三軒茶屋にある、アットホームな美容院です。
知人の紹介で行ってきました。
店内は茶と白を基調とした落ち着いた雰囲気。
スタッフさんもお話しやすく明るいのでリラックスして施術してもらえます。
説明やカウンセリングも丁寧です。
こじんまりとした美容院ですが、満足度が高くお値段はお手頃で、とてもコストパフォーマンスが良いと感じます。
髪に悩みがある人におすすめの美容院です。
初めて利用しました。
当日の急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました。
待ち時間などもなく席に通して頂き、デジタルパーマを希望していたので3時間くらいかかるかなと思っていたのですが2時間ちょっとくらいで仕上げて頂きました。
以前ほかのお店でうまくいかなかったのでこちらの希望をちゃんと伝えれるか不安だったのですが、担当していただいた男性の方がしっかり話を聞いたうえでいろいろな提案をして下さったので安心してお任せ出来ました。
カット、パーマともに仕上がりも満足で友達にも褒められました。すごくうれしかったです。
今回はクーポンを利用したのですが、帰る時に次回も割引してくれるメンバーズカードを頂いたのでまたお願いしようと思います。
湿気で癖が大変なことになっていたので縮毛矯正をかけてもらいました。
癖毛なのでいろいろなお店でストレートにしてもらったのですが今回が一番手触りが良かったです♪
オーナーさんに施術して頂いたので安心感がありました。
今度はオススメされたトリートメントをしてみたいです。
少し前に初めてカットカラーをお願いしました。
仕上がりにも満足していたのですが、いつもはすぐ色落ちしてしまう私の髪質でも色落ちが少ないように思います。
担当の堤さんが細かく教えて下さったので分かりやすかったです・
スチームのトリートメントもすごくしっとりさらさらになって大満足です♪
家からも近いのでまたお願いしようと思います。
キャンペーンの料金でデジタルパーマをかけてもらいました。
以前他のお店で傷んだ経験があるので心配でしたがきれいに仕上がりました。
トリートメントよかったです。
店内のインテリアも素敵でした。
初めて利用させてもらいまいました。
ビルの5Fでちょっと分かりにくかったのですが、駅からは一本道だし人の目が気にならないのでよかったです♪
カットとカラーをしてもらったのですが、仕上がりはもちろんトリートメントがすっごいよかったです!
彼も手触りいいねってほめてくれました。笑
なにより担当の堤さんがおもしろくっていい人でした☆
また利用したいと思います。