おすすめの下町リサイクルショップ
先日、家電やブランド品を持っていき、買取っていただきました。
とても感じが良い店主さんと女性の従業員の方に対応いただき、大手リサイクル店さんよりも高く買っていただき大満足です。
地域のリサイクル店も何軒か周りましたが、対応もいちばん良かったのでまた利用したいと思います。
どうやら、店主さんは生まれがこの近くだそうで、地元に根付いて営業されてらっしゃるようで、なんと開店40年との事でした!これはすごい!!ちなみに、出張買取もやってるとの事でした。
店内を見渡してみると、品揃えが豊富で、日用品から家電、ブランド物や工具等、色々なジャンルの商品が並んでいて見応えがありました。
今回は時間が無かったのでさらっとしか見れませんでしたが、次回はゆっくり買い物しに行こうかと思います。
近隣で買取店やリサイクルショップをお探しの方に是非おすすめしたいお店です○

この度はお買取り依頼、口コミいただき誠にありがとうございました!当店は家電製品の買取強化をしております。その他需要のあるものでしたら、お値段をつけさせて頂きます。出張買取も致しますのでお引越しなどの際はご活用ください。大型リサイクル店舗の品ぞろえには劣りますが、小さい店舗ながら様々な商品を扱うよう心掛け、リサイクル品でもきれいなものを、お手頃価格で販売しております。ご不用品ございましたら、まずはお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
友人の引越しに合わせて、家具等々を買い揃えるために訪れました。下町のリサイクルショップという雰囲気で、店構えには年季が入っています。扱っているものは丁寧に清掃されて、多少傷があるのは中古だからとしてもキレイなものが多いと思いました。大物についてどう運搬するかなど相談に乗ってくれたのも嬉しかったです。

この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございました!当店は地元江東区にて開店40年のリサイクルショップになります。チェーン店の品揃えには劣りますが、長く地元に根付き個人店にしかない良心価格、アットホーム、誠実に向き合う姿勢でやっております。また買取も強化しておりますので、何かございましたらまずはお電話下さい。お時間できました際は、またのご来店お待ちしております。
町のリサイクル屋さん
町のリサイクル屋さんですね。
まだこういう感じのお店あったんやーという感じです。
意外といろいろと揃っていて家電もけっこうありました。
釣り竿や楽器など趣味系のものもあって、一点物ばかりなので見ていて楽しいですね。

ご来店頂き誠にありがとうございました。また口コミありがとうございます。リサイクルアピオは地元に密着したアットホームな店舗となっています。定期的に商品もかわりますのでお時間できました際はまたのご来店をお待ちしております。
初めて来店しましたが店内にある商品も状態の割に良心的なお値段でした!気さくなおじさんと親切なスタッフさんが丁寧に説明してくれました♪
定期的に仕入れがあるみたいなのでまた行ってみます!一度行ってみる価値有りだと思います(^-^)/

ご来店頂き誠にありがとうございました。店内商品は生活家電、雑貨品などお客様にお求めやすいお値段で揃えております。日によって品物も変わるため、ぜひまたのご来店お待ちしております。
リサイクルアピオではお買取も強化しております。ご相談などまずはお気軽にお電話おまちしております。
アットホームで安心
1度お店にいった事がありました。
うちの整理で使わなかったブランド
、貴金属、たんすの肥やしになっていた贈答品、ブルガリ時計などなどたくさんみて頂きました。
納得できる値段で、使わなかったので思い切ってお願いしました。処分しなくて良かった。
実は有名大型リサイクル店で1度買取依頼した事があったのですが。。
あまり良い経験がなく。。
有名店なら安心と思ってしまっていました。
リサイクルアピオさんは、昔から江東区で店をやられてるとの事、アットホームな店で買取も安心できました。女性の方もいらしてとても良かったです。

ご来店、ご依頼頂きありがとうございました!需要のあるものでしたら、ブランド品、貴金属もお買取させて頂いております。下町のアットホームなリサイクル店です。女性スタッフもおりますので、女性のお客様もお気軽にご来店ください。またのご来店お待ちしております。
引っ越しで家電が不要になった為に連絡しました。
お買取できる年式です!と伺い、
近い事もありほんとーに急なお願いでしたが、すぐに買取に来て頂きました。その他5年以上たち困っていた家電たちも回収して頂きました。
私の余談にも付き合って頂き、下町の信頼できるリサイクルショップさんです。今度はお店を覗いてみようかな?

ご依頼いただきありがとうございました。
当店は地元、江東区で商店をやらせて頂き40年になります。
家電製品5年以内の年式でしたら喜んでお買取させていただきます。
それ以外でも再販可能なものは買取・回収・引取りと様々な方法をご提案いたします。
出張買取も極力お客様のご都合に合わせてお伺いいたします。
店舗でのお買取もさせて頂いておりますので、ご不要なものございましたらぜひお電話お待ちしております。
店内にも格安商品ございますので、ご来店をお待ちしております。
便利で非常に使いやすい店です
江東区の便利なリサイクルショップ、アピオ。向かいは、まいばすけっとという立地になります。不要品からお値打ち品まで買い取りが信頼できるのがいいですね。活用する価値があり、特に査定の面でも抜群の精度でした。また使いたい店です。

ご来店頂き誠にありがとうございました。リサイクルアピオではただいま買取強化をしております!ご不用品ございましたらぜひお電話又はご来店下さい。これからもお客様と誠実に向き合い買取や不用品回収をさせて頂いております。またのご来店をお待ちしております。