2度目のリフォームでの利用です 1度目は 義母の古いリングを普段使い出来るようにとシンプルなリングへリフォームして頂きました 今回は 義母のリングからネックレスへリフォームして頂きました このままでは使えない古いデザインのリング‥思い入れがあって売りたくはない でも、しまいこんだままだと価値も無い宝石が 身に着ける事が出来る様になりました
リフォームって敷居が高く ここに辿り着くまでに有名なお店2件回り値段の高さと胡散臭さで 心折れそうになりましたが ラマーノさんのホームページを見つけやっとこちらに辿りつきました オーナーさんの人柄が凄く良くお値段もお手頃です これからもずっと利用させて頂きたいと思うお店です
この度も当店をご利用くださりありがとうございます。
完全予約営業のためご不便をおかけいたしましたが、
LINEで画像などやり取りしスムーズにお取引ができ感謝しております。
立派ないいペンダントに仕上がってよかったです。
また修理なども気軽にお声がけくださいね!
今後ともよろしくお願いいたします。
おばあちゃんから貰ったパールネックレスのサイズ直しをお願いしました。
前日に電話で問い合わせし、予約してから来店させてもらいました。
10分程でお直しして頂き本当に助かりました。
指輪のサイズ直しもお願いしました。
よろしくお願いします。
ネックレスの糸が切れてバラバラになったパールを
ゴールドのチェーンにつけたフォーマル仕様と
ステンレスのフックでパールが揺れるカジュアル仕様の
2種類にリフォームしていただきました。
素材やデザインもたくさん提案していただいて、
決めるのも楽しかったです。
宝石のリフォームをしたことがなかったので、どれくらいかかるか
心配だったのですが、びっくりするくらいお手頃価格だったので、
つけなくなったジュエリーのリフォームをまたお願いしたいと思います!
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
ジュエリーリフォームは提案の仕方でかなり金額が変わりますので
色々提案させていただきました。
ジュエリーリフォーム、修理は数多くこなしておりますので
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
施設に入所中の母の指輪のサイズ直しをお願いしました。
外出が難しいため施設まで出張をお願いしましたがすぐに対応してくださり出来上がりもとても早かったです。お値段も安くて助かりました。
またよろしくお願いします。
この度は当店をご利用くださりありがとうございました。
お母さまのお気に入りリングのサイズをお直しさせていただきました。
ずっと身に着けておられるリングがピッタリになりよかったですね!
また当方で出来ることでしたら対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。
姑に紹介してもらい、初めて利用しました。親切に応対してくださりとても助かりました。真珠のネックレスの糸交換でしたが、その場で15分程度でしてくださいました。リーズナブルな価格設定で、とてもおすすめです。
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
その場で加工をするほうが安心だとの声もありましたので、
出来るだけ即渡しできるようにと思っております。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
パールのサイズ直しを糸かえをお願いしました。
お忙しい中、丁寧な仕上がりで使うのが楽しみです。
糸かえキャンペーンの対象にしてくださったので、助かりました。
時計のネジがふんしつしたものがあったので、修理もお願いしたいとおもいます。
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
エキテン限定のクーポンをご利用いただきましたので
パールの糸替えが半額になりました。
今後ともよろしくお願いいたします。
予約させていただき 来店です。
お忙しい中だったようですが、丁寧に好みの長さを聞いて下さり、直ぐ仕事に取りかかって下さいました。お値段もお安いようでうれしかったです。
また 何か必要な時は、ぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
この度は当店をご利用くださりありがとうございました。
パールネックレスをその場で糸替えをさせていただきました。
エキテン限定のクーポンをご利用いただきましたので750円/1本で仕上がりました。
喜んでいただけてうれしいです。
親切丁寧
お気に入りのネックレスの修理とピアスをイヤリングに交換‥をお願いしました!
ネックレスは修理可能だがピアスの交換は素材が焼き付けるときに真っ黒になっちゃう‥と教えて下さり自分で直す方法を教えて下さいました(^-^)直しやすいように針も取って下さいました。修理をお願いしたネックレスもキレイに直していただき感謝です。あと亀とアレキちゃん可愛いかったです(笑)
ぜひまたよろしくお願いいたします
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
アレキのしつけ頑張ります(笑)
イヤリングの加工ですが難しいようでしたらまたお声かけていただけたらと思います。
パールピアスキャッチ
はじめてパールピアスキャッチをつけさせていただきました
とても
可愛くて いままであるピアスにつけてもとてもかわいかったです
うしろからみてもかわいーです
ありがとうございました
今後もリピートしていきたいですね
おともだちにもすすめたいとおもいます
この度はありがとうございました。
パールキャッチを着けると
後ろから見ても可愛いくなりますよね!
