オススメです!
産後の骨盤矯正で行きました。
全然痛くないです。部屋のなかも落ち着いていて、リラックスできます。
預けたことはありませんが…託児があるのも魅力的です☆
先生も、身体の歪み具合を具体的に説明してくれるので実生活でも気をつけることができます。

口コミ投稿をいただきありがとうございます。
これからも健康な体と美しい姿勢をつくるために当院をご利用くださいませ。
1年ほど膝の痛みで悩んでいました。どこか良い整体はないかと探していたら、えがお快福整体たけおさんにたどり着きました。最初は、痛いのかなと不安に思いましたが、全く痛くなく、先生も親身になって話を聞いて下さり、今ではどこから来る痛みの原因なのかもはっきりし、治療に専念しています。先日、3回目の施行を受けたばかりですが、痛みも徐々に減ってきています。これからもえがお快福整体たけおさんで痛みがなくなるまで通い続けようと思います。
山口先生、またよろしくお願いします。

ピースさま
口コミ投稿をいただきありがとうございます。とってもうれしいです!
お仕事もしっかり頑張りながら体も良い状態になられていて素晴らしいです。
また次回お会いするのを楽しみにしております。
先生はとても優しい雰囲気の方で説明も分かりやすく緊張も解けました(^ ^)自分で気付かなかった肩のこりをほぐしてもらい、背中の歪みも直してもらった所背中の痛みが無くなりビックリしました!ありがとうございました。骨盤の方も引き続きお願いしたいと思います。子供連れもOKとの事なので助かります♪

あやちゃんさま、嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます。
ご自分でもしっかり気をつけられているおかげで姿勢がとてもきれいになられています。
秘密のプロジェクトも進めていきましょう!(笑)
膝の痛みにとてもいい
若いころにバレーボールをしていたので膝がとても悪く多くの整体にも通いましたが状態が治らなかったので友人に膝の治療に良い整体があるときいて通いました。今までの膝のマッサージと異なり短い時間で痛みのないマッサージなのでとても効果が高かったです。
初めて整体を体験しました。
持病もあって、怖かったのですが、とても分かりやすく説明して頂いたので不安もなくなり、びっくりするくらい一回で歪みがよくなったりしたのが不思議でした。この調子で、歪みや腰痛、肩こりなどを完全に治して貰いたいと思いました。宜しくお願いします。

塩茶さま、ご来院いただきありがとうございました。
この調子できれいな姿勢をキープされてくださいね。
首の痛みがひどかったのですが、一回目から効果がありだいぶ楽になりました。
マッサージも痛くなく安心して受ける事ができます。
自宅でできる簡単なストレッチも教えていただき、早速実践さはています。
これからもよろしくお願いします。

ふくさま、当院にご来院いただきありがとうございました。
楽になられてよかったですね。
ストレッチも実践されているようで嬉しいです。
初めての整体
妊婦から腰痛の痛みがあり、産後も痛みは治らず、手のしびれもでてきたのでネットで検索して見つけました!
すごく痛いものかと思ってましたが、痛みもなく、リラックスできました。子供もみててもらえるので助かります。
まだ、一日目なので楽になるよう通って行けたらなと思います。

ゲストさま
当院にご来院いただきありがとうございました。
妊娠中からの痛み、大変でしたね。
1日でも早く楽になられるようにお手伝いさせていただきます。
お子さまの笑顔が可愛くて癒されました。
これからもよろしくお願いいたします。
意識が変わります
二人目を出産して2ヶ月目でお世話になりました。一人目の時は骨盤矯正を怠っていたので、里帰りしてる間にしておこうと思い、通いました。キッズスペースもあり、子守をしてくれる方もいらっしゃるので、安心して施術を受けることが出来ました。通い慣れたら、施術中眠りそうになるくらい(笑)通うことで骨盤を意識して座るようになり、少し体重も落ちました。

ゲストさま、ご感想をいただきありがとうございます。
「意識が変わる」素晴らしいです。
おかげさまで良い状態をキープされていますよ。
いつでもご遠慮なくお眠りくださいね。(笑)
イイネ(ˊ艸ˋ)♬*
肩が痛くなり始めてお世話になりました。
ほとんど痛みのない施術で、リラックスできる環境でした(◦'︶'◦)
痛みも治まり、姿勢が綺麗になったので、ここを選んで良かったと思います(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

