産後明らかにお尻が大きくなり体重も戻りきらずズボンが入らなくなったため、産後2ヶ月から通い始めました。
ボキボキならす矯正は初めてだったので最初は衝撃的でした!相談するとストレッチ式も快く試して頂けました。どちらも体験した結果、3回目くらいからボキボキを気持ち良く感じるようになりそれ以降ずっとボキボキ式です。
週2ペースで4回通った後、途中経過を知っておこうと、試しに入らなくなったズボンを履いてみると…なんと!!ビックリするほどスッと履けたのです!!通う前は、「こんなん矯正したって一生履かれへんやろ」と諦めていたズボンだったので本当にビックリでした!!!筋トレもほぼしていないのに6回通った今ではウエストが緩くなりベルトが必要になりました!
嘘だと思うかもしれませんが、本当です!笑
授乳や抱っこで常に肩や腰が痛いので毎度の全身マッサージも気持ちよくスッキリします!
個室も本当にありがたいですし、上の子の体調不良や幼稚園の行事による時間変更などにも快く対応してくださり感謝しています。
3ヶ月定期なのであと2ヶ月楽しく通いたいと思います!

RINさん
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
履けなかったズボンが履けたっていうのは変化としては分かりやすいですよね♪
そして女性はサイズダウンと産前の体重に戻したいというニーズがすごくに多いです!
でもこの調子で頑張っていきましょうね(^_-)-☆
ご紹介いただけそうなお友達が皆遠方なのは残念ですぅ(笑)
ではのこり2ヵ月も一生懸命施術させていただきますので、これからもよろしくお願いします。
とてもお世話になっています
接骨院というとどんな感じだろう・・と身構えてしまうかもしれませんが、みなさんとても感じの良い方たちで通いやすいと思います。
こちらの先生のおかげで、辛い首、肩、腰がなんとかなっています。
小さい子供がいるとなかなかゆっくりできませんが、予約もできますし、ベビーカーで行くことも可能、また時間を気にして下さったりと優しい心配りがありがたいです。
これからもお世話になりたいと思っています。
オススメです!
思いっきり揉んでもらえます
思い通りの強さでほぐしてもらえました。なかなか思い通りの強さで揉んでくれるところはないのですが、終わったらスッキリしました。今夜はグッスリ寝ることができます。猫背矯正も気持ちいいです!背筋もピンッとしました!
妊婦OK☆オススメです
妊娠してから腰や浮腫などのマイナートラブルで悩んでいたものの、
「妊婦NG」のお店が多く、難民となっていたところ
紹介してもらい来院しました。
腰も触って頂けただけでも有り難かったですし、
妊娠中触ってはいけない箇所も教えて下さり、
非常に信頼できるところが見つかったなぁと大満足です。
妊娠中はもちろん、出産してからもお世話になろうと思いますー!
星5つです‼︎
私は腰痛で通い始めたのですが、こちらの施術と骨盤矯正でかなり良くなりました。
院内の雰囲気も先生方の雰囲気もとても良いです。
技術はもちろん、気配りやお客さんの事をしっかり考えてくれてる医院だと思います。
踊り続けられるのはいっきゅうさんのおかげ
独身の頃にはまっていたモダンダンス、子育てが一段落して復帰。
現役で頑張り続けているカンパニーメンバーと公演活動のためレッスン、リハーサルの毎日です。海外公演もこなすカンパニーの振付はとにかくひねる、ねじる動きがあり、膝にこたえる!
ダンス仲間に紹介され、入ったいっきゅうさん。今では週一回必ず通って身体のメンテナンスにかかせなくなりました。スタッフさんのきびきびした動き、細やかな配慮、おだやかな雰囲気。私のお気に入りの癒しの場です!
