居酒屋
ラーメン
麻布近辺にお住まいの海外の方に人気があるようです、なんでなのかな? ここは担々麺が人気のようですが、大根と鶏の煮込み麺がとても美味しいと思います。 お腹にももたれないし、コクがあるのに後口がとてもさっぱりしていると思います。
仕事の都合でこちらのお店にはじめて伺いましたが、店内の雰囲気も私の好みのお店でした!こちらでは坦々麺を食べましたがとても美味しかったです!また機会があれば是非食べに行きたいと思っています!また行きます!
麻布十番駅の近くにあるラーメン店。ランチから営業しています。 しかも年中無休のお店。 黒ゴマベースの坦々麺がメインメニューになります。 ピリ辛でパンチが効いたスープです。 辛いのが好きな人はハマる味だと思います。お店の看板や内装もおしゃれで洗練された印象のラーメン店。新しい感じがするお店です。
麻布十番商店街を歩いていて偶然みつけたラーメン店です。 午後2時過ぎに訪問しましたが、店内はほぼ満員の賑わいでした。 黒ゴマ担々麺を注文しました。 期待しながら食べてみると、山椒と唐辛子のピリリとした辛さとコクのあるスープが何とも濃厚で美味しいです。
旬の味覚に舌鼓。アンティーク調の空間で味わうカジュアルイタリアン。
[新橋駅&内幸町駅から徒歩2分圏内]お仕事終わりに手ぶらで来店OK!新感覚シミュレーションゴルフ