ファミレス
名古屋環状線通り(太平通り)沿い、広い駐車場があって車で利用しやすいお店です。お昼にハンバーグとチキン、ソーセージがセットになったミックスグリルとサラダやカレー、パン、デザートが食べ放題のフルセットを付けて頂きました。ボリューミイで色んな味が楽しめて野菜もたくさん摂れてよかったです。
太平通り沿いにあります。電車ならあおなみ線の南荒子駅、バスも近くに止まります。こちらのお店には2ヶ月に1回程度で食べに行ってます。サラダバーは必ず注文します。カレーやデザートも食べ放題です。コロナ禍の中対策もしっかりしていました。サラダバーは必ず毎回新しいビニール手袋をして取ります。ステーキも安定の美味さでリーズナブルに食べられます。お腹いっぱいになります。安定のステーキ屋さんですね。
ステーキ300g
荒子駅の東側にあり 徒歩15分くらいです 駐車場は30台くらい停めれます 営業時間11時〜翌朝0時 仕事で外出中に お昼時になったので 会社の同僚と 一緒に来店しました 店内は 明るく清潔な感じで テーブルがゆったりとしていて くつろげました お勧めは 力こぶハンバーグ1100円で サラダ・デザートの食べ放題が 付いていて お得でした
ガストからステーキガストになって2回ほど行きました。平日のお昼は会社員の方が、休日の夜は家族連れが多く待ち時間あり!メイン料理に食べ放題のサラダ・スープ・パン・カレー・デザートなどがあり、お腹は十分満たされます♪ 休日は忙しいせいか、お肉がちゃんと焼けていませんでした>< 店内は大勢の人が歩き回るには狭い気がするので、ベビーカーで子供連れの方は空いている時間帯が良いと思いました。
【昭和四十四年創業】活きの良いうなぎに秘伝のたれをたっぷり付けて焼き上げた唯一無二の味を召し上がれ。