ラーメンカイジイズミテン

らーめん かいじ泉店

濃厚豚骨醤油ラーメン!!

仙台市泉区市名坂にあります(らーめんかいじ泉店)さん!広めの駐車場があります。
こちらはかいじ内で1番濃いスープが魅力で、濃厚豚骨醤油のラーメン、ボリュームのある豚そばなど若者に人気のメニューが多数あります!
是非一度食べてみてください。

こってり濃厚で旨い!!!

東仙台にもある
お店です!

ここのラーメンは濃厚でとてもおいしかったので
また行きたくなります!
つけ麺もまぜそばもあり
僕のおすすめは
つけ麺です!!!
甘辛つけ麺が特においしいです!

めんはシコシコつるつるでおいしいです!
スープは濃厚でよく麺と絡むので
風味が良く感じられます!

おすすめ!

人気のラーメン屋で並んでいることもあります。

味は濃く濃厚でがっつり濃いめなどが好きな方にはおすすめ出来るかと!
ご飯が欲しくなる美味しさです。
場所も分かりやすく、国道沿いに面しているので、車で行っても、迷わないかと思います。

美味しかった

毎度必ずと言っていい程並んでます!

らーめんはとろとろしたのが特徴的で、
すごくおいしい
こってりが好きなので満足でした!

ですが、注文した品と持ってきた品間違い多々あり。
そこ改善できれば☆5です!
また行きます!

こってり濃厚

こってり濃厚なラーメンがたべたくなったらかいじさんがオススメです!ほどよい中太麺とからみつくスープがこってり旨味濃縮されていてめちゃめちゃ美味しいです!!飽きの来ないこってりで一度食べたらやみつきになります!

こってり最高です。

ココのお店のこってりしたラーメンは一度食べたら病みつきです!
店員さんたちがキビキビ元気よく働いているところが見えるオープンスタンドの作りになっています!

お昼時に行きましたが大盛が無料でした!
美味しくて食べごたえのあるラーメンなのでおすすめです!

こってり好きならここですね!!

こってり

泉中央駅から4号線方面へいったところにあります。

いつも混んでて並んでいます
営業時間が意外と短く、どの時間にいっても並んでるイメージ

ラーメンの味は、こってりはしてるけどあまり飽きない味です
さっぱりでもないけど食べやすいこってり系だと
思います

はるかちゃんぽん
はるかちゃんぽん さん

混む理由がわかりますな!

一人平日ぶらーっとあてもなくドライブ。
女一人でラーメン歩きにちょっとハマっていてつけ麺がおいしそうという口コミを見てこちらへ。
以前から近くを通るたびに気になっていたので、わくわく、一人という恥ずかしさのドキドキ
1時半過ぎでしたが何組か並んでいる感じ
私の後にもちらほらお客さんが来ていたので、並びたくない!というひとは14時くらいに行くと良さそうです
注文は入り口にある食券で購入するタイプでした
特盛を注文し、10分も待たないくらいで案内されました
店員さんはみな若い方で明るくいい雰囲気で一人ぼっちでもまあ居心地は悪くない。
いざつけ麺です
冷やもり、あつあつのスープ、スープの味はこってり濃厚で好みの味でした。よく甘い感じとか塩気強いところがありますが、ここはバランスがいい。しいていえばもう少しスープ多いと安心して特盛をたべられるかな
チャーシューは大きいしスープで温めてから食べるとさらにとろけてうまかった!
今度は旦那と行く予定です〜

お昼時

いつも、行列で並んで待っている人たちをよくみていて私も食べたいなと思いお休みに友人と夕食としていきました!こってり系のみそラーメンを注文し、その時外はまだ寒かったのでとても温まりました!たくさんのメニューがあるのでいろいろ食べてみたいと思います!

良かったです!!

ここのお店はとがしグループのお店ですが、全く違ったメニューがあるので好きです。
がっつり食べたい人にはオススメできる良い感じのお店です!!

食べ応えのあるチャーシューと、美味しい味玉、太麺でこってりのラーメン!
男性諸君にはたまらないと思います。

こってりでボリュームがいい

とがし系列のラーメン屋さんでなかなかの有名店です。
だいたいいつも並んでます。でも回転は早いので、そこまで待った記憶はないです。

こってりなラーメンが好きな人は一度食べてみた方がいいと思います。オススメです。

くせになる味というか、ふっと思い出して無性に食べたくなっちゃいます。

こってり

ここはいつも行列が出来ているラーメン屋さんです。市内に何店舗か系列店があるのですがそのひとつです。
がっつりドロドロしたこってりラーメンが食べたい時はここに良く来たりしてます。
そういうのが好きな方は是非一度行って頂きたいですね!

いつも行列

お昼時知り合いの方といきました。

コジャレた感じで、意外な感じで家族連れやカップルがいらっしゃいました。

ラーメン屋と言えば 男 的な感じですが…

味は本家のものとは違い、コッテリ感はありますが食べやすさがあり、どちらかと言えばこちらのほうが好みです。

ボリュームも申し分ありません。

味にバリエーションがあるメニューが多いので何回でも足を運べるので、また行きます。

ボリューム満点!

南光台にある麺屋とがしの2号店という事ですが、コンセプトは全く違うので、各店舗違う味を楽しめます。
僕はかいじが1番好みの味です。
麺の増量も無料で対応してくれるので空腹時にはいつも増量でお願いしています。

こってり!

ここのお店はとがし系列でこってりしたラーメンが食べれます!
つけ麺も美味しいし、量も多いので満足です^o^
場所も大通り沿いなので見つけやすく、はいりやすいです^o^!
ただ、昼時は行列が出来るので少し並べる時間の余裕がある人はぜひ行ってみてください^ ^

こってり濃いめのラーメン

ここはラーメンとがしグループのうちの1つです!!
かなり濃い油が多めのスープです。

男性のお客が列を成しているところを毎日見かけるくらいの人気店です。
油がこってり好きにはたまらなくよいお店かもしれません!!

私は彼氏と行きましたが、とても喜んでいました(^v^)

男性の人たちにはオススメかもしれません!!

こってり!濃厚

とがし系のお店だということでお邪魔しました。
海老のつけ麺が好きな私ですが、友人から似てるけどちょっと違うよという話が気になりました。
お店は行列状態で、さすが人気店という感じです。
つけ麺を頼みました。
確かに少しあっさり気味で私にはちょうど良かったです。
結構麺の量もありますから、女性にはこのくらいのスープの方がすすめやすいかもしれません!
ラーメンも美味しかったです。

おいしい

こってり豚骨の味がすごく美味しかったです。こってり好きな方にはものすごくおすすめです!普通のラーメンとかいじのラーメンもだしは同じなのでどちらを頼んでもおいしいです!つけ麺もものすごくおいしいです!!

おいしい

こってり系のラーメンで、かいじのラーメンがオススメですね!その他に、かいじのつけ麺もおいしいです。最近のメニューでかいじの豚そばが出て、二郎系のラーメンになってます。野菜もたっぷり入っているので、お腹いっぱいになるラーメンです!

とがしの系列店

ここはラーメンとがしの系列店です( *´艸`)

中に入ってみると、とがしよりは広かった(´・ω・`)

ラーメンはというと・・・
とがしにあったメニューとは違いました(';')

ニンニクが効いている感じのお店です。

宮城県仙台市泉区市名坂黒木川原34-2

• 野蔵団地入口から28m (徒歩1分)