助かりました。
大切なゴールドのネックレスのチェーンが切れてしまい、自分ではどうにもできずに飾磨周辺のお店で検索して、修理をお願いしました。予定よりも短期間で直していただき、お値段も良心的でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
この度は当店をご利用くださりありがとうございました。
ロウ付け加工をしましたので安心してお使いいただけると
思います。
アットホーム
いつも何度も壊してしまうネックレスを直してもらっています。どんな壊し方をしても直してもらえて、大事なネックレスを付け続ける事が出来てます。お店に入ると大人しい看板犬が居て、待っている間はザリガニを眺めるのが恒例になってます。
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。私が生き物が好きなので店内好き放題しております(笑)今年も大量繁殖しそうですのでまたお声かけさて戴きますね(^^♪
リフォーム
母親の形見のダイヤの指輪をピアスにリフォームしてもらいました。店主さんのアドバイスなどをもらいカッコいいダイヤモンドプラチナピアスが出来上がりました。プラチナネックレスも修理してもらい安くて早く仕上げてくれました。
この度は当店をご利用くださりありがとうございました。形見の品だったんですね。いつも身に着けられるピアスが一番よかったと思います。メンテナンスなども対応させていただきますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
デザインが古い指輪 地金を下取りで安くリフォームして頂きました! タンスにしまったままで付けてなかったのですが ペンダントトップにリフォームしてもらって度々付けています! まだあるので 又お願いします。 修理も時計の電池交換もお値段も 良心的なお値段でした。
当店をご利用くださりありがとうございました。昨今、金相場が高騰しており、
お持ちの金を売ってその代金でリフォームされる方が多いですので、喜んでいただけて嬉しく思います。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
お盆中のお休みであったにも関わらず、たまたまお店が開いていた時に、指輪のサイズ直しをお願いしたのですが、
とても親切に引き受けて下さいました。
リングの幅や、付け心地などの、細かな質問にも丁寧に答えて下さり、とてもよいお店だと思いました。
デザインの変更は可能か、やリングの素材なども見ていただきました。
装飾品が好きなので、またこれからも 何かあればこちらのお店にお願いしようと思いました。
この度はご来店くださいましてありがとうございました。
たまたま店にいてよかったです♪
ご要望どおりリングの内側のブランドの刻印部分に影響なく加工が出来ました。
また修理・リフォームなどのご相談はお気軽にお問い合わせくださいませ。
親切!
予約もせずに訪問しましたが、とても丁寧に対応して頂けました。
場所も駅から近くて分かりやすかったです。
母から譲り受けた真珠のネックレスの糸と留め具のお直しと、ピアスからイヤリングへのお直しをおねがいしました。仕上がりがとても楽しみです。
この度は当店をご利用くださりありがとうございました。
お母様から譲られたネックレスは糸替え時に照り出しクロスで磨かせていただきました♪
大切な出番の時に安心してお付けいただけるようパーツ交換させていただきました。
親切でした
宝石には全然無知だった為、リメイクの予算など不安があったんですが様々な提案をしてくださり1つの指輪が、ピアスにネックレス、指輪にかわりとてもよい物になり満足しております。部屋に置いておくだけだったものが、毎日身につけています。
この度は当店をご利用くださりありがとうございました。毎日身につけてくださっていると聞きとても嬉しく思っております。年代を問わないデザインにしておりますので末永くご愛用できますね♪お客様の思い出のジュエリーを制作出来た事に感謝しております。
指輪サイズ直し
こちらの口コミを見て利用させていただきました。
直しが難しい物も快く対応してくださって助かりました。
対応も早く、金額も思っていたよりも安くてよかったです。
また機会がありましたらご利用させていただきます。
この度は当店をご利用くださりありがとうございました。
特殊な商品でしたので、注意事項をお伝えし修理させてお頂きました。
綺麗にお直しが出来てよかったです。
此方こそまた機会がございましたら宜しくお願いいたします。
パールネックレスの糸調整
母からお使いでお願いされたパールネックレスの糸変えをお願いしました!ベストな提案と丁寧な対応と、時間も1時間ぐらいでやってくださりとても助かりました!ありがとうございました!また利用させて頂きたいと思います!
この度は当店をご利用くださいありがとうございました。
パールネックレスの糸が伸びていると気になりますもんね♪
修理は出来るだけ迅速にと心がけております。
此方の方こそまた機会がございましたら宜しくお願いいたします。
とても信頼のおけるお店です!
宝石という敷居の高い分野の店舗ながら、とても親身になって質問等聞いてくれたり、修理、リフォームとかどうすればいいのか丁寧な接客をして下さります。
紹介した友人達も決してグイグイ売り込まない感じのいいご主人だねと評判いいです。
安心して買えるとも。
そこがこのお店の魅力ですね。
また行こうと思わせるお店です!
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
できるだけお客様の要望の多様化に対応できるよう心がけております。
お知り合いの方をご紹介してくださりとても感謝しております。
また気軽に寄ってくださいね♪
リフォーム
義母から譲り受けた指輪やネックレスなどのアクセサリー。そのまま使いにくく、どうしようかと迷っていたのですが…。
立爪ダイヤのリングやパールの指輪などをネックレスに代えて、日常使えるものにしていただきました!また、使わないものは高価に買い取っていただき、助かりました。
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。定番デザインにリフォーム致しましたので、ながくお使いいただけると思います。クーポンもご利用くださりありがとうございました。