イヤシクウカンソラ

長岡市内で当店のみ! 100%返金保証の整体院

強さの要望可、上手にもみほぐしてくださいます

行きつけです。私は首、肩、腰がガチガチ、そしていつも肩甲骨の間(調べたら菱形筋というらしい)が凝って吐き気がするときがあります。
パソコンのデスクワークが良くないのだと思います。
よーくもんでもらうと、身体が温まり、明らかに血液とリンパの流れが良くなるのを感じます。
今日はしっかりコース1時間にしました。2、3週間ごとに行くと凝りが戻らずいいと思って通い続けたいと思います。
ご主人は居心地の良い雰囲気を作ってくださってお話も色々な分野をよくご存知、元々のお人柄でしょう、自然なキャッチボールでリラックスできます。

いつもお世話になっております。
ご自覚の通り長時間のパソコンやスマホにより肩回りが疲れやすいですね。
1時間毎に首肩や肩甲骨を回したり屈伸などして全身に血流を流してみてください。
あまり固まらないうちに関節やふくらはぎを動かすことが大切です。

今後ともサポートさせていただきますので宜しくお願いします。

また行きたい!

整体には何年も行っていなくて最近体の凝り固まりや歪みが気になり行ってみることにしました。
おつかれコース80分でお値段以上の施術でした^^
足裏を解す際には「胃、辛くないですか?」と言い当てられとてもびっくりしました。的確なアドバイスも頂き助かりました!
ずっと辛かった肩こり、背中の痛み、腰痛が改善されとても楽になりました。とにかく体が軽くなる!
気になっていた体の歪み、姿勢の悪さ、体の重心が前になりすぎる等改善されまた是非行きたいと思います!

tatdm837 さん

先日はご来店そしてお褒めのコメントまでいただきありがとうございます。
全身お疲れでしたね。
ストレスは疲労や不調の一番の要因なので、背中がツラい、頭痛がする、無性にイライラするなどは身体のサインかと思います。
ストレスを減らすことは難しいかもしれませんが、発散するお手伝いは出来ますので、また疲れを感じたらご来店ください。
いつでもお待ちしております。

お久しぶりの

久しぶりに伺いました。ひと言‥とても良かったです。辛い箇所を言わずともほぐしていただき、そらさんの腕はやはり間違いないと確信しました。やはり日々のメンテナンスは肉体的はもちろん、精神的にも健康になれます。薬に頼ってばかりの生活でしたが、定期的に伺ってまだまだ元気に働きたいなーと思えました。またよろしくお願いします!

癒し空間蒼(そら)からの返信

先日もご来店ありがとうございます。
日々の仕事や家事育児と疲れきっていましたね。また、疲れに慣れ過ぎて予想外にあちこち痛かったようですね。
これから繁忙期を迎えますので、一段落されたらまたご来店ください。
お待ちしております。

倉重

癒される空間で痛気持ち良い施術♪

お店は、巻島の落ち着いた住宅地のアパートの1室です。
大通りから1本裏の路地になりますが、わかりやすい所に有ります。
新しいアパートの1室にはリラックスさせてくれる音楽が流れ、施術台が1台なので完全個室の仕様。
ものごしの柔らかい先生からカウンセリングを受けて施術内容、メニューを決めます。
力強い痛気持ち良い施術は、やはり男性の先生ならではで、もちろん力の加減をしてくれます。
力強い痛気持ち良い施術は、疲れた体を癒してくれること間違いなしです。
また、り利用したいと思います。

まあくんさん

先日はご来店そしてコメントまでいただき有り難う御座います。
施術もご満足いただけて安心しました。
また疲れを感じたらいつでもご来店ください。
常にご満足いただける施術と雰囲気にてお待ちしております。

安心して任せられる整体

心地よい整体で、体も心もリラックスします。
以前、交通事故で幾度も整体に足を運んだことがあるですが、
その中でも腕はピカイチです。
おしゃべりしたり、心地よい沈黙の中まどろんだり、
整体しながら心もリラックスできますよ

○○さん

先日はご来店そしてコメントまでいただきありがとうございます。
色々なところを経てのご縁に感謝します。
体のケアだけでなく心もリラックスしていただけて幸いです。
また疲れを感じたらいつでもご来店ください。

気持ちよかったです

ぎっくり腰になってなかなか調子が良くならなかったので、行ってみました。
とても物腰が柔らかく、優しい先生でよかったです。
体をいろいろ見てもらって、水分不足とか寝不足、胃腸と肝臓が弱っているなどさまざまなことを指摘され、すごいなぁと。
実際に施術してもらって、とても気持ちよかったし、とてもからだが軽くなりました。
ぜひまたいきたいと思います!ありがとうございました!

