ノガタエガオドウセイコツイン

価格帯
¥200 〜 ¥150,000

腰の痛みに悩まされ…

私は現在高校1年生で12年間程サッカーをしています。その影響もあり、椎間板ヘルニアを患ってしまいました。
そこで母に紹介され笑顔道 野方整骨院に来たところ、矯正・マッサージ・電気治療と様々な治療のおかげでとても腰が軽くなり、痛みに悩まずサッカーを思い切り出来るようになりました!
また接客もとても良く、気軽に通えるのでオススメです!

口コミ投稿ありがとうございます!

サッカー思い切りできるようになって最高だね””
これからもケガに気を付けて頑張ろう””

腰痛目的で

駅からは少し歩きます。
外観やや小さいですが、雰囲気は悪くないてす。先生方は皆さん明るくフレンドリーです。結構人気があるのか、いつでも人が居ますが、予約制なので待たされることがないから良いですね。
酷い腰痛も根本治療でかなり治ってきているので、オススメです。

口コミ投稿ありがとうございます!

根本が良くなると健康になります。
私達も精一杯お手伝いさせていただきます。

治療中です。

首、肩などの痛みで通い始めました。
治療する前にどうして今の部分に痛みが出ているかという事を丁寧に教えていただき、その上で今後どうしていくか決めたため安心して通えています。現在は矯正とマッサージをやってもらっています。
通い始めたばかりのためまだ効果はわかりませんが、痛みが今までよりも無くなっている気がします。
またスタッフの皆さんが明るくて、居て気持ちの良い雰囲気です。

口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも全力でお手伝いさせていただきます!

楽々トレーニングで痛みとおさらば!

体の痛みを感じつつも無理していたら、自分でもわかるほど骨盤が歪んでしまいました。

他の整体や接骨院でマッサージしても逆にダルさがでたり、痛みがやわらいでもすぐに再発。どこで治療すればいいかわからなくなっていました。

そんなときに骨格矯正ができて家から近いという理由で選んだのがこの笑顔道 野方整骨院でした。

自分の体を診断してもらうと骨盤だけでなく、背骨も歪んでいることが判明。さらにその歪みの理由は骨盤を支えてるインナーマッスルが使えていないと説明を受けました。

そこで骨格矯正とマッサージに加え、電気による腹筋のインナーマッスルトレーニングを実際にやってみるとこれがすごい!!!

電極パッドをお腹につけて横になってるだけなのにめちゃくちゃ腹筋が動きます!
汗もブワッと吹き出しました!

まだ3回しか施術を受けていませんが、体がだいぶ楽になってきましたし、さらにお腹もしまってきました!!

インナーマッスルトレーニングは自分に合わせて電力レベル調整できるし、こまめに確認してくれるので安心して取り組めます。

これからの自分の体の変化が楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございます"

インナーマッスルは体にとって大切であり軸になる物です。
それをご理解していただきありがとうがざいます。

これからもよろしくお願い致します。

雰囲気のよい整骨院です

駅から近く、店内は広くはないですが、清潔感があってきれいです。次から次にお客さんが来るので流行ってるみたいです。
通い始めたばかりなので効果はまだわかりません。おすすめ度は今後の期待をこめて星4つです。

口コミ投稿ありがとうございます"

ご期待に添えるようにこれからも務めさせていただきます。

(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑&

インナーマッスル鍛えてます!(ง°̀ロ°́)ง
同じ様な職種で働いてますが、腰が痛くて来ました。
しっかり感知して卒業します♪♪♪
割とインナーマッスルの治療はキツいですが頑張ります\( ˙▿˙ )/⋈*。゚

口コミ投稿ありがとうございます"

鍛えるのは楽ではないですよね、、、。
我々も全力でサポートさせていただきます。

通ってます‼

こちらに通い始めてから身体の調子がかなり良くなりました。
スタッフはみなさん若くてフレンドリーなので、雰囲気もすごくいいです!
初回のカウンセリングをかなりしっかりしてもらえるので、自分の現在の身体の状態とこれからどう治療していくのかって事がよく理解できます。

口コミ投稿ありがとうございます"

