ボリューム満点

ボリューム満点でお腹がしっかりすいているときにおススメのラーメン屋さんです。
スープと麺の感じもすごい良いのですが肉厚のチャーシューが何といってもおいしいです。
子のチャーシューがお店の特徴になっているのかなと思います。

チャーシューが美味い!!

草加駅から離れた場所にあるんだが列が並ぶ程人気がある龍の如し。
魚介豚骨ベースの濃厚スープに角張ってモチモチした太麺がよく絡まる事。
しかしあっさりとこってりのスープが選べるからその日によって味が変えられるのが良い。
チャーシューも自家製のタレに漬け込んで更に炙るから美味くないはずが無い!!
炙りチャーシュー丼もかなりの絶品だな。

たまに食べたくなります。

帰り道ということで、いつも前を通っているのですが、定期的に食べたくなり、利用しています!

結構前からあるので、もうどれくらい食べたのか。

たまに、どうしても食べたくなる衝動にかられます!

お店も入りやすく、スタッフの方もいい雰囲気なので皆さん、一度はチェックしてみて下さい!

ラーメンと言えばここ!

草加でラーメンと言えばここ!というくらいお世話になっているラーメン屋さんです。昔から行っているのですが、ここのラーメンは最高です!スタッフの印象もすごく良く落ち着いて食べられるので1人でラーメンが食べたい時はぜひ龍が如しへ行ってみて下さい!自信を持ってオススメします。

バランスよく美味しい

草加では古株になるつけ麺やさん「でん」で修行なさった方のようです。オープン当初はでんのように甘めの魚介豚骨スープのつけ麺ですがリニューアルと共にチャーシューを売りにする男らしいお店になりましたw
甘過ぎず魚介の風味が出過ぎないバランスの良いスープとあぶりチャーシューが美味しいです

アド街でやってました

先日うかがいました。

いい感じの店員さん2名でやっていました。

注文したのはあっさりラーメンで
とても美味しくいただきました。

他にはラーメン・つけ麺もあり
今度はあっさりではないタイプも食べてみたいと
思います。

美味しかったです!
ごちそうさまでした!

草加あたりにはなかった、新しい...

草加あたりにはなかった、新しい味ですね。私はあっさりが好みです。

草加で一番おいしいラーメン屋さん

草加市で個人的には一番おいしいと思うラーメン屋さん。つけ面が一押しのようですが、個人的にはこってりラーメンの方が美味しいと思いました。ちなみに、うちの妻と子供はあっさり味が好きです。若干口直し用の生姜がいらないと思うのは私だけ・・・

埼玉県草加市氷川町845

• 草加駅南から190m (徒歩3分)

オーダー花屋、花の教室、コミニティカフェをお探しの方は是非ご覧になって下さい。20年以上の実積有

花風船

• 草加駅から徒歩50分 (4km)