たろうさん

先日はご来店そしてコメントまでいただきありがとうございました。
ハードなお仕事などもありだいぶ疲れていましたね。
お話させていただいたように、質の良い睡眠と水分補給でかなり良い状態を維持できます。
疲れが溜まったらいつでもリセットさせていただきます。
安心してお仕事に従事ください。

とっても楽になりました

首から腰の痛みが強かったため、お邪魔しました。
痛・気持ちよく施術していただき、帰る時には大分痛みが和らいでいましたヾ(*T▽T*)
『半分くらいほぐれました』とのことでしたので、次回は更なるほぐしをお願いします。
またお邪魔します♪

ネコバスさん

前回と今回とあまり間を空けずご来店いただきありがとうございました。
慢性疲労でがっつり凝ってましたね。
今回の施術でだいぶ楽になったかと思いますが、日頃の重労働等々であっという間に疲れが溜まってしまいますね。
メンテだけでなく水分補給と睡眠も今以上に心掛けお願いします。

色々な店に行ったけど

数年前からランニングをしていて2年前くらいまでは自分で脚をマッサージしてました。
さすがに自己流では限界がありかなり脚に疲れが溜まった時に近所の深夜営業してるとこに行ってみました。
どことは言わないけど行った意味なし。
全然ほぐれた感じもなく他を考えた時にこの店を思い出しました。
そういえばアイツのとこも整体だったなと。

行ってみたら驚くくらいに脚が楽になりました。
旧友だからとかの情を抜いた評価です。
ちょっとしたスポーツしてる人でも充分に対応してくれると思います。
仕事を通じても本人の生真面目さがよくわかります。
色々なところを行って満足出来なかったら一度ここを試すことをオススメします。
料金の面でもリーズナブルだと思うので今後もずっと自分はお世話になるつもりのお店です。

S介

いつもありがとね!
お金を貰うからには友人だろうがなかろうが結果を出さないと(^^)
疲れが溜まったらまたいつでも!
満点貰えるように更に更にレベルアップして待ってるよ。

by倉重

gnhpx679
gnhpx679 さん

腰痛一発

元々ヘルニア持ちで、10年程ボキボキ系の整体に時々通っていましたが、急に悪化してまともに歩けない状態になり、エキテンの書き込みを見て駆け込みました。最初の60分でも症状は改善しましたが、まだ物足りない感じだったので、相談の上延長してもらいました。その20分間は背骨周辺に強めの施術を受け痛かったですが、終了した時点で姿勢良く楽に立つことが出来ました。翌日の揉み返しも軽微で、久々の軽快な歩行に感動しています。ありがとうございました。

gnhpx679 さん

先日はご来店いただき更にコメントまでいただきまして有難うございます。
悪い状態の時だったのもあり凄く凝っていましたね。
もう少しって感覚はご本人でないと分からないので、その際は遠慮なくご相談ください。
再発しにくい体作りのお手伝いをさせていただきますので、定期的に通ってみてください。

親切丁寧

アパートの1階の一室で営業されています。今日も午前中に"しっかりコース60分4500円"を受けて来ました。今はすこぶる快調で、さっきまでの重ダルさはどこへやら?といった感じです。非常にしっかりきっちり仕事をされる先生で、背中右半分が終わる頃に時間が押してきても、左側が多少手抜きになる、なんて事はいっさいありません。今日も余裕で30分くらいオーバーしましたが料金はそのままでした。今日は"しっかりコース"を受けましたが、足の裏から後あたままで"コリコリ"って鳴る場所はすべて退治するといった感じです。非常に好感が持てます。今のところ月イチペースで通っており今後もそのペースでお願いしたいと思ってます。帰り際にコーヒーももらえますし、優しいオーラが全身から溢れ出ておりそれでいてきっちり仕事をしてくれますのでオススメですよ。

