アサギリセイコツイン

あさぎり整骨院

来院

腰の治療のために来院しました。
長い間治療していただいてます。
従業員さんはみなさんやさしく、アットホームな環境です。
治療中もよくおしゃべりしていただき、
治療時間も短く感じられます。
いちど来院してみてはいかがでしょうか。

交通事故できました

旦那の運転で、後ろから車をぶつけて
しまい、怪我をして、ここへ通いました。
不安が沢山ありましたが、きちんと
説明をしてくださり、わかりやすく
とても良い先生でした。

雰囲気もとてもよくて、スタッフさんは
いつも笑顔で元気をもらっています!!

あさぎりさん

職場の近くにあったので利用しました。
利用したきっかけは、臀部や腰の痛みがかなり出てしまったことで、普通に歩くことも辛い状態になってしまったからです。
初回利用の時は体の状態を問診し、実際にマッサージをしてもらいました。そこで坐骨神経痛と判断されました。
そこからは針治療とマッサージを週1回のペースできています。歩くのに支障がありましたが、今は支障はでないくらいまで回復しました。
それでもメンテナンスを含めて週1回程のペースで通わさせてもらっています。

あさぎり接骨院

スタッフの皆さんがあかるくとても雰囲気が良い接骨院です!
交通事故に合い通わせて頂く事になったのですが、知識も豊富で色々な事を教えて頂く事ができました。
対応も親切で気軽に通う事ができます(^^)
是非皆さんも通ってみてください!!!

よかったです

整形外科で改善しなかったヘルニアからくる坐骨神経痛が一発でよくなりました。自分はサッカーをしているのですが、坐骨神経痛のせいでボールが全然蹴れませんでした。それが改善されて無事サッカーもする事ができてます。

骨盤矯正で身体が変わる!!

ネットで調べてたどり着きました。最初は家も近いので行きましたが、お店のスタッフも愛想が良くとても行きやすいです。骨盤矯正というのも初体験でしたが、姿勢が変わるので継続して通いたいと思います!接骨院のイメージが変わりました。

フレンドリー

会話しながらたくさんの知識を教えてくれて、足の痛みや疲れも取れてとても良いです。
電気や、はり、足のマッサージ機があって、すごく気持ち良いです。
院長さんがすごくいい人で元気いっぱいです!若いお兄さんがたくさん話してくれます。

よく行きます

院長もスタッフも院内も、明るく楽しい雰囲気の整骨院です。
女性の患者も多いなあ。
日曜以外は開院しているので、行けるチャンスも多いのが助かります。
近くにスーパーマーケットもあるので、この帰りに寄る人もいるようです。

スタッフの対応

スタッフ全員がとても明るく元気で笑顔がとても素敵な整骨院です。
待っている間もとても気を使っていただき全然暇せず待つことができます。院内もとてもキレイで清潔感がありまったく不快な思いをする事がありませんでした。

調子いいですす

その日の症状を伝えれば、それに合った治療を提案していただけるので、相談しやすいです。息子もスポーツをしているので、ケガやスポーツ後のケアはまずこちらの先生方に相談しており、とても頼りにしてます。また、アットホームな雰囲気なのもお気に入りです。

大阪府堺市堺区香ヶ丘町1丁7−6

南海高野線浅香山駅より徒歩2分。パチンコ屋さんの裏手のオレンジの看板が目印となります。

• 香ヶ丘から270m (徒歩4分)

完全予約制!施術、トレーニング、酸素カプセルも集中して出来ます!

かず鍼灸整骨院

• 浅香山駅から徒歩22分 (1.8km)

堺東駅徒歩3分 水曜以外21時まで,土日祝も17時まで♪

あおぞら鍼灸整骨院

• 浅香山駅から徒歩24分 (1.9km)