本場の味

阪急塚口駅から歩いてすぐなので便利です。
本格的なタイ料理を味わえる珍しいお店です。
見たこともない料理に心踊らされました。
店内もアジアンテイストの内装で、タイに旅行に来ている様な感じがしました。
オススメです。

本場の味

塚口にある異国感抜群のタイレストランです。私は変わったものが大好きなのでよく利用します。他のお店にはないアジアの香りメニュー、インテリアで雰囲気も楽しめます。生春巻きなどクセの少ないメニューもあります。旅行気分を味わえるオススメのお店です

ソムタム最高!!

ソムタムが大好きです。
こちらのお店でカニのソムタムを頼みました。すごーくカライ!!しかしすごーく美味しい!!
タイのビールも置いてあって、タイ気分が味わえます。お店の人はタイの人でした。
店内はお客さんが次々と入ってきたらすぐ一杯になります。

異国情緒溢れるお店♪

タイが好きで、タイ料理も辛い系も大好きなので、月に一回はお世話になっておりますm(_ _)m

気軽にタイ料理が食べれるのと、異国情緒溢れる店内に、タイにトリップした気分も味わえます♪
メニューも本格的で充実してて大満足です!

いつも

いつもお世話になっています。今年からお店のシェフが代わったみたいですが、味のほうは相変わらずおいしいので、満足しています。店の内装も、以前よりスッキリとなったみたいですね。こちらの店の「タイスキ」は絶品です!私は「タイ」が好きなので「タイスキ」のハンドルネームを登録しましたが、「タイスキ」も「ダイスキ」です。また、以前は男性のウエイターさんでしたが、最近はかわいい女性のウエイトレスさんもいらっしゃって、それもまたお勧めです!

ランチがお勧めです。

近くなので週一回は食べに行きます。以前は「タイ料理」と
いうだけで、ある程度の出費は覚悟していましたが、こちら
の店に行くようになってからは、「今日のお昼はタイ料理!」
と、気軽に行けるようになったので、嬉しいです。
ランチセットは3種類程から選べて、ドリンクも付いて850円〜
だったので、お勧めです。

本格タイ料理!

お店に入るとタイの陽気な店員さんが迎えてくれます。お料理はどれも美味しく、レモングラスや香草をたっぷり使った本格的なタイ料理が安くでいただけます。居酒屋の雰囲気なので気軽に来れるお店。ハーブをたっぷり使ったタイ料理が好きな方には特にオススメです。

去年からずっと通っています!

去年にこのタイレストランを見つけるまでは、いつも大阪まで出かけていました。でも少し高いな〜って思っていたところで、こちらのお店を発見!値段もリーズナブルで、とても美味しい!毎日通っても平気なぐらいです。
タイ人の店長さんも、コックさんもとても優しく気さくな人で、いつも時間が経つのも忘れて長居をしてしまいます!
おすすめです!

塚口駅前においしいタイ料理があ...

塚口駅前においしいタイ料理があるからとにかく行ってみてと教えられ、台風の中ランチへいってみました。

小道に入った所にあるし、台風というのに、店内は学生グループ、カップル、女の子グループで賑わっていました!壁紙にはお客様の写真がずらり。お店の人気ぶりが伺えます。

ランチセットは3種類。850円。まずスープが独特の香りと酸味がしっかりでおいしい♪野菜たっぷりで美容にも良さそうな・・・1度飲んでほしい味です(≧ε≦)

春雨のサラダには、お花が添えられて彩りが美しく食欲をそそります。日本食にはない独特の味がサラダにも生きているので、十分に満足感が得られるサラダ。

そしてタイ焼きそば!もうこれは食べてください(^o^)/日本人も好む味になっています♪♪

タイ料理がこんなに美味しいなんて!

去年の夏にこのお店を見つけてから、月に2回は通っています。
タイ料理は一般的に味が濃く、何度も通うと飽きるのかな?と思っていましたが、逆にはまってしまって、しばらく行かないと無性に食べたくなってしまいます。
日本人向けには、少し辛さを押さえたりしてくれますので、味は本格的ですが、さほど辛さも気にならずにいただけます。
どの料理も美味しいですが、私の特に好きなメニューは、ご飯の上に目玉焼きがのって、細切れ肉と野菜がいためてあるやつです!(名前は忘れてしまいました・・・。)

兵庫県尼崎市南塚口町2丁目19−51F

• 阪急塚口から150m (徒歩2分)