ぐっさんさんへ

昨日はご来店ありがとうございました。
また褒めちぎっていただき幸いです。
急患のお客様が長引きかなりお待たせしたお詫びの延長サービスと早割10分延長サービスをプラスしての施術でしたが、それを加味してもだいぶ時間オーバーしてしまいましたこと改めてお詫びします。
出来るだけ時間内で十二分にご満足いただけるよう心がけますので、今後とも宜しくお願いします。
また来月のご来店をお待ちしております。

行きやすい

いつも首、肩を中心にもんでもらいます。仕事でパソコンをしていること、スマホをよく見ることから、相当凝っているようです。
終わって一時間後くらいから血流がいいせいか眠くなるのです。
このお店はとにかく清潔感があってご主人のお人柄がいいです。
ポイントが貯まると10分延長や半額があり、帰りに缶コーヒーとかもらえる、それも魅力。
また伺います!

癒し空間蒼(そら)からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
久々でしたのでかなり疲れていましたね。
一日中座りっぱなしだと足腰が固くなりますので、また疲れを感じたらいつでもご来店ください。
ストレッチも実践してみてください。

癒されます〜

こちらには一昨年くらいからお世話になっています。
若いころから肩こりに悩まされ、10年ほど前から腰痛も出るようになり、整体やカイロ、針などなど、いろいろな施術を行いましたが、こちらほど丁寧に根気よくもみほぐしてくださるところはありませんでした。コリの奥深くまで、時間をかけてほぐしてくださるところが大変気に入っています。行くたびに癒されて帰ってきて、また仕事もがんばり続けることができます。
 また、先生もマイルドなお人柄で、女性には特にお勧めです。

kyokobaさん

いつもお世話になっております。
ご来店を楽しみにしてくださり、そして仕事の励みになるとはとても光栄です。
いつご来店されても同じように、またそれ以上に心身ともに楽になってお帰りいただける様に魂込めて施術させていただきますので今後とも末永くお付き合いください。

マッサージや整体は初体験

人生5度目のぎっくり腰で「一度整体に行ってみようかな」と思い
ネットで検索して見つけました。
人生初の整体・・・多少の不安はありましたが
絶妙なチカラ加減と、ピンポイントの指圧、もみほぐしで
大分楽になりました。
クーポンも使えて、場所もわかりやすく、当日にも関わらず予約も簡単でした。
定期的なカラダのケアを勧められたので、またリピートしたいと思っています。
日曜日でも利用できる点もありがたいです。
また、よろしくお願いします。

大佐さん

先日はご来店及び身に余る高評価をいただきありがとうございます。
もの凄ーく腰が凝っていましたね。
初の整体ということで不安と緊張感が伝わってきましたが、ご期待に応えることが出来ホッとしています。
ご職業柄、寒い工房での作業や中腰での作業で足腰に負担が掛かることと思いますので、痛くなる前に違和感を感じたらお早目にご来店いただきますと、ぎっくり腰や腰痛の予防となりますよ。
繁忙期を乗り切って、またケアやご自分へのご褒美にご来店ください。

倉重

一度行くと他へ行けなくなります!

ガッツリマッサージして欲しい人、間違いなく納得できます!!

1時間コースが一番のおススメですが、お財布事情が厳しい時には45分でも
効果ばっちりです。

優しい先生と話していると、体も心もほぐれて最後には寝てしまうかも・・・
困ったときには蒼さんへGO!

いったんさん

先日はご来店ありがとうございました。
とてもご満足いただいて嬉しく思います。
最終チェックは、あともう少し揉んでくれればコリが取れるんだけどなーっという私の経験から始めたサービスで、いつも緊張する一瞬です。
時間制のマッサージ店で行ってるのは珍しいことだとは思いますが、お客様の不完全燃焼を出来るだけゼロにしたいと思い行っていますので、まだコリが残っていたら遠慮なさらず申し出ください。
また癒されたい時は、いつでもご来店ください。

倉重

いつも助けてもらってます☆

通いだしてから2年以上になると思います。施術は見事で本当に身体が楽になります♪毎日でも行きたいですが流石に無理なので月1回くらいで通わせて貰ってます(^ ^) アットホームな雰囲気やスタッフさんの人柄も含めて心身の癒し空間です☆

powyo105さん

開店当初からお付き合いいただきありがとうございます。
毎日とは最上級の褒め言葉です。
仕事と家庭と日々疲れることの毎日です。月一回のご来店を楽しみに励みにすることで、気持ちに余裕が出来ますので、施術への満足はもちろんのこと愚痴や相談など思う存分吐き出してってください。
末永くお付き合いください。