イメージと内容をご理解いただきありがとうございます。

これからも宜しくお願い致しまし。

インナーマッスル

腰や、肩が痛くて通い始めましたが、姿勢が良くないこともあり、インナーマッスルを鍛えることになりました。頭痛もあったりしましたが、今は落ち着いてきて、自分でも姿勢を気にするようになりました。細かく説明してくれるので、とてもいいです。ここに来て良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます"

インナーマッスルが大切なことを理解して頂きありがとうございます。
姿勢が良くなるようこれからも務めてまいります。

笑顔

駅から近く、先生方も皆さん明るく元気が良いです。痛みの原因をきちんと診察してくれます。始めの診察で自分の体の現状を知る事が出来、どういう治療をしたら回復してゆくのかを丁寧に説明して下さり、安心して治療が出来ます。

どんな治療があるか、
したらよいかわからないですよね。

これからもなんでも聞いて下さい。

身体メンテナンス

定期的にマッサージで体のメンテナンスをしていただいております。

身体の不調もしっかり治してもらい、悩みがあっても相談にのって解決策をみつけてくれます。

アットホームで居心地の良い雰囲気です。
仕事帰りにリフレッシュして帰れます。

口コミ投稿ありがとうございます"

いい雰囲気でアットホームを目指しておりますので大変うれしく思います!

これからも宜しくお願い致します。

楽しい整骨院

猫背を治すために通っています。
若い整体師の方ばかりで明るい雰囲気です。話も弾んで、通うのを毎回楽しみにしてます。
猫背も徐々に改善してきており、このまま完治を目指して笑顔道でインナーマッスルのトレーニングがんばります!

口コミ投稿ありがとうございます!

猫背は日本人の多く抱えているお悩みです。
美しい姿勢をこれからも目指していきましょう!!

いい感じの整骨院

肉離れが早く治ったようか気がします。
あとは、ひどい肩こりが良くなりました。
日曜日が定休日なのは残念だと思います。あと10時くらいまでやっていると行きやすいです。
土曜日も夜もやっているといいなとおもいます。

口コミ投稿ありがとうございます!

四月からフルオープンになります!
スタッフ一同でガンバって参りますのでよろしくお願い致します。

鍼をしなくても治る( °_° )

肉離れが完全に治ってなくて試合後に痛めたり違和感があることを気にしていたところ、母に勧められて通い始めました。
初めて通院した時から接客がとてもよく、今の状態や治るまでの過程を的確に教えてくれるので安心して治療が受けらています。
また、先生一人一人がとても明るくて日頃の生活なども楽しく話せます。
今まで痛いとすぐに鍼をしていましたがここに通院し始めてから鍼をしなくても治るからだに変わってきてとても嬉しいです。
来シーズン確実にパフォーマンスが上がると思うので今から楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます!

最高のパフォーマンスができるように全力でお手伝いさせていただきます。

楽トレで鍛えてます!

歩くのが辛くて肩も抜ける様な痛みがありました。

でもここに来てから肩の抜ける様な痛みが消えて
歩くのも良くなりました(^_^)

これからもインナーマッスル鍛えて
身体に良くしていきます(^_^)

治せした人は是非!

マッサージ

いつも、疲れた時、ありがとうございます。夜勤で、疲れた時のマッサージ本当に気持ちいいです。皆様の優しい一言で、頑張ろうと思いました。でも、へこたれる時は、へこたれる。頑張る時は、頑張る。そんな私でいたいと思います。ありがとうございました。これからも、ケアお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!

そんな素敵な人生に携われた事を誇りに思います。

これからも宜しくお願い致します。

和やかな雰囲気

インナーマッスルを鍛える施術に興味があって始めました。最初はかなりキツく感じることもありますが、数回試して腹筋周りが少しずつしまってきたり、姿勢も改善され、やってよかったと実感しています。モチベーション上がりますよ!

口コミ投稿ありがとうございます!

インナーマッスルはとてつもなく大事です!!
こうかが高いです!
これからも筋活していきましょう!

