ひがしうらわおかしかきょうせいしか
歯科・歯医者
初診は面談でヒアリングと治療方針の打ち合わせがありました。 先生は論理的な思考で治療方針がはっきりしております。 院内は明るく清潔に保たれています。 待合室にはテレビ、雑誌があり待ち時間も苦になりません。 東浦和駅の近くで仕事帰りに寄れて大変便利です。
色々な歯医者さんを利用しましたが、ここが一番でした。 引っ越して今は行けないのですが、、、。 とにかく痛くないのと清潔感もあって先生や助士さんが優しくててきぱきしていて、専門知識が高いです。 ここなら通うのも苦痛じゃないです。
突然の歯痛で、予約なしだったんですが快く対応してくれました。院内はとても綺麗で最初にウンセリングルームでしっかり相談が出来ます。 説明もわかりやすく丁寧で、かなり大きなモニターで自分の歯の状態を見ることが出来ます。 妊娠中でしたがきちんと配慮してくださって安心出来ました。 親不知は5秒で抜いてもらいました(すごい!) 今後もこちらに通いたいと思います。
家から通える範囲(川口、浦和近郊)で綺麗な矯正歯科医院を探しました。 ホームページでここが気になり行ってみると、目立ちにくい装置や白いワイヤーが普通に説明されました。 この辺だと、装置の目立ちにくさを重要視してる歯科医院がなかったから、東京か大宮とかで捜すしかないかな〜と諦めかけていただけに嬉しかったです。 治療も丁寧で病院も綺麗で満足してます。
歯が痛くなり、近所で一番綺麗そうなこちらに行って見ました。 外から見た想像通り、清潔感があり最近の歯医者さん、って感じです。 説明やお話が多く、丁寧だなと思いました。 治療も丁寧にしてくれてるのが伝わり、不快感が少なくて済みました。 まだ通院中ですが、今後もこちらで治療したいです。オススメです。