素晴らしいです

ひどい腰痛で2度お世話になりましたが、うつ伏せ状態で施術していただいてる間に腰の違和感が綺麗になくなっていることが実感できました。私は慢性的な腰痛がひどいので、あちこちのマッサージや接骨院、鍼灸などに通いますが、蒼さんのソフト整体は別格のように感じます。お陰様で体が楽になりました。またお世話になろうと思います。

ゲストさん

新年早々ご来店いただきありがとうございました。
更に高評価までいただき恐縮です。
マッサージというと鍼灸より効果が弱いと思われがちですが、広範囲でしっかり揉み解しと指圧をすることで、むしろ鍼灸以上に楽になります。
定期的にご来店いただきますと、そこまで凝り固まることはありませんので、違和感を感じたら早めにご来店ください。
更に腕を磨いて、よりご満足いただけるよう努めます。

痛いですが

痛いですが、なぜかものすごく気持ちがよく、気付いたら寝ています。時と場合によって痛くしたりしなかったりしてくれるので、不安に思う必要はまったくありません。
1度だけと思って訪ねたら、気がつけば常連に!
クセになる痛気持ちよさ、ぜひ体感してください。

いつもお世話になっております。
また身に余る高評価をいただきありがとうございます。
当店は、出来るだけ1回の施術で楽になっていただきたく、その日のお客様の疲れ具合や体調も加味して施術するので、痛い時もあればそうでない時もあります(^_^;)
結果、満足していただき楽になっていただければ整体師冥利に尽きます。
また疲れが溜まりましたらいつでもご来店下さい。

倉重

価格以上のサービスを提供してくれます!

エキテンを見て通うようになりました。今まで行ったことがある整体は自分には少し物足りなさを感じていましたが蒼さんの先生は私の希望していた力でマッサージしてくれました。自分の悪い部分、どうして痛みが生まれるのかなど疑問にも応えてくれます。また、人柄もよく、気さくに話してくれ、居心地がよいです。値段がお手頃ですがそれ以上のサービスをしてくださるのでとても有難いです。いつもの整体では物足りない方や、強めの圧を希望される方など是非行って実感してほしいです。先生の気さくさと真摯にお客に向き合っている所がとても好感を持てます!

ゲストさんへ

いつもお世話になっております。また身に余る高評価をいただきありがとうございます。
私もサラリーマン時代は毎週のように整体に通っていましたが、ここだ!っというところが無く、その場限りの施術に不満を感じていた一人です。
その経験もあり、コリや張りを徹底的に取り除くことを第一としています。
また、料金に関しても他店より安いとはいえ決して安い金額ではないので、ご期待に応えられるよう精一杯の施術をさせていただくことをお約束させていただきます。
疲れを感じたら、またいつでもご来店ください。

倉重

気持ちよく揉んでもらいました!

蒼さんにはたびたびお世話になっていますが、非常に丁寧な仕事で、きっちりと、ポイントにマッサージしてくれます!私は仕事柄、肩と首がよく凝っていたのですがこのお店のおかげでだいぶ解消された気がします!店長様も感じかよく、話やすいですよっ!またお世話になります!

ゲストさん

いつもありがとうございます。
目を酷使するお仕事なので、すぐに首肩が疲れてしまいますよね!
良い仕事をする為にも疲れを溜めないってことが大切です。
ご自宅でのセルフケアをしつつ、疲れを感じてきたら早めにご来店ください。

最後に、高評価をいただきありがとうございました。
またのご来店を心からお待ちしております。

倉重

気持ちのいい施術!親切丁寧な先生です

慢性的な肩こりで、ひどいときは首と頭も痛くなり肩はガチガチに固くなります。
自分で治そうと、揉んだり頭痛薬や湿布を貼ったりしていますが限界が…
でも、なかなかマッサージ店へ行く気にはなれませんでした。
以前、他のお店で施術してもらった時に、揉み返しで押されたところが痛くなったり、料金は安くはないのに、運が悪いのか相性が悪いのか、どのお店も満足したことがなかったからです。

