グリーンアンドフラワースタジオリアン
花・花屋
庭木剪定・お手入れ
姪っ子のピアノの発表会で渡すのに、ブーケを作ってもらいました!大人っぽい色合いをリクエストして、希望通りのとても素敵なブーケを作ってもらい、姪っ子も喜んでました。鉢植えもお洒落な品種がたくさんあるので、今度利用したいです。
この度は、弊店をご利用いただきまして、ありがとうございます 又、口コミをいただき、重ねて、ありがとうございます 喜んでいただけたようで、よかったです 是非、又、お立ちよりいただければと思いますので、今後ともよろしくお願い致します
小さなお店ですが、何時も気になる店頭で普段使いに使ってます。 店先の、草花苗がホームセンターに大量に出回るのとは一味違う素敵な苗ばかりです。 →寄せ植は誰かにプレゼントしたくなるクオリティです。 大規模な園芸店にはない、センス良いプレゼントする時にもオススメです。
こじんまりとしてますが、外観も店内もオシャレで、花や植物の購買意欲がそそられます。店員さんもとても親切なので、リピーターになりました。スタンプカードもあって、貯まると、色々なグッズと交換してくれます。
若葉台の駅バスロータリー側のフレスポの1階にあるお花やさんです!以前知人にプレゼントの際にこちらを利用しました!とても可愛く良い感じにしてもらえたのでまた利用させてもらいます!オススメのお花屋さんです♪
りこ様 この度は、ご利用いただき、また、コメントまでいただき、ありがとうございます。 次回ご利用の際にも、気に入って喜んでいただけるように頑張りますので、今後とも、よろしくお願いいたします
京王線若葉台の駅の目の前にあるショッピングセンター フレスポ若葉台EASTの一階にある花屋さんです。 若葉台に引っ越した従兄弟を訪ねた際に利用しましたが 初めて降りる駅だったので近くにいた人に訪ねて こちらを教えてもらいました。郊外の住宅街といった 場所柄ふつうのお花屋さんを想像していましたが すごく素敵な花屋で大きめのアレンジだけでなく 手みやげに添えるのにぴったりな 手頃な可愛い花束も沢山あって助かりました。
京王線若葉台駅より、徒歩1〜2分
まかせて安心自家仕上げの店
平野団地にお住まいの皆様の『家計の味方』!賞味期限切れ・間近の商品を格安価格で販売中♪