エフシイシイツキジシンキュウセイコツイン

F.C.C.築地鍼灸整骨院

いつも気持ちよくて癒されます

先生方の雰囲気もよく、とにかくマッサージが上手いです!いつも気持ちよくて、寝てしまうぐらいです。
はじめは腰を痛めて通いだしたのですが、今では日頃の疲れを残さないためにも定期的に通ってます。
予約も取れるので今度長いマッサージもお願いしようと思っています。

F.C.C.築地鍼灸整骨院からの返信

口コミ書いて頂きありがとうございます。
日頃の疲れを溜めないように一緒にケアをしていきましょう。
いつもありがとうございます。

頭痛と眼精疲労がなくなりました!

東京に出張で長時間新幹線に乗って行った時の姿勢が悪かったのか首肩周りの張りと頭痛と眼精疲労が辛くなり、ネットで探して行ってきました。
マッサージと鍼でかなり良くなりその後の仕事も集中できる様になりました、ありがとうございます。
また東京に行く時に伺いたいと思います、よろしくお願いします!

F.C.C.築地鍼灸整骨院からの返信

口コミ書いて頂きありがとうございます。
喜んで頂きこちらもうれしいです。また、東京に来た際は、お待ちしております。
これからもよろしくお願いします。

癒されます。

入り口は少しわかりづらいですが、店内は明るく清潔感があって、リラックスできる良い雰囲気です。
私は首を痛めてしまい行きましたが、動かせなかった首が一度の施術で動かせるようになりました。施術前後の説明もわかりやすく、話も丁寧に聞いてくれて、良かったです。元々、首は調子が悪くなりやすいので、これを機会にしっかり良くしてもらいます!

F.C.C.築地鍼灸整骨院からの返信

口コミを書いて頂きありがとうございます。
症状が良くなってよかったです。しっかり、続けて肩まわり施術していきましょう。
いつもありがとうございます。

良かったです

問診時にしっかりと話を聞いてくれました。
肩が痛くてお願いしたのですが治療後は楽になりましたし、姿勢や体の状態を詳しく説明してもらいました。
駅から近く院内もきれいで通いやすいのでしばらくお世話になろうと思います。

通って良かった!

スタッフの方々が優しく、症状に合わせて対応してもらえて良かったです!
整骨院の雰囲気も良く、居心地が良かったです。
それから定期的に通っていますが、毎回行くたびに効果を感じます。
症状の改善もあるので、今後もお世話になっていくと思います。
毎回行くのが、楽しみです。

東京都中央区築地2丁目12−9まるみビル4F

日比谷線「築地駅」より徒歩0分です。有楽町線「新富町」からは徒歩5分です。築地本願寺の目の前で1Fにたい焼き屋さんの入っているビルの4Fになります。

• 築地駅前から76m (徒歩1分)

揉まずにほぐす!ストレッチで慢性症状の根本改善を目指します★疲労解消に最適な酸素BOXもご用意!

酸素とストレッチMoon Knot

• 築地駅から徒歩37分 (2.9km)

有楽駅から徒歩4分!OPEN価格実施中【リラクゼーションサロン×ビール×コワーキングスペース】

ReBeCo

• 築地駅から徒歩12分 (960m)

人形町駅から徒歩1分!オフィス街でお昼の時間も開いてます☆

iCure鍼灸接骨院 人形町

• 築地駅から徒歩29分 (2.3km)

日本橋中央整骨院

• 築地駅から徒歩19分 (1.5km)