今回、こちらで施術の体験モデルを募集していて、無料で1時間施術して頂けるとのことでしたので、勇気が入りましたが思い切って体験してきました。

先生は人柄もよくとても親切で、指でとことん揉んでくれます。こんなに丁寧に揉んでもらったのははじめてでした。
イタ気持ちいい強さなので、身構えたり痛みをガマンするようなこともなく、とてもリラックスして受けられます。あまりに気持ちがいいので眠ってしまいそうです。
施術後は体が軽くなり、頭がすっきりしました。
自分に合う先生にやっと巡り会えました。

評価について
気持ちは★5つですが、体験だったので料金との比較が出来ない点と、店舗での施術ではなかったので店舗の評価も出来なかったので、あえて★1つ減らしました。

haru-yui-mamaさん

その節は夏休みの忙しい中お越しいただきありがとうございました。
とても満足していただき整体師冥利に尽きます。

市内にも整体院は沢山ありますが、その整体師の技術と人柄との相性も大きく左右されるので一概に実力を判断できませんが、私たちは少しでもお客様の期待を裏切らぬよう向上心のある整体師仲間と腕を磨く為、お互い切磋琢磨する為に勉強会を開催してモデルさんに施術体験していただいてます。
場所は違えど本気、最良の施術をさせていただいていますので、お店にご来店の際も期待を裏切らぬ施術をさせていただく事をお約束します。

心のこもったコメントをいただきありがとうございました。
ご来店を心からお待ちしております。

倉重

口コミに偽りなし!

調理師をしているので、長時間の立ち仕事、首・肩・腰がカッチカチで悲鳴をあげていました。

口コミで丁寧にもみほぐしてくれるとのことだったので、こちらに決めました。

100分のコースを予約、この時間でこの価格は破格かと。

そして、口コミどおりの丁寧な仕事!

コリまくった体を丹念に、丹念にもみほぐしていただきました。

また、お盆明けくらいに予約をさせていただこうかな。

調理師のkonchan様

先日はご来店いただきありがとうございました。
またベタ褒めしていただき恐縮です。

長時間の立ち仕事で全身疲れていましたね!
いつご来店いただいても丹念に丹念に揉み解させていただきますので、またのご来店をお待ちしております(^^)

胃痛持ちです

もともと胃腸が弱く、仕事のストレスなどで胃が痛いときが多かったのですが、こちらで施術を受けるようになってから痛みが治まりました。肩や腰のマッサージも良かったですが、足ツボマッサージが特に良かったです。これからも利用させていただきます。

ぴーちゃんさんへ

いつもご利用いただきありがとうございます。
足裏には全身のツボ(反射区)がありますので、時間の無い時は足ツボだけでもご利用ください。
かなり痛かったと思いますが、それだけ調子が悪かったということなので、胃が痛くなってきたら早めにお越しください。

行ってきました

他の口コミでコリが取れるまでしっかり揉んでくれるってのを見て行ってきました。
首と肩こりがひどく頭痛がして鎮痛剤飲んでもあんまし効かなかった状態だったのですが、施術後頭痛が無くなり首もちゃんと曲げられる様になりかなり楽になりました
施術中も痛気持ちいい状態が続き久しぶりにマッサージを受けて寝れた気がします(熟睡してたのかも?)1時間があっというまでした
これからも通おうと思いますのでよろしくお願いします。

秋都さんへ

ご来店ありがとうございました。
大変喜んでいただいて嬉しいです。
特に首と肩のコリが凄かったですね!
頭痛が始まったら、だいぶ疲れが溜まっているサインなのでお早目にご来店ください。
今後とも宜しくお願いします。

新潟県長岡市宮関4−11−28

長岡駅から車で15分。 長岡北スマートインターから車で3分。 江陽団地バス停から徒歩7分。 宮関バス停から徒歩10分。 セブンイレブン宮関店を左に見て20ḿ先交差点を左折、直ぐに左折して突き当りの店。

• 江陽団地から440m (徒歩6分)
  • 宮関から540m (徒歩7分)

ネット予約カレンダー

12/27(金)と1/3(金)は営業します

ながおかペイ2周年キャンペーンのお知らせ

ながおかペイ2周年キャンペーンのお知らせの写真

学生さんはいつでも10%引き