出産前から腰痛でお世話になっています。
いつも丁寧かつ適切な施術で終わった後はすっきり、本当に体が楽になります。体の歪みもしっかり診ていただけるし、育児に追われるなか月1度の貴重なリラックスタイムになっています。
とても親身になっていろいろとアドバイスや身体の状態を教えてくれます。
隔週くらいでお世話になってますが、とても丁寧に、ポイントをおさえて治療してくれて、体のバランスが維持できています。
予約をしていたらすぐ入れるので、便利に通わせてもらってます。
雰囲気も明るくてオススメの整骨院です。
院内のインテリアは、ウッディで、おしゃれ。癒しの空間です。スタッフの方も感じがよく、すっかり常連です。もちろん腕も確かで、手による施術もしっかりやってくれます。足のむくみをとる機械や、ウォーターベッドも気持ちいいです。子供連れでも受け入れてくださるのもうれしいです。
アットホームな整骨院です
その日の身体の具合に合わせて丁寧に施術してくださるので、いつも帰る時は身体が軽くなってます!
赤ちゃんを連れて行っても大丈夫なのでとても助かります。
スタッフの方も気さくな方ばかりでお話しするのも楽しくてアットホームな雰囲気の整骨院です♪
痛みが改善しました!
むち打ちによる首の痛みと、腰痛にずーっと困ってましたが、ココに通うようになって症状がかなり良くなりました!毎週の様に通ってますが、3ヶ月定期のお陰で助かってます!!腰の歪みが小さくなって、少しだけ身長が伸びたとか…
お世話になってます
デスクワークでどうしようもなく辛い時にいつも、あだち先生のゴッドハンドで助けてもらってます(^_^)
感じのいい受付のお姉さんと元気な先生達が居てます。
親身になって話を聞いてくれてアドバイスをしてくれるのでありがたいです。
帰る時は身体も心も軽くなってます‼️
娘もお世話になってます
受付を入ると皆さんが笑顔の挨拶で迎えてくださいます。
体調の悩みも親身に聞いていただいて、帰りは羽がはえたようにスッキリ!
今日は夏の胃の不調も治ってしまって驚きでした。
これからもよろしくお願いします(*^^*)
通うことが苦手な自分が定期的に!
肩凝りがひどく、頭痛薬を飲んでばかりいたんですが、こちらに通って2年、ほとんど飲まずに過ごせています。
スタッフの皆さんとても優しくて明るい方々で、入りやすい雰囲気をいつも作って下さいます。こちらに来ると体はもちろん、心もスッキリします!
とても親切です!
清潔な整骨院で、なおかつとても親しみ易い先生がたくさんいらっしゃいます。一人ひとりのことしっかり覚えてお話してくださるので、とても信頼感を持てます。まさにアットホームという感じです!
また、たっぷり、しっかり治療して頂いても、料金は安いのでかなり通いやすいです。
匿名希望
スタッフの皆さんの明るさと温かさに癒されます。体の痛みも和らぎ強さなども常に聞いてくれるのですごく気持ち良いです。悩みなども親身になって聞いてくれしちょっとした会話でも笑顔で話して下さるのでリラックスできます!院内も綺麗で落ち着きます。これからも通い続けたいです!
いつもありがとうございます
いつも担当の先生に相談にのっていただきながら施術をしていただいています。
デスクワークで肩や首の凝りがしんどいですが、治療だけでなく日常生活でのアドバイスもいただいたり本当にお世話になってます。
助かっています。
産後の骨盤矯正、体のほぐしに、一人目、2人目出産後からお世話になっています。
時折寝てしまうくらい気持ちよく、皆さん親切で助かっています。
これからもお世話になると思いますので、是非よろしくお願い致します。
腰痛い
いつも、仕事で腰が痛く、慢性になっていて、困っている時に、一休さんを紹介していただき、月に数回寄せていただき、朝、靴下を履くのに、痛かったのが、今では、なんとか、履けるぐらいになりました👍これからも、頑張って、通院させていただきます👍
最高!
整骨院で働いている人も話しやすいし、機械も充実していて文句無しです‼️母子家庭だと月二回行けば、三回目からは無料‼️めっちゃお得なんでよかったら行ってみて下さ〜い‼️
いつでも親身になって下さいます
いつでも親身になって症状を聞いて下さり、その時々にあった治療をしてもらえるので通えば痛みは必然的に楽になるというイメージです。
駅からも近く、夜も遅くまで対応していただけるので仕事帰りにも安心して通えます。
何よりスタッフの方、全員が親切かつ明るい方々で本当に良い雰囲気で治療出来てます。