河和田1丁目1535-43リバーシャトー103

赤塚駅南口から車で3分!

• 春日台から27m (徒歩1分)