ファミレス
水天宮前駅6番出口から徒歩2分ほどのところにあります。 リガーレ日本橋人形町という大きなビル(マンション?)の2Fにあり、外からも見えます。 都心にしては店舗面積が広めで、子連れのお客さんも多かったです。 ドリンクバーもわかりやすく、久しぶりのバーミヤンを楽しみました。
駅からも近く広くて、荷物の多い時など便利です。ビルの2階にありますが、エレベーターもついてます。ビルも店内もとてもモダンで綺麗。味は安定のバーミヤン。どれも美味しいです。色んな中国茶がドリンクバーで試せるのが嬉しい。
お正月おせちは食べ飽きた時に、バーミヤンでお持ち帰りのプレート買いました。プレートの種類もありました。 サラダ、フライドポテト、チャーハン、餃子、酢豚、唐揚げ、鶏のピリ辛炒めなど数種類のおかずが入っていました。 味付けも美味しくて凄くおいしかったので、バーミヤンが好きになりました。
17時ころに行ってきました。 平日16時〜18時は、ハッピーアワーで 生ビール中ジョッキが450円→200円だったので 注文しました。 他にダブルギョウザ449円と おつまみ小皿2品500円を注文。 ダブルギョウザは12個あって、ボリュームがありました。 表面カリカリと裏面もちもちの生地が美味しかったです。 小皿は、バンバンジーとワンタンにしました。 小皿といっても、ワンタン六個も乗っていて ボリュームがありました。 2人で1500円程度で飲めてしまいました。すごく満足です。
水天宮前駅の近くにあるバーミヤンです。店舗は二階にあります。 すかいらーくグループの中華料理チェーン店です。 価格がお手頃(一人前500円ぐらい〜)で、気軽に食べることが出来ます。 チャーハン、餃子、ラーメン、五目焼きそば、中華丼、エビチリなどメニューは種類豊富。 お子様メニューもあります。
どの料理も当店のイチオシ絶品メニュー◎自慢の野菜を使った料理&種類豊富なドリンクが楽しめるバル!
~美味しいお寿司とお酒で極上のおもてなし~