アザブショクドウ
洋食
食堂
西麻布の洋食屋さん、麻布食堂さん。 店内はかなりすっきりした印象ですが、カウンターもあります。 メニューは定番の洋食が揃っていて、わくわくする感じです♪ お値段も良心的な低価格で、しあわせなきもちになれます。 オムライスを食べましたが、おいしかったです^_^
洋食が食べたくなり、検索して予約をとったお店でしたが、お店の立地もメニューも空間もすべてとてもいい気持ちでご飯を食べることができました☆ オニオングラタンスープは翌日も思い出すぐらいすぐにまた食べたくなった味で、また近々予約を入れたいと企んでいます。
ちょっとお腹が減ったので立ち寄りました。 落ち着いた雰囲気の店内で個人的には好きです。 ランチタイムでお手頃価格でしたが、少しだけ背伸びしました。 味は美味しかったです。 いい時間を過ごす事ができました。また行きたいですね。
ランチの時間にいきました! 定番のオムライスはマストで頼みますがソースがケチャップ、デミソース、ホワイトソースから選べます♪ いつもこれで悩んでしまいますがやっぱりシンプルなケチャップにします。 最近よくある生っぽい卵ではなく薄いきれいな卵でチキンライスが包まれていてすごくおいしいです! 個人的にはやっぱりオムライスはうすい卵がすきです!
旬の味覚に舌鼓。アンティーク調の空間で味わうカジュアルイタリアン。
<六本木駅から徒歩5分>★K-POP★韓国★が好きな大人女子のための韓国バー♪♪