猫背治療&楽トレ

私は、首・肩こりに長年悩まされてきました。
それがついに慢性的な頭痛になり 我慢できなくなって、笑顔道さんに駆け込みました。

初回で猫背が原因だと診断されました。
iPadで取られた自分の立ち姿は、ネアンデルタール人のような立ち姿で驚きました(笑)

猫背の治療は 辛いことは全くなく、むしろこんなのでいいの??と思うほどでしたが、
初回の治療後に撮った写真は、背筋ピーン。
わずか数十分で人間の体はここまで変わるのかと手品を見た気分でした。

現在も猫背の治療中ですが、頭痛もなく、朝起きて肩が痛いという事もなく。
治療の効果が出ているのだと思います。

インナーを鍛える楽トレは、
お腹に電気を流すだけでインナーと、外側の筋肉が鍛えられるというもの。
これがまた癖になる面白さ。
最初は、ビリビリするのに驚くのですが1・2分もすれば気持ちよくなってマッサージのような感覚に。
5分おきに強さを調整しに来てくれるので、
その度に強さを上げてもらい、ビリビリ感と、マッサージのような感覚を楽しんでいます。

それでも効果はしっかりしていて、
30分間の楽トレ後は、若干汗をかいているし腹筋の後のお腹の疲れと同じような感覚になります。

そして最後にマッサージ。
これがきもちいぃ!!
マッサージされる日によって 痛いところや、痛みの強さが違うのですが、
『今押してるところが痛いということは、ふくらはぎが疲れてますねー。』等の解説もしてくれるので、
自分の体のことがよくわかります。

日頃の自分へのご褒美として、
また自分の体のケアに最高。

基本的に担当の先生が治療してくれますし、
担当の先生が休みで、別の先生が担当しても 引継ぎがきちんとされているので、症状をキチンと理解して治療してくれているのでとても安心です。

整骨院って何するところなのか、よくわからないって人。
肩コリや腰痛で、行ってみたいけど最初の一歩が踏み出せず、湿布とかで済ませている人。
結構いるんじゃないかと思います。
自分もそんな1人でした。

行ってみると驚くほど身体が軽くなります。

翼を授ける!
笑顔道 野方整骨院

とてもお勧めです!

口コミ投稿ありがとうございます!

沢山のお言葉ありがとうございます!
猫背になるのはインナー系がおおくかかわっています。
しっかりと私たちの話を聞いて、そして理解してくださりありがとうございました!

腰痛で通院しています。

骨盤矯正と、猫背の矯正をしてもらっています!どの部分が悪くて、どういう治療をしていくのかをわかりやすく説明してくださるので安心できます♪通い始めてから症状も良くなってきたことを実感しているので、これからも通いたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!

説明をしっかりと聞いてくださり本当ありがとうございます!

お身体を理解することはとても大切なことです!

良い

店内の雰囲気が良くアットホームな感じでとてもリラックス出来ています。
ずっとO脚に悩んでいたのですが、通い始めてだいぶ良くなってきました。
これからも、通って早く良くなるように治療してきたいと思います!!

ゲストさん
”口コミ投稿ありがとうございます”

アットホームでいられるのも患者様方のお陰です。

これからもよろしくお願いいたします!

笑顔道整骨院‼

ボルダリングで右手首を捻ってしまい、近場の整骨院へ‼整骨院の人は国家資格(柔道整復師)があると聞いて信頼できると吹き込まれ(笑)、好きな楽天の聖澤選手のサインもあってここしかないと思って来院(笑)‼
お陰様で右手首もよくなり、登りがさらに楽しくなってます\(^ω^)/‼
また今後のケガ予防として、楽トレという寝ながらインナーマッスル鍛えることも勧められて実践。姿勢も前より良くなった気がしないでもない(`・ω・´)ww⁉何よりも前より右手首捻って痛いことが少なくなってるので、良さは実感してます‼
お店の雰囲気もすごく良くて居心地良さげです(笑)

ゲストさん
”口コミ投稿ありがとうございます”

ボルダリングでいためるほとはおおくいます。
好きなことをして壊さないようにメンテナンスしていきましょう!

東京都中野区野方5丁目30-4

西武新宿線「野方」駅南口より徒歩1分

• 野方駅から120m (徒歩2分)
  • 野方駅北口から300m (徒歩4分)
  • 野方駅入口から330m (徒歩5分)

愛する中野区の健康応援団!!夜8時まで受付しています♪

笑顔道 愛ロード整骨院

• 野方駅から徒歩20分 (1.6km)

土日祝、21時までやっているのはここだけ!! 駅から2分!!

あかり接骨院

• 野方駅から徒歩46分 (3.6km)