シフォンケーキ

恵比寿東口にある有名なカフェ☆

暖炉が店内にあり、雰囲気が最高です。
女性はとくにこういう雰囲気に弱いと思います。

おすすめは、シフォンケーキ!

とっても柔らかく口の中でも溶けてしまうようん食感が病みつきになりそうです(^◇^)

ランチもディナーもともにおすすめです。

お洒落なカフェ・ダイニング

恵比寿駅から徒歩5分程度のところにある、お洒落カフェダイニングです。メディアにもよく取り上げられている人気店です。

暖炉が中心にあり、とても雰囲気が良いので、いつもお客さんで賑わっています。店員さんもイケメンで、女子会・飲み会におススメです。

シフォンケーキが美味しい

以前からシフォンケーキが美味しいと恵比寿に住んでいる友人に勧められていたので、仕事帰りに寄ってみました。もちもちした食感と甘すぎず上品な味わいでとっても美味しかったです。店内の雰囲気も素敵でしたので、また行きたいと思います。

取引先と

お仕事の取引先とこちらを利用させてもらってます。
まず、落ち着いた雰囲気でしっかりビジネスに集中できる。
客層も落ちつた方が多いのでいいですね。
おかげさまで良い商談もなかなかの確率でまとまります。
雰囲気って大切ですよね

人の顔が見える店

面接や取材で使わせていただいている。

昼夜ともに照明がほどよく明るく、よく訓練された接客と客筋の良さが特徴。この中だと初見の相手でも距離感が測りやすく、込み入った話でも通りやすい。

ランチは豚肉をアンチョビで味付けしたやつがユニークで、話も弾みやすい。チキンカツも単なるソースではなく、濃厚なトマトソースを使っていてこれがいける。

東京が初めてなら恵比寿という土地柄も含めて安心して勧められるカフェだ。

オシャレなイタリアン

女子会で利用したことがあります。
恵比寿駅から5分ぐらいのとこにあるオシャレなイタリアン♪

お客さんがほぼ女子!半テラスの席もあって女の子が好きそうなお店です。お店つくった人わかってらっしゃる(笑)
照明も暗めだけど、気取り過ぎない雰囲気が良いですね。

お料理もバーニャカウダー、ピザ、パスタ等を注文しましたが、どれもおいしかったです。量も丁度いい。
バーニャカウダーは女子好きですよね。女子会で絶対頼む気がする。

本当に好きなお店です〜♪

雰囲気のいいお店

先日パスタが食べたくなったので初めて伺いました。
場所は西口から坂を上がったところ
飲食ビルの2Fに入っています。

真ん中にこのお店のコンセプトであろう
煖炉がまたいい雰囲気を演出しています。

パスタ、サラダ、ドリンク、最後にドルチェといただきましたが
どれも料理はおいしかったです。
気になった点としては店員さん同士が
コソコソ話しているのが気になりました。
接客態度は全然問題ないですが
店員さん同士でボディタッチなどしてはしゃいでいたので
見る人によっては少し不快に感じるのではと思いました。
お料理がおいしいだけにあまりいい印象をもてなかったのが残念です。

暖炉がいい♪

休みの日に落ち着ける最高の場所です。

暖炉というのは不思議なものですね。

それがある空間にいるだけで、ささくれ立ったココロも穏やかになっていく感じがします。

そんなこだわりのある演出に、ぜひ一度立ち寄ってみてください。

暖炉

広い店内に暖炉があるお店です。
秋冬に行くと、暖かさを満喫出来そうですね。
雰囲気がすごくいいですよ。ソファ席もあり、ゆったりくつろげます。長居してしまいますね。
ケーキをいただきました。
甘さ控えめで美味しかったです。
大人な雰囲気のお店です。

いい雰囲気

店内は広々としていてとてもキレイで、高級感に溢れていました。
料理もとってもおいしく、アツアツで出てくる鉄板メニューは最高でした。
ケーキも上品な甘さで、最後の一口までしっかりと味わうことができます。
恵比寿駅より徒歩5分と近くて便利なのもいいですね。

落ち着いた照明のなか・・・

ゆっくりまったりな間接照明がよくきいているカフェです!

