マルシンショクドウガッテン
居酒屋
美味しいですよ^ ^ 1階なので入りやすい雰囲気があります。 和食メニューですが、種類が多くどれもボリュームがあります。 肉も魚も野菜も新鮮な食材を使ってるとのことですから安心していただけます。 店内はゆったり座れてカウンター席も広いです。 店員さんも明るくて元気いいですよ。
食後らとにかく気持ち良く、ハッピーな気持ちになってこの店を出ることができました。お酒もお料理も手の込んでいる感じがして、すごくおいしかったです。店員さんもみなさん、すごく気配りができる方ばかりだと感じました。
何回か行っています。 アラカルトで注文するときもあれば、大人数の時は飲み放題込のコースを注文します。 コースですが、男の人でもお腹いっぱいになるぐらい量が多いです。 そしてなによりおいしい! お店の雰囲気も良く店員さんの対応も良く安心していられるお店です。
友人との食事で利用させて頂きました! コース料理?飲み放題で予約! 低予算で設定したので、どんなもんかと思いましたが、出てくる料理は凄く満足です! 雰囲気も良く、サービスも良い! 11人で行ったのですが、とても楽しい雰囲気で利用できました! 掘りごたつ式のテーブルでリラックスできて満足です! 機会があればまた利用したいと思います! 印象深い料理は、ナンにお肉を挟んで食べるもの・・。 幹事ではなかったので、料理名はわかりませんでしたが、凄く美味しかったです!