驚きました‼️
長年肩コリと腰痛に悩まされてました。病院行ったり薬を飲んだりしても あまり効果が無く諦めて鎮痛剤で誤魔化しながら生活してましたが、こちらでの施術後はひどい肩コリも腰痛も嘘のように体が楽になりました!とても親切、丁寧で 是非オススメです🎵
小顔になった!
びっくりするぐらい変わりました!顔がめちゃくちゃすっきりします!
これは本当にやる価値あります!おすすめです!
成人式に向けてまたやりたいなと思いました◎
梅雨明け前だったので普段の値段よりも安くできたのもうれしいです!
よかったよ!
腰が痛くて歩くのも立っているのも座っているのも大変でしたが、ビリビリ電気をやった途端に痛みもほとんどなくなり、動作がスムーズになって笑ってしまいました笑っ 一度お試しください!
金額もリーズナブルでした^_^
親しみやすい接骨院
初診の時って緊張するけど、ここはとっても話やすく色々教えてくれます。
先生と奥さんの雰囲気も良く、
痛い所はもちろんの事、心も癒される接骨院です。
先生は、食べ物の話が大好物みたいです笑
また遊びに行きますね笑
本当におすすめです!!
市内の接骨院、整骨院は、ほとんど行きましたが、こちらの先生に出会えてから
やっとここに落ちつきました!
聞きたいことが聞きづらい先生っていますよね?でもここの先生は、話しやすい先生なのでわからないこと、不安な事を聞いても、ちゃんと親身になって答えてくれます。
そして腕は、もちろんのこと最新医療機器も揃ってます。私は、なんどここの先生に助けてもらったかわかりません。ぜひおすすめします!!
ぎっくり腰が歩けるようになりました。
洗車をしていたときに急に腰がビキッと痛くなり動けなくてなってしまい、知り合いからすすめられて通院しました。
接骨院に行く前は何をするにも痛みが強くどうしようもない状態だったのが、一度の治療でかなり動けるようになりました。
仕事にも支障がでる状態だったのが、なんとか仕事ができる状態になったので本当に助かりました。
ぎっくり腰や寝違えは保険が使えるそうです。
自分は保険治療と一緒に保険外の治療もまぜてやってもらいましたが、それほど金額が高くないのでおすすめです。