席と席はそこまではなれていないのですが落ち着いた雰囲気のカフェなのでそこは気にならなかったです!

個人的にはサラダがすごくおいしくておかわりしたくなるくらいでした!

スイーツメニューもしっかりありますが売り切れになるなんてこともあるのでご注意を!

冬にオススメなカフェ

ここのカフェは名前の通りお店の真ん中に暖炉があるんです!

なので見てるだけであたたかくなるようなほっこりするカフェです♪

冬にはオススメな理由はそれです〜!!

料理は分厚いベーコンのはいったサラダがおいしくて印象的でした!!

また食べたいです!!

雰囲気最高!

こんな都会に暖炉がある落ち着いた雰囲気のカフェがあるとは

びっくりしました!

店内はシックでムーディでこれからの時期には

最高のお店だと思います。

疲れてしまった時にはぜひ暖炉を見ながら

くつろぐのもいいと思います。

店内の暖炉が!

お店の名前にもあるように暖炉が本当に店内にあるんです!!

でもすごく自然にあって違和感がありません・・・。

むしろすごくおしゃれなんです!!

ご飯もおしゃれでどれもおいしいんです!!

デザートは有名でそれだけ食べによく友達と行きます♪

kokin
kokin さん

ランチ

友人に連れられてランチに行って来ました。
確かに、お店はちょっと分かりずらいですが、お店自体は雰囲気もいいし、暖炉もあるしでいいことなし!!
次は、夜に行ってみたいと思います!(^^)!
夜はカップルでもいいかもです!

おしゃれカフェ

恵比寿のおしゃれカフェです。恵比寿駅より少し坂をあがっていき右手にカラフルな建物が見えると、このカフェがあります。
お店にたどりつくのに少し迷ってしまうかもしれません。
店内の雰囲気はばっちり!
ソファー席でゆっくりと過ごすことができます。
ランチタイムには女性客でにぎわっています。
夜は夜でムーディーな感じになるので夜デートにも使えると思います。
料理もおいしくて店員さんもおしゃれで感じが良く、また使いたいお店です。

うさたん
うさたん さん

ダンロの明かりが優しいお店

店内は暖炉の明かりが優しく、ソファーの座り心地が良くて、ついつい長居しちゃいます。店員さんもとっても感じが良くて、尚且つイケメン(笑)だからか?御客さまは、女子が多いです。お料理も本当に美味しいです。デートは勿論、女子会にもピッタリ!
駅ちかでイタリアンをお探しなら、ぜひ一度!

!!!

とってもお洒落で落ち着いているカフェ!

そして本当に暖炉が!!

暖炉があるからかなんだかあたたかみがあってよかったです。

ご飯はカフェにしては少しお高めな値段設定ですけどとってもおいしいです!!!!

ピザやスイーツも種類がたくさなったので気に入りました♪

恵比寿のおすすめカフェ、女子会、貸切

恵比寿で超オシャレなカフェ発見。
この前、女子会の場所を探してたときに口コミを辿り見つけました。
サイトを見てとても良さそうだったのですぐ予約。
店内は落ち着いた雰囲気の非日常的な空間でした。
とても癒されます。
貸切もできるようなので、宴会、二次会などにも良いかも。

東京都渋谷区恵比寿南1丁目16−12ABC MAMIES2F

• 恵比寿南1丁目から120m (徒歩2分)

\今日も一日お疲れ様でした/フレンドリーなスタッフが皆様をお出迎え♪

鳥まさ

• 恵比寿駅から徒歩66分 (5.2km)

鳥まさ

• 恵比寿駅から徒歩66分 (5.2km)

初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪

Poker Room P3

• 恵比寿駅から徒歩8分 (620m)