髪のスタイリングがしやすくなった。
店内のシンプルで落ち着いた感じが好きですね。
クセのある髪質ですが、カットしてもらってからあまり気にならなくなってよかったです。
スタイリング方法や、髪質などの事も聞けて参考になりました。
おかげさまでセットが楽になりました。
急に髪を切りたくなり、気になっていたこのお店に行きました。
店内は天井が高くて緑が多く、バタバタしていない美容室なので、まるでカフェにでもいるかのような感じで過ごせます。
疲れないようにとクッションを渡してくれたり、カラーの待ち時間は心地の良いソファーに移動してくれたりなど、心遣いがよい美容室で気に入りました。
ネットで見ていて、いつか行きたいなと思っていました。店内のインテリアもお洒落で素敵な音楽も流れていてそれだけでも癒やされます。スタッフの方もお話ししやすいので希望もいいやすかったです。シャンプーもとても気持ち良かったですし、何より髪がさらさらになって嬉しかったです。またリピさせて頂きますね!
エキテンクーポンを使って
出張の際に利用しました。もともとリーズナブルな価格設定ではありましたがエキテンクーポンでもっとお得になりました。初めてのお店でしたがカウンセリングの時間をたっぷりととってくれるので安心感がありました。カットだけでしたが担当の美容師さんがお上手でイメージ通りの仕上がりに大満足です。また出張の際にはお邪魔したいと思います。
このたん様
返信遅くなり申し訳ございませんでした。
先月は、ご来店ありがとうございました!
その後毎日のスタイリングはうまくいってますでしょうか?
またお近くに来られた際は、是非お立ち寄り下さいませ!心よりお待ちしております。
居心地のよさ♪
半端ない居心地の良さです!
山口さん始めスタッフの皆さんには毎回お世話になってます(*^^*)
美容室選びに迷っていたあの頃‥
もうスクエア以外考えられません!
おすすめです(^^)/
これからも宜しくお願いします♪
Y様コメントと素敵な彼氏さんもご紹介頂き
本当にありがとうございました!
またお二人でのご来店楽しみに
お待ちしております!o(^o^)o
お店がとってもキレイで落ち着く空間!担当の方も優しくて良かったです。ジョンマスのヘッドスパと、トリートメント、カットもして頂き、仕上がりはしっとりサラサラで気分が上がります♪
一番感動したのは、ヘッドスパ中にヒーリングの音楽を流してくれるところです!
今までいろんなサロンに行きましたが、初めての経験でした(^o^)いい香りだし、今度はロングコースやってもらいます!!
トリートメントも、やればやるほどキレイになっていくらしく、しばらく続けてきれいに髪を伸ばしていこうと思います。
私のように、固めの髪質でやわらかい髪にしたい方にとってもオススメです!
hana様コメントありがとうございます。
これからもキレイに髪を伸ばして行けるように
サポートさせて頂きます!
これからも宜しくお願いします。ヽ(・∀・)ノ
家の近所でいってみました。個人的にはシャンプーがよかったかな。シャンプー台がベッドに寝るように寝そべる感じになるのがラクだし、ジョンシャンというオーガニックのシャンプーがあり、(ジョンマスターというところのオーガニックシャンプーなのでジョンシャンらしい)においがとてもよくリラックスできました。頭皮にかゆみだったり荒れてたりして相談に乗ってくれるし、親切な美容室だと思います。
引っ越して来てから紹介で初めて行きました。
キレイな美容室でシャンプー台がフルフラットになって、
とっても気持ち良くて寝てしまいました。
カットだけだったのですが手際もよくスムーズに対応して
いただけました。ありがとうございました!
福岡に引っ越してきたので、
ホームページでに気になっていた、SQUARE-unoさんに行ってみました。
今回は、時間が無かったのでカットだけでしたが、スタッフさんの接客も良かったです。
シャンプー台が、気持ちよかったです♪
今度、オススメのヘッドスパ受けてみたいです(^^
ネットを検索して初めて行きました。
カットとカラーをお願いしましたが、スタッフさんの対応、
技術ともにgoodでした。
シャンプー台がフルフラットになっていて、とても楽で寝そうになりました(笑)
リピート確定です。
また、お邪魔しますのでよろしくお願いします(^o^)/