ゲストさま
数多くの治療院の中で当院を選んでいただきありがとうございました。
肩が楽になられてよかったですね。
引き続き綺麗な姿勢を維持されてくださいね。
軽くなりました〜。
職場で腰を痛めリハビリに毎日通ったり、整体に行っても期待する程改善がみられず結局、通院も億劫になり10年以上腰に爆弾をつけている様な感じでビクビクした生活を送ってました。武雄の道を通る度に笑顔の看板がとっても気になり産後、悪化した腰痛で苦しい毎日。笑顔の看板に思い切って行ってみました。看板と同じ顔の先生が出迎えてくれて初めての感覚で、先生も説明を丁寧にして頂き安心しました。治療が終わり帰る時は、体が軽くなり自然と笑顔になり、もっと早くに笑顔の扉を開いてれば良かったな〜と‥‥。でも本当に出会えて良かったです。

ゲストさま、嬉しいクチコミ投稿をいただきありがとうございます。
長い間気になられていた腰痛が楽になられてよかったですね。
ゲストさんの、お体に気をつけてくださる心がけと
思い切って来院された勇気のおかげですよ。
いつも赤ちゃんを抱っこして付いてきてくださる優しいご主人にも
よろしくお伝えくださいませ。
ご予約時に連絡いただければ子守も用意できますので
困ったときにはいつでもご相談くださいね。
産後の骨盤矯正。 整体は痛い...
産後の骨盤矯正。
整体は痛いというイメージがあり行けなかったのですが、ずっと骨盤の歪みや全体の姿勢が気になってて。
口コミで、痛くないと書いてあるのを拝見して産後2年経ちますが、やっと行けました。
キッズスペースは同じ空間にありました。我が子は人見知りが激しいので、連れて行くのは難しいと思いますが、同じ空間なら親も子も顔が見れて安心出来るなぁと思いました。
先生も優しく。親切丁寧でした。最初に体全体の骨チェックやカウンセリングを受け施術へ。
初めて整体にきましたが、まったく痛くなく終わった後、体が軽く感じ、前より柔らかくなりました。
やはり骨盤は広がってたり 左右の高さも違ってたみたいで ちょっと遠いので、ゆっくり治して行きたいと思います。

数ある治療院の中から当院をお選びいただき、ありがとうございました。
ご自分の身体としっかりと向き合われているゲストさんの姿勢は素晴らしいですよ。
骨格の方の姿勢は私にお任せ下さい。(笑)
もう何年も頭痛と首の痛みがありました。
その日も頭痛が酷く、以前から看板を見て気になっていた「えがお快福整体」さんに思い切って電話しました。突然の電話で定休日だったにもかかわらず、「痛いのはキツいですから」と診て下さって、本当に有り難かったです。
それから6回通いましたが、少しずつ首の痛みがなくなり、頭痛の回数も少なくなって、驚いています。
今まで何をしても良くならなかった頭痛だったので、正直、ここまで効果があるとは思っていませんでした。
これからも定期的にお世話になろうと思っています。
山口先生、いつもありがとうございますm(_ _)m

kiyoさま、嬉しいクチコミ投稿をいただきありがとうございます。
最初にお会いしたときは「このつらい状態で新しいことにも
チャレンジして、よく頑張られているな」と感心しました。
頭痛や首の痛みが楽になられてよかったですね。
秘密のプロジェクトもいい感じです。(笑)
これからもよろしくお願いします。
妊娠6ヶ月に入り、元々腰痛持ちで立ち仕事ということもあり、腰から太ももにかけてビリビリと痺れるようになりました。このままでは仕事にも出産にも支障がでるんじゃないかと心配になり、妊婦でも通える整体がないかと探して"えがお整体"に辿り着きました!
電話すると、とても優しく対応して頂き、実際に施術に行くと先生の人柄がとても安心感がありました。
施術も無痛で、妊婦でも全然大丈夫でした。おかげさまで腰痛も徐々に良くなってきて行ってよかったなぁと先生に感謝です!
またお世話になります☆

