セイリキシンキュウセイコツイン

せいりき鍼灸整骨院

とても丁寧に対応していただきました

初めて男性の方に施術していただき、とても緊張しましたが、とても丁寧に対応して下さったので安心しました。
施術は力加減もちょうど良く、体がポカポカになりました。脚や肩の動きが良くなったので、首の痛みが無くなるまで通ってみようと思いました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

iari様、ご投稿有難うございます。
安心して受けて頂けたみたいでこちらとしても安心いたしました。
iari様の日常生活がより快適に過ごせるよう全力でサポートさせて頂きます。

骨盤矯正

産後の骨盤矯正できました
施術中もこと細かに説明していただきとても分かりやすかったし、痛くもなく気持ちいいぐらいでした
1回の施術でも変化がわかりとても良かったです
出産前より良くなることを期待して通いたいと思います

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ゆか様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
お身体の変化も感じていただき私達も安心いたしました。
ゆか様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

美容針 小顔矯正

今日初めて来院したのですが丁寧な接客と対応、施術に感動しました!
フェイスラインやほうれい線などが気になっていましたが、施術後には頬骨の位置が上がり顔の歪みも気にならなくなるくらいの効果がありとても満足できました。美容針も痛みが少なく電気の心地よさに眠りについたくらいでした。肌にツヤがでてほうれい線も薄くなりまた受けたいと思います。ありがとうございました!!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

s様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
お身体の変化も感じていただき非常に嬉しく思います。
s様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

歪み

院内も清潔感があり、スタッフ皆さんの挨拶、笑顔が素晴らしかったです。また、スタッフの多さにも驚きました。
話もよく聴いて下さり、丁寧に説明して下さいました。
体の歪みが想像以上にあり、正直驚きました。施術前後の違いを写真を見ることで、1回の施術で体のラインが、かなり変化し、また可動域が広がり驚きました。施術中も説明も丁寧で、とても気持ちが良かったです!
継続して、治療に通うことにしました!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

パンダ様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
お身体の変化も感じていただき安心いたしました。
パンダ様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

りり
りり さん

骨盤を整えたくて。。

友達に誘われて行ってみました。
お店はドラッグストアの裏にあり、持ち合い席からお店全体が見渡せる雰囲気で安心感があります。
スタッフは若いかたも多くて明るい雰囲気でした。はじめに気になる症状やどうなりたいかをこまかくカウンセリングしてから施術スタート。施術前には写真もとりました。
施術はいたきもちいいかんじで、効果もありなかんじでした。
最後は料金も説明もありましたが無理な勧誘は全くありませんでした。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

りり様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も嬉しく思います。
お身体の変化も感じていただき安心いたしました。
りり様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

骨盤矯正をしたかった

店の雰囲気はアットホームで、店内に入った時に明るく声をかけてもらえたので、安心して入れました((o(´∀`)o))
骨盤の他にも気になる部分を詳しく聞いてくれて、心配な部分を全部伝えれました.。゚+.(・∀・)゚+.゚
マッサージが気持ちよくて、うとうとしちゃいました(*´ω`*)

せいりき鍼灸整骨院からの返信

えむ様、ご投稿ありがとうございます。
入店時から安心していただきこちらとしても非常に嬉しく思います。
えむ様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。
何かありましたら次回の来院時で大丈夫ですのでいつでもおっしゃって下さい。

腰の痛み

ふいんきも良くスタッフの方の対応も良いです。治療にも満足できました。
一度行ってみる価値ありだと思います。
院の場所もわかりやすかったです。
子ども連れの方もけっこう居たので、子どもの居る方も安心して連れて来れると思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

さだお様、ご投稿ありがとうございます。
満足頂けたみたいで私達も非常に嬉しく思います。
さだお様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でさぽーとさせて頂きます。

首の痛み

親切で

よい感じです。

写真をやる前とあとに

撮っていただいて分かりやすいです。

また丁寧に

説明してくださいます。

あと、割引などあり

これから

良くなって

いけば良いかな

と思います。

今日は、少しこんで

いました。

予約したほうがよいかなぁと思いました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

sora様、ご投稿ありがとうございます。
当院はご予約優先制ですのでご予約していただくとスムーズですよ。
そのようにおっしゃって頂き、私達も嬉しい限りです。
また、お身体の変化も感じていただき安心いたしました。
sora様の日常生活がより快適に過ごせるよう全力でサポートさせて頂きます。

首が回らない

インターネットでこの整骨院を知りました!院内は明るくて、挨拶はみなさん声が良く出ていて、とてもいい感じです!(^o^)vまだ2回目なので、完全には首の痛みは取れてないですが、前回よりは良くなっている感じです!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
そのように言っていただきこちらも嬉しく思います。
運転も多く、お仕事でも負担がかかっているので少しでも今ある状態から生活しやすい本来のお体にしていけるようこちらも全力でサポートさせていただきます。次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております!

