混みすぎ

ららぽーと新三郷の中にある大型アミューズメントパークです。

かなり有名なアミューズメントの為か常時混んでいます。
只、混んでいても子供は大喜び。

知らない子供同士で遊んだり、友達と来て大暴れしたりと
広い空間にある遊具で楽しそうにはしゃぎます。

有料ですが遊びに来る価値はあるアミューズメントパークですね!!

togep080
togep080 さん

カップルで楽しめる

二階にあります。二階の入り口のそばです。ゲームセンターが目の前に見えます。そこが、ラウンドワンです。そのときは、ユーフォーキャッチャーでなんにもとれませんでした。ボウリングは、きれいです。貸出用靴を借りれます。

楽しいです。

新三郷駅にあるデカいアミューズメントパークで
近場にこれだけ大きい施設がない為いつも混んでいます。
中も色んな遊具があり家族連れや子供で溢れています。
家の子供も嬉しいらしくクタクタになるまで遊びまくります。
家族連れだと価格も手頃なので子供とのコミュニケーションに
良い遊びだと思いますよ!!

楽しいです

ららぽーと新三郷内にある有料遊具施設です。
今日は子供の為に親子限定プランで遊びに来ました。
この限定プランは春休みもあってラウンドワンは凄く混雑状態です。
ですが子供は見知らずの子同士遊んでいました。
近場にこういう施設があるのは助かります。
混みすぎな所ですがお得プランの時は利用したいですね!

すぽっちゃ に

ここには、平日にスポっちゃにいきます。

なにするかというと、二階のゲームです。

車のレースゲームを何度も何度も、お金やまわりを気にすることなく、連れと対戦します。すいているんですよ、このゲームのまわりが。
人気内容なのですが、このゲーム私にとっては最高!
湾岸ミッドナイト というゲームです。たしか。

スポッチャ

先日、甥っ子達を連れて遊びに行って来ました。
始めて行ったのですが、広くて、何でもあるような施設でしたね。
ちびっ子たちは大はしゃぎで遊んでいましたが、私はすぐに疲れてしまいました。ちびっ子恐るべし(>_<)
疲れてしまったのでゆっくりカラオケで〆ましたが、元気があればもっともっと一日中遊べる施設ですね。

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

色々遊べる

ボウリング、カラオケ、スポーツ遊戯施設と色々な内容が盛りだくさんです。平日は親子フリーパスがかなりお得です。週末は混んでいて人数制限がかかってしまうこともあるので早めにお出かけがお薦めです。体を動かして元気に遊べるのでたまにはこういった施設で家族で体を動かして遊ぶのが良いなって思います。

でかいね・・・ww

かなりでかいといっていいでしょう。カラオケ、ボーリングはもちろん、大規模なアミューズメントパークがあってかなり充実しています。ラウンドワンの会員カードを持っているとお得に利用できるので作っておくことをお勧めします。

スポッチャがおすすめ!

三郷のららぽーとに入っているラウンドワン。
大きくてスポッチャも併設している。

スポッチャの1800円で3時間遊び放題パックで入りました。

バッティングセンターやバスケ、バレー、卓球など設備はなかなかの充実。本格的な運動もできるのでオシャレ着だと辛いかも。動きやすい格好で行くべきです。

それと、土日はそれぞれ10分程度の待ち時間は覚悟です。

埼玉県三郷市新三郷ららシティ3丁目1-1 ららぽーと新三郷 2階 20000番

• 新三郷ららシティから150m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 三郷中央店

• 新三郷駅から徒歩54分 (4.3km)

浮気調査/迷惑行為対策/人探し|当社独自の高品質な“リモート調査”を低価格でご提供!

ラクーン探偵社

• 新三郷駅から徒歩33分 (2.6km)