いつもありがとうございます。
ガチガチに固まりガチな体質のようでで、定期的に通わせて頂いてます。チカラ強く揉んだりわムリに捻ったりする訳でもないのに、何故か、体からむだな力が抜け、施術中、大体眠くなり、終わり、帰る頃には、風呂上がりの気分で早く寝たい、という気持ちになってます。
いつもありがとうございます。

isi2023 様
投稿ありがとうございます。
固まった体には強くもみほぐすより、ソフトに筋肉がリラックスするように働きかける方が、体も嫌がりません。
毎回リラックスして頂けるので、私も嬉しいです、施術した甲斐があります。
定期的に体をリラックス状態にリセットし、より良い状態を目指していきましょう。
良いセルフケア方法が見つかったら、またアドバイスさせて頂きます。
またまた無痛治療してくれる治療院を見つけたよ。
最近すごく多くなってきましたね。無痛治療。ゆっくり動かして、特別な圧をかけることもなく不思議と痛みが和らいで、気付くと消えているものです。みんなにも一度は是非受けてもらいたいものです

ご来店ありがとうございます。
お体が楽になったようで安心しました。
手足をやさしく動かしながら体の仕組みに働きかけてゆがみを取っていく方法なので、お受けになっている時は何も感じないと思います。不思議な感覚かもしれません。
ですが体は確実に反応して元の真っ直ぐな姿勢を取り戻していきます。
その結果、痛い所に掛かっている負担が取れていきます。
またのご来店をお待ちしておりす。
今回こちらを利用した事で体はすごく楽になりとても満足しています。担当して頂いた先生は笑顔が素敵で好印象を持てたし、技術も熟練された感じだったので信頼できました。また辛い時はよろしくお願いします。ありがとうございます。

ご来店ありがとうございます。
また口コミも投稿してくださり、重ね重ねありがとうございます。
お体が楽になり良かったですね。
私も安心しました。
笑顔と技術に更に磨きをかけ、からし様のご来店をお待ちしております。
押す、揉む、ポキポキの矯正は一つもなかった。
一つ一つの体の動きをチェックして、軽く牽引したり、検査をたくさんしてもらったのかな。
不思議な治療方法でしたが、治療後は体がスーッと軽くなり、腰痛の症状が徐々に消えていきました。驚きです。

ハット様、口コミありがとうございます。
お返事が遅くなり大変申し訳ありません。
腰痛の症状が軽くなって私も安心しました。
ゆがみのない体は腰に負担も掛からず、体も軽く感じます。
引き続きゆがみを直し、腰痛が気にならないようにしていきましょう。