ぢょさま、数多くある治療院の中から当院を
お選びいただきありがとうございます。
お体にしっかり気をつけられているおかげで、
大分良い状態になってこられましたね。
安全なご出産の為にもお手伝いさせていただきますので
これからも安心してご来院くださいね。
股関節と腰痛がひどくてえがおさんにお世話になることになり、痛い場所のカウンセリングから始まって、骨のチェック、骨をまっすぐに整えることから始まって、はじめての経験にびっくりするやら気持ちいいやらで、最初こんなに痛くもなくて良くなるのかな?って言うのが本音でしたが、半年近く通ってますが、あんなに動きたくないくらいの腰痛や股関節の痛みがすっかり楽になってることに気づき、最近は先生を尊敬する毎日です
これからは毎日の生活を楽しく身軽に過ごして行けるように調整のためにもまだまだお世話になります
整体って整骨と違うの?とかほんとに効くの?って悩んでる方に迷わずえがおさんに行って心からの笑顔を取り戻してもらいたいです
ほんとにおすすめです

まひろさま、嬉しい投稿をいただきありがとうございます。
楽になられてよかったですね。嬉しいです。
まひろさまがお身体のことを大切にされているおかげですよ。
これからも楽しい毎日を一緒につくり上げていきましょうね。
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正で2回通わせて頂きました。生後4ヶ月の娘がいるので心配だったのですが、
子守りの方がいて、
近くでずっと抱っこして
優しくあやしてくださるので
本当に安心して、施術を受けることができました。
先生もすごく穏やかな方で、
院内はとてもホンワカした感じです。
施術も全く痛くないし気持ちよくて
眠くなるほどなのに、腰の痛みがスッと取れたのでホントに不思議でした!
分かりやすく説明して頂けるので
安心できます!
姿勢も良くなってきてるみたいで
嬉しいです。

あいゆいママさま、当院をお選びいただきありがとうございます。
調子も大分よくなられたようで良かったですね。
あいゆいママさまがちゃんとお話を聞いてくださっているおかげですよ。
この調子で痛みのないからだと綺麗な姿勢を手に入れてくださいね。
・長年の立ち仕事の影響なのか腰から下の痛みがここにきてまとめて出てきて仕事にも支障があったのでえがおさんにお願いすることにしました。
・初日は片方だけはいたソックスの結果帰りの車の中で左足(ソックスをはいた方)だけ軽く、感動しました。腰も痛みが減り、これで明日からは少し行けるかも!!と思い帰りました。
・2日目以降仕事に戻ったら痛みも戻ってきました。治るまで、この痛みが改善するまでよろしくお願いします。
おすすめです
産後、骨盤の歪みからかお尻のあたりが痛く困っていました。骨盤矯正したくお電話で尋ねたところ、二ヶ月の赤ちゃん連れでもみてもらえるとのことでいきました。
産後、骨盤矯正は二ヶ月頃からがいいらしく、赤ちゃんみてもらえて助かりました。
施術もいたくなく、調子よいです。先生も優しくとても通うのが楽しいです。キッズスペースがあるのが本当にたすかります。

ゲストさん、ご感想をいただきありがとうございます。
とてもいいタイミングで来院されていますよ。
調子もよくなられていて嬉しいです。
この調子で参りましょう!
先日、嬉野温泉に行った時に露天風呂で
足を踏み外しそうになり腰を痛めました。
翌日、起きようとすると寝返りするのにも
生汗が出るほど悪化していました。
急きょ、予定を変更してえがお快福整体たけおへ電話をしました。
無理を言ってお昼休みに施術をしていただきました。
お陰で立ったり座ったり痛みや
前屈も出来るようになり本当に助かりました。
痛くない優しい施術と先生の笑顔に
元気を頂いて帰路につきました。
本当にありがとうございました。

からだ快福小僧さん、当院をお選びいただき
楽になられて良かったですね。
嬉しい投稿に私も元気をいただきました。
整体デビュー
今まで頭から肩まで右半分に痛みがありどこが悪いのか分からずに悩んでいました。知り合いの人から整体良かったよ😃と聞き即予約。身体がスッキリ軽くなりました。まだ少し痛みは残ってるので治療したいと思います。

ゲストさま
当院の整体をお選びいただき、ありがとうございました。
体がスッキリ軽くなられて良かったですね。
ゲストさまの治癒力のおかげですよ。
次回もしっかり整えさせていただきますので
楽しみにしてご来院下さいね。