猫背と左肩の痛み

姿勢が悪く左肩の痛みで母に連れられてここの整体へ行きました。体が硬く整体はバキバキされるイメージがあったので不安もありましたが、すごく気持ちのよいマッサージで、施術後のbefore after写真見ても違いがすごくわかりました。何より自分で違いを実感できました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

まほまほ様、ご投稿ありがとうございます。
当院の矯正の特徴としてバキバキしない安心、安全な矯正になっております。
お身体の変化も感じていただき私達も嬉しい限りです。
まほまほ様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

とても気持ち良い

私は接骨院や整形外科マッサージなど若い頃からいろんなところへ通ったことがあるのですけど、身体のゆがみから骨盤などはほとんどやってもらったことがなく、とても丁寧わかりやすく説明していただき、体も今までとは違って軽くなりました。これから続けていくとどんなに変わるか楽しみです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

wwtrk414みっちー様、ご投稿ありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
wwtrk414みっちー様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

腰痛が辛くて行ってみましたが、少し楽になりました。
丁寧な説明をしてくれたので安心して受けられました!バキバキする整体が怖くて苦手な私にとっては、それがないのは本当に安心できてよかったです。
続けて通ってみようと思います!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ココア様、ご投稿ありがとうございます。
お身体の変化も感じていただき私達も嬉しい限りです。
ココア様に安心して受けていただけてこちらとしても安心いたしました。
ココア様の日常生活がより快適に過ごせるよう全力でサポートさせて頂きます。

初めての針でした

初めてての針治療でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただいたうえで、安心して受けることができました。小顔矯正も即効に実感できたので驚きました!普段からの頭の痛みなどにも良いアプローチになったので、リラックスして気持ちよくなりました!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しい限りです。
ゲスト様の日常生活がより快適に過ごせるよう全力でサポートさせて頂きます。

交通事故治療

先生がたくさんいてみんな上手です!
1回に30分くらいは治療に時間をかけてくれて丁寧な説明もあって評判通りでした☆
痛くないし体を整えてくれてるのがわかってとてもよかったです。交通事故後も通おうと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

gtfff414様、ご投稿ありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
gtfff414様のお身体お悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

背骨、骨盤のゆがみ

初めて来院したのですが、スタッフの皆さんがとても元気に挨拶してくださって明るい雰囲気が印象的でした。
自分が思っているより身体の歪みがひどく、身体の不調の原因になっていることがわかりました。
施術をしていただき、動きがよくなったのが写真と身体の動かしでわかりました。まただるかった腕が少し楽になりました。ありがとうございました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ありす様ご投稿ありがとうございます。
そのように言っていただきこちらもとても嬉しく思います。
歪みがある場合、矯正を入れて整えさせていただくことで今ある不調は改善方向に向かいます。
一緒に良い状態へとしていきましょう!

背中の痛み

丁寧に診察していただきました。
豊橋に引っ越ししてきてネットを見てここにしました。
落ち着いた雰囲気の店でとてもよかったです。
事前の診察から肩をほぐしていきました。
施術前と比較して肩も軽くなり通って姿勢を正していこうと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

キノ様、ご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しい限りです。
またお身体の変化も感じていただき安心しました。

キノ様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

右肩から手にかけてのしびれ

お店の雰囲気は良く、初めての私にもスタッフの皆さんが挨拶をしてくれ、とても気持ち良く対応していただきました。原因である筋肉の説明や本来あるべき姿勢に対しズレている箇所を施術前後に撮っていただいた写真で分かり易く説明していただき内容も理解する事が出来ました。腕を回した時の違和感も無くなりだいぶ調子良くなりました。少し通ってズレた状態に戻らない様に見ていただこうと思っています。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

angler様、ご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しい限りです。
お身体の変化も感じていただき安心しました。
angler様の日常生活がより快適に過ごせるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

丁寧な対応でした。

知人の紹介で行ってきました。店内は明るくて綺麗な感じです。アットホームな雰囲気が良いなと感じました。
顎関節症や手のしびれなど、首や肩から影響しているとは思ってもみませんでした。自分の姿勢が猫背気味になっていたのには気が付きませんでした。施術前と施術後の肩の写真を撮って見せて頂いたところ、1回でこんなに変わるのか?!と驚きました。スタッフさんの説明も丁寧で分かりやすかったです。
しばらく続けて通ってみようと思いました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

aikorouge様、ご投稿ありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き、 私達も非常に嬉しく思います。
また、お身体の変化も感じていただき安心しました。
当院は根本的な所からお身体を整えていきます。
そうすることによりお身体をよりいい状態にしています。
aikorouge様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

刺激的でした

美容針初体験でした。心地よい針の刺激〜🎵
何だか目もスッキリ見えるようになって
霞目対策にもなりそうです。
継続的に通院して
年齢的なたるみを改善していこうと思います。
よろしくお願いいたします。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ももい様、ご投稿ありがとうございます。

お顔の循環がスムーズに流れることにより目の方にいく血流が流れやすくなるんですよ。
ももい様のご期待にお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。

Mizu
Mizu さん

産後の骨盤矯正

お店は綺麗でアットホームな雰囲気で落ち着きます。
お店を入るとスタッフさんが元気な声で挨拶をしてくれ、初めての緊張が少しほぐれました!
身体の事を細かく診ていただき、今の自分の状態を分かりやすく教えて頂けました。
これからのプランや料金の事も、しっかりと伝えて頂けたので安心できました。
身体は一回の施術ですごく軽くなり、身体の歪みの改善も分かりやすく写真で確認できました!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

Mizu様、ご投稿ありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
また安心して受けれたみたいでこちらとしても嬉しい限りです。
Mizu様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

愛知県豊橋市東脇3丁目22−15

豊橋駅西口から車で7分

• 東脇口から130m (徒歩2分)

2017年ゴールデンウィークの営業について

【年末年始のお休みのお知らせ】

【年末年始のお休みのお知らせ】の写真

LINEの登録はこちら!

LINEの登録はこちら!の写真

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 豊橋駅から徒歩38分 (3km)

仕事帰りも安心★21時まで受付。

ともき接骨院

• 豊橋駅から徒歩71分 (5.7km)