ウキタセイコツイン。
マッサージ
接骨・整骨
肩甲骨まわりの筋肉がこわばって気分が悪いくらいでしたが、筋肉をしっかりとほぐしてもらいました。 だいぶカチコチになっていたみたいですが、やってもらった後は自分でも筋肉が柔らかくなっていると感じました。 その日の夜はぐっすり眠れたので良かったです!
腰痛になり通院しましたが、腰痛を緩和する体操をいくつも教えていただきました。施術中は飽きないようと、楽しい話を沢山してくださいます。こちらに行ってから腰痛が俄然良くなったような感じがしています。ありがとうございました。
あったかい下町のマッサージ店という印象です。マッサージを受けほんとうに体が軽くなりました。片足立ちをしてもどちらかに傾いてしまう有様でしたがマッサージ後はきちんと立てるようになりました。原因不明の咳の理由もわかり大満足です。
店内は広くはないですが、いい先生です。しかも酸素カプセルがあり、初回500円で受けれたと思います。日ごろの疲れなどがとれるみたいなので、今度試してみたいなぁ〜と思っています。また、綺麗な整骨院なので、通うにはいいです。
体の歪みからくる頭痛や 体の違和感で体調が良くなかった のでこちらで診て頂きました。 受付の方も先生もとても親切で 丁寧に診察、施術して下さって ほんとに大満足です。 また機会があったら絶対 こちらでお願いしたいです!
県道101号線の「松任町北信号」から南へ徒歩1分(道路の西側)高堂屋さん隣。「うきた整骨院。」
独自の施術で心身をリフレッシュ!快適な体で明日も明後日も笑顔でお過ごしいただけるようサポートします
交通事故治療や慢性的な症状のケアはお任せ!
むちうち腰痛不妊逆子頭痛坐骨神経痛シンスプリントスポーツ障害